![]() |
Нашла статью интересную. Почитайте.
|
Ира дала ссылку на хорошую статью. Информационная война - вот как это все называется. Это - про "шлюзы" на водохранилище.
Я, например, кое-что знаю о методике известного русского ученого Игоря Ашманова, который имеет оригинальные разработки и компьютерные программы, позволяющие вычислить, откуда и кем была вброшена в интернете новость, как она развивалась, как давались на нее отклики. И методика Ашманова позволяет также вычислять естественные и искусственно вброшенные новости. Если новость и отклики и описания ее естественны, то график ее развития имеет вид параболы вершиной вверх, со своими пиками и естественным медленным затуханием. А если новость и какая-то тема подогреваются искусственно, в целях информационной войны, то ее график имеет вид резкого взлета, а затем - ровного и длинного плато (ровной линии), с резким выключением новости и снижением графика до 0. Это просто к сведению о том, что современные программы и умные программисты по таким графикам могут показать, что за тема высвечена в эфире и как она обсуждается. Хорошо было бы поработать над темой Крымска Игорю Ашманову. Думаю, мы узнали бы много интересного об информационной войне. Идиотов, дураков, халатных и равнодушных людей, преступно не выполняющих свои обязанности у нас хватает, к сожалению. Но я думаю, что любому читателю инета нужно быть бдительным и не вестись на провокации, не верить не проверенным и не доказанным фактам. Наши головы - не мусорные помойки, чтобы собирать в них всякую дрянь. |
Скрытый текст:
|
Валер, хамство наказывается карточками. Карточка- за твое непроглядное хамство Наташе.
Наташа всегда пишет аргументировано. С ней можно соглашаться или нет. И если нет,то приводить в ответ свои доводы. А ты этого никогда не умел делать.И ты уже неоднократно хамишь на форуме девочкам, умничая там,где на самом деле можно было сказать просто и доходчиво. Я тебе не раз писала- бери пример с Марины, двух Ир, которые с высоты своего возраста никогда не начнут поучать, а будут объяснять. Ты, видимо,только по личкам умеешь проводить сеансы односторонней связи,вещая "умные" вещи. В коллективе тебе сложно дается. Равно, как и краткость. По поводу блогеров. Там много уважаемых людей, но часть из них, вот как Ира дала ссылку я точно так же не уважаю, как зачастую власть нашу. Они так умело людей заводят. В данном случае, я не стала бы лить грязь на власть, имея ввиду центр, а не местных мелких чиновников, которые прикрывают задницы. С этим я согласна с Наташей. По поводу ливнеков и воды и того,что это природа бушует.а не специально затопляют города. Москву тоже подтопило сегодня в центре. И даже двоих детей током убило- от тяжести воды, я так поняла,обрушились провода. И мы ехали сейчас на машине домой-водитель говорил,что ужас,что делалось в этих районах. А еще, сидя на работе,пока ничего не было, я читала книгу замечательного писателя-Даниила Гранина. Я его очень уважаю и люблю читать. Так вот был в книге его такая фраза как раз к месту. Цитата:
|
Поскольку я аргументирую свое мнение, то размещу тут информацию с политического ресурса, на котором я давно обосновалась. То, что тут размещено, имеет 100% доверие с моей стороны, поскольку и автор блога, и Станислав из Анапы, сотрудник курортного управления, чей рассказ тут размещаю, мне давно известны и во лжи ни разу замечены не были, напротив. А читателей темы просто прошу прочитать свидетельства участника ликвидации последствий катаклизма и задуматься...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И вот еще немного :
Цитата:
http://nstarikov.ru/blog/19301 Тут дан подробнейший анализ всех именно СЛУХОВ о Крымске. В том числе и о тех слухах, которые ты описала тут на форуме - о том, что якобы дают деньги только под роспись о том, что оповещение было. На самом деле, Танюш, ты и твои знакомые просто стали жертвами информационной войны. К великому сожалению и огорчению. Там по ссылке видеосюжет даже про это - как рождаются слухи. И именно об этих самых "подписях". Я как бы изначально сомневалась в том, что такое вообще может быть... У нашей страны хватает врагов. Тут можно прочитать о том, кто, как и зачем сеет подобные слухи и на территории Крымска и других пострадавших городов, и по всему интернету, и в печати и даже на ТВ. Еще раз - нужно быть бдительными к информации. Это касается не только Крымска, конечно. |
Наташ, при всем моем к тебе действительном уважении, задам пару вопросов, ни для полемики, а просто потому что они возникли.
Ты реально считаешь, что для большинства простых людей Слово политика, пусть даже и достаточно уважаемого в определеннвых кругах должно быть Аргументом? Не оспариваю ни саму инфу в выдержке, ни автора, но...КАК умеют говорить люди, приближенные к власти, и Что реально за этим стоит. И, главное, каков Итог. Первая трагедия что ли? Самый важный вопрос: Почему?, обладая такими ресурсами, все зная, понимая "воз и ныне там". Лично я тоже против провокаторов, муссирования слухов и обсасывания определенных подробностей. Мне не все равно в вопросе Завтра, потому что у меня двое детей. И я хочу, чтобы все гарантированные Основным законом права были у нас, а не на бумаге. Разве я много хочу? И меня мало интересует сколько стоит система оповещения, я хочу, чтобы она была. У нас Ткачев -сельхоз барон, да и не только. Почему ему власть дала возможность создать на Кубани крупнейшию имерию, а в мне и моей семье эта же власть не может дать систему оповещения. Вот я о чем. А красиво говорить можно, иногда даже и нужно. Но, думаю, многим нужны банальные результаты. Поэтому лично для меня нет приоритетного сейчас мнения со стороны ни о причинах, ни о последствиях. И пусть я буду эгоисткой, но я хочу, чтобы в мой дом не пришла беда, которую можно избежать, если когда-нибудь, наконец, власть станет думать о народе, говорить и Делать. Все остальное-эмоции. |
фэнтази, Таня. Вернись, пожалуйста, к моей ссылке, хорошо? Ты же ее не успела прочитать и посмотреть видеосюжет. И вопросы отпадут.
Твои права, как я понимаю, ни в чем не были ущемлены, и ты не пострадала от потопа, ведь так? Про Ткачева я ничего сказать не могу. Равно как и у тебя нет документов и доказательств того, что он имеет на самом деле. У нас тут полгорода буянило одно время, что ТАГАЗ Путину якобы подарили. По факту - глупость и тупость несусветная, и снова - слухи. Я слышала, что Ткачеву принадлежит сеть "Магнит". Без доказательств, естественно. И если тебе и вправду интересна тема нашей страны, политки и олигархов, то это долгая тема и не в формате нашего форума как бы. Но я тебе точно могу многое объяснить, что, откуда и зачем и почем. Не на форуме. Можешь почитать блог, на который я тебе дала ссылку. Сама не один месяц избавлялась от мусора в голове и разбиралась, что к чему, откуда коррупция, олигархи и бардак. Почти на все ответы, связанные с историей нашей страны и ее настоящим у меня есть теперь ответ. Если хотеть знать, нужно читать соответствующие ресурсы, не либеральной ориентации только. В личку дам ссылки, какие, если интересно. Дальше - твоя внутренняя работа над самой собой и процесс познания. А политика..."Если вы не занимаетесь политикой, то политика займется вами". Люди, работавшие в Египте в турсфере очень хорошо недавно ощутили это на собственной шкуре, потеряв работу после хаотизации региона США. Как и жители Ливии, Сирии, Ирана, Египта, Мали и еще десятка стран Ближнего Востока. Да и каждый из нас ежедневно чувствует эту самую политику в своей жизни, хочет он того или нет. Равно как и бессмысленно хотеть быть в стороне от беды, катаклизмов и ужасов, надеясь на власть. В ситуации с Крымском ЛЮБАЯ власть была бы слаба, как минимум и отменить дождь она не в силах. |
Наташа, я прочла информацию в твоем посте, мне этого достаточно. Моя семья не пострадала, но живу я в России, ныне на Кубани, и я хочу быть защищенной. И это нормально! Озвучивая претензию я не имею ввиду настоящее время, я говорю о любом будущем периоде. И, после взрывов на базаре во Владикавказе, я не предполагаю, что буду защищена только неделю или месяц, я хочу расчитывать, что больше таких взрывов не будет никогда. Думаю, мои незамысловатые аналогии понятны.
О Ткачеве...Ну, как бы я участвую в процессе заключения контрактов и с "Агрокомалексом", "ТДК-Кубань", и т.п. работаю не первый день, и кто хозяин этих не хилых комплексов мне известно доподлинно. И это не слух. И, глобально, мне чихать, простите, сколько у него там заводов-пароходов, но как-то на фоне всего это, по меньшей мере, смешно мне читать про финансовые затруднеения Края. Бардак-очевиден, и тут даже оспаривать это бессмыслено. Тема политиков, олигархов мне не интересна. И я б о них и не вспоминала, если бы не происходили трагедии с людьми, которые по сравнению с ними итак наименее защищены. И, поледнее, на власть у нас давно мало кто надеется, так мне кажется.)) Уж на них точно в последнюю очередь. Но меня никто не убедит, что система безопасности должна лежать бременем на нас же самих. Есть вещи, которые дОлжно исполнять, и они должны быть исполнены, третьего не дано. И да, дождь отменить в силах был лишь Лужков(шутка))), но ГАРАНТИРОВАТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСННОСТЬ были, есть и будут должны нам(людям). В противном случае, а не пойти ли им тогда в лес, если мы и сами с усами? Поэтому я остаюсь при своем скромном мнении, хотя интересно ознакамливаться и с иными убеждениями. Добавлено через 5 минут И, да, во все времена, когда вопросов становится гораздо больше, чем ответов у власти, всегда появляется невидимый враг. Не хочу даже развивать эту тему. Добавлено через 8 минут Скрытый текст:
|
Цитата:
Информационная война - намного шире, чем ты себе ее представляешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot