![]() |
Райская Птица,
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Райская Птица, прежде чем выходить из себя - подумай, как ты будешь туда возвращаться (с).
Вообще. читаю вот и не понимаю - откуда у тебя вдруг на последних страницах взялось столько злости да обиды? Просто в какой-то момент разговор пошел не в приятное тебе русло, стали звучать какие-то не такие, как хотелось слышать, слова - и все, тебя понесло. А между тем, вернусь к озвученному выше правилу - у тебя есть прекрасный шанс извлечь пользу и толк от каждого из участников твоей темы. От каждого - не зависимо от того, что и как он говорит. Но тебе снесло крышу и ты пытаешься что-то кому-то доказать, а именно - что ты имеешь право, ты лучше, ты можешь! Лика, не надо ничего никому доказывать. Понимаешь? Тем более - нам доказывать НЕ НАДО. Это ощущение - я могу. я сумею, я преодолею, я научу, я научусь, я ВСЕ смогу - оно внутри человека. И если оно сформировалось и ЕСТЬ - ничего не надо доказывать! А пока ты на пути к этому состоянию - просто учись, начиная с мелочей. |
Drop_of_hope, И тем не менее вы не побрезговали заглянуть сюда и написать пару строк))))))))))
Добавлено через 50 секунд Килиманджара, Спасибо за поддержку, постараюсь.... |
Цитата:
|
Оторваться не могу от темы:) Удивительно, как аффтор говорит "спасибо за совет" и продолжает гнуть свою линию. Искренне удивляюсь упорству:) Только б этому упорству другой вектор приложить - вот была б красота! :wk:
Райская Птица, по большому счету, люди ни плохие, ни хорошие и ты не плохая и не хорошая. Просто ты другая, а они, мы - другие. Как наступит понимания примитивных правил жизни, так и сама жизнь улыбнется:) А по поводу изначальных метаний от одних отношений к другим, вспоминается притча: К старцу пришел парень молодой и просит совет: мол, нравится девушка и хорошая и пригожая, да вот не знает - женится или нет? Старец говорит: не женись! Парень: почему??? Старец, да потому что хотел бы - не спрашивал))))) |
Цитата:
Да, показательно. Потому что очень жизненно. А возможно, тебе в данный момент не хватает именно мнения Drop_of_hope - просто ты этого не знаешь. А она - не скажет уже. И ты - не попросишь. В результате - ты УЖЕ профукала то, чему она бы смогла тебя научить. Да, это всего лишь форум - фигня вроде, но это - зеркало того, как каждый ведет себя в жизни. И если ты и в жизни так разбрасываешься людьми - ты никогда не найдешь путь к себе. |
Так, ребят, что-то разговор не в ту степь зашел. Создавая тему, я не собиралась занимать оборонительную позицию, и тем более кому-то что-то доказывать.
Одни стараются подобрать нужные слова, чтобы я поняла суть своих ошибок. им действительно важно мне помочь, я это чувствую, и им очень за это благодарна. Другим же важно порезче указать мне на мои минусы, причем желательно так пооригинальнее написать, чтобы завуалированно нажать на мои "больные места", и вывести меня на грубость, а потом закричать: "Вооот, Лика грубиянка! Лика истерииичка, она никого не слушает и не слышит! Мы так и знаали! Фу, не будем с тобой дружиить!" =)) Ну что, насильно тут никто никого не держит. Я благодарна всем, кто поучавствовал в моей теме... Кому-то больше, кому-то меньше, но всем спасибо за участие. Я больше никому ничего доказывать не хочу... Глупо это.... Будет что сказать по теме - сразу появлюсь!) С ув. Ваша Лика |
А напоследок!
|
Килиманджара, Мне в жизни действительно неоднократно говорили, что я разбрасываюсь, "играю", людьми... Каюсь, будем меняться.
Появление Drop_of_hope я расценила не как трофей, а скорее как ироничный смешок... Я просто ответила в ее же манере. Постараюсь быть лояльнее к людям... Добавлено через 47 секунд Вадила74, Чуть не прослезилась))) Сидела подпевала))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot