![]() |
Вложений: 2
У нас вот такой -Вложение 46007
Но я в этом ничего совсем не понимаю. Что посоветовали в магазине- то и взяли. Сейчас почитала состав - глина, активированный уголь, ароматизатор. Подозреваю, что могло бы быть и лучше.... И мелковат он, даже наш кроха умудряется кругом насорить... Но продавец сказала, что у неё 2 взрослых кота и она довольна. На переноску меня всё-таки раскрутили в связи с поездкой - Вложение 46008 Еще бутылку с соской купили, но опять не пьёт толком... |
Грамотная Ксеня, Ксень, а я с тебя просто балдю, веришь?)))))))))) Вот читаю и умиляюсь с теми - как чекнутая мамашка ты)))) Зато он крошечный и совершенно непановый - но уже очень любимый - правда?
|
Килиманджара, ага, а продавцы-то как смеялись, увидев нас через день и опять с целой корзиной покупок. "Ничего так вы котеночка подобрали, да?))))"
Сейчас собирала их с Марусей в дорогу. Вот чесслово, у кота больше... У Маруси детский чемодан и пакет. У кота переноска (немаленькая), домик, пакет с едой и одноразовыми простынями и пакет с "туалетными" принадлежностями)))... |
Какая прелесть, я рада за всех, у кого есть кошки...
Это такая радость. я мечтаю о братике - котике для своего Годзиллы)) Кстати, он так и не прекратил кусаться. хотя теперь и просто тряпочкой ему лапы вытираем... Только тряпку увидит, сразу огрызается. |
Новости с полей (из деревни) - кот прекрасно кушает из бутылочки молоко и ходит сам в туалет (куда надо) (ТТТ). Я вот хотела поинтересоваться - а кошки привыкают к туалету как к самому лотку или к месту стояния этого лотка? (На будущее интересуюсь, когда мы его из деревни заберем - он поймёт, куда ходить?)
|
Грамотная Ксеня, Ксень, привыкают к тому, что лоток пахнет их запахом. Так что не волнуйся, он поймет)))
|
скептик, я на это и надеялась. А......если мы лоток поменяем? Мы небольшой пока купили, чтоб залезать удобно было. А планируем взять глубокий с бортиками, чтоб камушки не разлетались по всей ванной комнате.
|
Ксень, тогда забираете маленький лоток из деревни, ставите его в большой лоток, и так держите некоторое время. Потом просто вынимаете маленький, и всё в порядке. Поставьте его на то же место, где он стоял у вас в доме. Должно сработать.
|
скептик, я что-то до такого простого решения сама не додумалась))) Спасибо! Так и сделаем
|
Грамотная Ксеня, прекрасно они все понимают. Где лотки стоят и куда надо ходить. Я часть песка просто пересыпала со старого лотка в новый, ну и ставила на одно и то же место. Но даже когда мы с котом переезжали в разные квартиры и лотки одновременно меняли - проблем не было. Я ему просто его показывала и все. А лоток да, с высокими бортами гораздо лучше для хозяев))). Я покупала 3х месячному котенку уже такой, потому как песок был везде...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot