![]() |
Скрытый текст:
Зажги свечу под вечер на окне И повинуясь древнему обычью Слетятся мотыльки сгореть в огне Кружа смертельный танец свой привычный |
Зажги свечу под вечер на окне.
Она укажет путь уставшему от боли сердцу. И я приду в тиши ночной к тебе, Чтоб у огня любви твоей от холода согреться. |
Зажги свечу под вечер на окне
И освети души своей потемки, Ведь отношения еще настолько тонки, Что этот свет сейчас так нужен мне. |
Думаю, все кто хотел уже отписался, всем спасибо, и можно передавать эстафету :)
Очень понравилось четверостишье Златы. Но победу отдаю irkamoya, последние две строчки искренне повеселили и подняли настроение :) И мой вариант: Зажги свечу под вечер на окне И постели мне в уголочке сердца, Пусть в городе металла и камней Живой огонь поможет нам согреться. |
Повеселить - наше ФСЁ))) :winking:
Даю строчку: Спустилась мгла...Нашла коса на камень |
Спустилась мгла...Нашла коса на камень -
А нечего коситься тут во тьме :) Я ножкой топну, взгляд стрелой направлю, И места мало станет вдруг тебе :) |
Спустилась мгла... Нашла коса на камень,
И в ход пошли обидные слова - Болезненно и уязвимо ранят. И что? Всё ради правды торжества? |
Уже не вспомню града выплюнутых слов, Листва плясала под ногами... Горел "всё кончено" твой ясный взор. |
А камень «камнем» вовсе не был. Он ощущал и быль, и небыль, И «небылью» он был смертельно ранен… |
Жаль, маловато участников, но уж первое место все равно есть кому занять)))
Выбираю стиш minimama- Ирины. Также понравился стиш Аль-Таиры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot