![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то... надеюсь что я донес свою мысль.
|
Андрюх, ну ты и впрямь "непотопляемый"
Мне нравится тема. И она нужная. Здесь не ругаться все пришли, а просто сказать, что в ком не нравиться. И не с упреком, а стем, чтобы человеку показать, что где-то он добр (за что и хвалят), а где и резок (зачто и ругают, ведь не уместна была реплика). А если ты и высказываешь недовольство, то необходимо знать меру (это не к тебе) А вот это твое Цитата:
То что ты сидишь за монитором и читаешь буквы (как ты говоришь), то это не дает тебе права прафинить пишущего, ссылаясь на то, что "Тебе ж детей не крестить с этими всеми людьми" "это всего лишь интернет, форум, набор чисел, символов и команд" а если ты так делаешь - это, по-моему, просто неуважение к собеседнику, пусть даже и в интернете. |
Ну ну ну.... Тише , тише.
Между прочим, хочу заметить, что я в данной теме не написал о своих симпатиях и антипатиях. И никому неуважения не выказывал. Так что считаю твои "нападки" и обвинения в неуважении к посетителям , по меньшей мере безосновательными. Про яму: Заметь, я этого не писал - это твои слова. И посмотри на количество сообщений у меня под аватарой, думаешь, если бы я считал сие благородное собрание помойной ямой , я бы тут так долго задержался?! Поверь мне - нет. По поводу "детей не крестить" - так это на самом деле правда. Просто нужно уметь разделять реальную жизнь и интернет. |
Андрей, если так все безразлично тебе тут - а зачем ты тут тогда обитаешь? :wink:
Конечно, не советую никому - стопроцентно переносить виртуальное впечатление и общение на реального человека - но и в виртуальном общении - волей-неволей возникают симпатии-антипатии или просто остается безразличие к форумчанину. Ну, а если переходит общение в реальность - и тут можно ошибиться со своим впечатлением симпатии/антипатии, которое сложилось на форуме. Если все на свете крутиться ТОЛЬКО вокруг семьи - мне жалко таких людей... Много теряют хороших впечатлений и событий. Кстати, Андрюха-Морячок! А ну-ка вспоминай - чего до сих пор зажал для меня? :mrgreen: |
Конфеты и плакат!
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, я в курсе, что я не Бог :roll: Думаю, что тут ты перегнула, как будто так хотелось это кому-то сказать, и тут я подвернулась. :) |
О том, что ты кому-то грубишь или нет - это мое предположение. Я исхожу из того, как ты воспринимаешь посты форумчан (символы и команды).
Так что извини, если че :) Да, ты не видишь собеседника, но ты читаешь его мысли, то, что человек доносит до тебя и хочет получить совет или критику. Его окружение может ему уже не может помочь, вот он и приходит на форум, а ты его воспринимаешь как символ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot