![]() |
воть обсуждали-обсуждали...иии :cry:
|
Эхх, обсуждааальщики-собиральщики.. :D Так и не встретились.. :wink:
Нет на вас умелого организатора .. :D В общем так - даю установку - в субботу. 9 декабря, с 10 часов 22 минут буду в Москве.. :wink: Правда с 16 часов и до обратного поезда день уже занят на другое мероприятие, увы, но ДО, оччень бы хотелось увидится.. :wink: Предложения относительно врем6еи и места пока принимаются, но в пятницу уже все будет решено в приказном порядке.. :evil: :mrgreen: Всё, всех люблю.. :love :two-kiss |
ДА! ДА-А!! ДА-А-А!!!
Хочу встретиться с Катюхой!!! |
Лорелея, а хочешь напоследок в Москве сделать доброе дело?..
Тут планируется благотворительная ярмарка в помощь одного детского дома, предлагаю присоединиться. Информацию почитайте, пожалуйста, ЗДЕСЬ Ksuta, тебя также приглашаю. |
Ксюшик, тоже хочу свидется, и уже давно, значит встретимся, надеюсь.. :wink: :kiss-kiss
gurme, спасибо за приглашение, я подумаю.. |
Давно пора! :lol:
Gurme, спасибо, я тоже подумаю. |
Чувствую, слабо срабатывают мои установочки.. :( Видимо погода, взрывы на солнце.. Хех..
Ладно, кидаю свое предложение-план-идею : встретимся в 13.00 на Чистых прудах, погулять, а потом посидеть где-нибудь, например здесь http://sdyrka.ru/sw/index.html.. Как идейка ?? :wink: Тем более компания , пусть и небольшая, но все-таки складывается.. :wink: Пока это я, Аленка - Ель, Ксюшка ( ты же с нами ???? ), И Алинка-Малинка, которая хоть и ненадого, но обещает примкнуть .. :wink: Если установки начнут срабатывать, и у кого-то появится желание присоединится, или иные идейки какие появятся, милости просим писать- звонить .. Телефончик 911 251 63 14.. А так, жду в 13.00 на Чистых прудах, у выхода с эсколатора, вот.. :wink: |
P.S. - Вношу коррективы - встреча на метро "Пушкинская", в центре зала.. в 13.00
|
Канешн с вами. А куда на Пушкинской пойдем пока не решили? Эх, какая там была блинная!.. Ну, думаю на месте разберемся, кафешек там полно.
Кстати, встречаться на Пушкинской в центре зала ни фига не удобно, народу много. Я обычно назначаю у железного ящика, который у эскалатора. Ну, да ладно, можно и ц.з. |
Пока вот такое предложение есть http://www.moscowout.ru/eda/cafes/113362/
Но вообще все варируемо.. Я же вообще как Иван Сусанин в Москве.. :oops: :D Хотя.. куда-нибудь да выведу, если что :wink: Хм.. У железного ящика ?? А я так поняла что там два выхода в город .. :oops: Нет ??? А эсклатор один ?? Ой, точно запутаюсь.. :oops: Буду как девочка Гата из КВНа бегать .. :mrgreen: Ксют, кинь свой телефон в личку, плиз.. :kiss-kiss |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot