Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Путь к сердцу через желудок (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Флеш-моб "Рождественский кекс" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23578)

Nevergirl 29.11.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 985950)
Я как то сделала сырники из творожной массы,чтобы не выкидывать)). Так вот там, видимо, растительные жиры есть, сырники растеклись.

Ирмина, я уж думала, что только я способна такую вот гадость купить. У меня тоже все сырники потекли, еле собрала их на сковородке.

Сейчас с натуральным творогом проблемы, коровы почти не дают молока, из чего его делают непонятно.

даночка 29.11.2012 21:21

Скрытый текст:
Да я не покупала)). Это папа сослепу взял пачки вместо творога..))
У нас в магазине есть кроме обычного творога, еще творожный продукт, который содержит растительные жиры и пальмовое масло. Во 1-х, это вредно есть, во 2- х, вот так себя ведет...

Маринеска 29.11.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 985939)
Марина где-то вроде писала, что испечь кекс надо до 12 декабря

Марина о всех этапах написала в старт-посте с указанием дат. И старт-пост закрепила.

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 985214)
Как это будет выглядеть 1. С 26.11.2012 по 01.12.2012 принимаю заявки на участие в флеш-мобе. 2. С 02.12.2012 по 10.12.2012 каждая участница выкладывает несколько фотографий процесса подготовки ингридиентов, замеса теста. 3. Финальное фото готового кекса перед подачей на стол. Я планирую свой выстаивать до православного Рождества, кто-то может отведать и первого января, не принципиально. Главное - не забыть запечатлеть готовый продукт.

Так что, еще раз читаем, готовимся, запасаемся ингридиентами, печем и не забываем фотографировать ;-)

Bz! 30.11.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 985214)
Изюм и смесь сухофруктов и цукатов заливаем ромом, перемешиваем и оставляем на ночь при комнатной температуре.

Как вы думаете, я могу для творожного фрукты тоже в роме замачить, или не пойдет?

Маринеска 30.11.2012 08:33

Ия, ну, я буду для творожного все замачивать ромом. Я в комментариях к рецепту прочитала, что так делали люди и получилось вкусно и, вообще, это допускается рецептом. Я люблю ром, а коньяк не люблю. Поэтому мой выбор ароматный ром)))

persefona 30.11.2012 09:29

А я купила коньяк, маленькую бутылку. Рома не нашла в такой малюсенькой таре. Причем, коньяк пробиваться не хотел. Продавщица так на меня посмотрела, когда я ее просила пробить товар. "Мне очень коньяк нужен!" :) А у меня на руках Ярик, и я с этой бутылкой... Муж смеялся.

persefona 01.12.2012 15:35

Вложений: 2
Замочила изюм и сухофрукты. Я еще и клубники добавила. Завтра буду печь.
На первом фото один изюм, а на втором уже конечный результат.

Chudolisichka 01.12.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 985972)
Так что, еще раз читаем, готовимся, запасаемся ингридиентами, печем и не забываем фотографировать

Ой-ой!!! Завтра буду сквозь пургу и метель бродить по магазинам в поисках этих самых ингридиентов)))
persefona, уже красотень! Кать, а клубнику с вишней какую брала - свежезамороженную или цукатистую (выглядит, как живая ;-))?

persefona 01.12.2012 18:24

У меня замороженная вишня и клубника есть. Их добавила. И еще сушеных вишен горсть была. Тоже в дело пошло.

LenaSln 02.12.2012 01:04

:girl2
А я всё..
В смысле сегодня всё приготовила и убрала ("забыла") до Нового года:newyear6. Ну просто или сегодня, или уже никогда. Фотоотчет конечно будет :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot