Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

minimama 20.10.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от Морячок
А тебе не все равно кто как к тебе относится тут?! Такое ощущение что мы тут все собрались и другой альтернативы кроме общения на данном сайте у нас нет...

:D Андрюш, ну не так глубоко! Это только обратная связь по сообщениям на фоурме. Если пофигистки относиться, то получается так как у Трансловер. Что-то сказал непонятно зачем и пошел дальше.

Ирис 20.10.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Морячок
Узнать истинное отношение?! А тебе не все равно кто как к тебе относится тут?!

Андрюш, вот именно твоё мнение мне безразлично! :wink: а мнение других мне по крайней мере интересно!

Морячок 20.10.2006 11:18

Ну наконец-то... надеюсь что я донес свою мысль.

Medvegonok 20.10.2006 12:11

Андрюх, ну ты и впрямь "непотопляемый"

Мне нравится тема. И она нужная. Здесь не ругаться все пришли, а просто сказать, что в ком не нравиться. И не с упреком, а стем, чтобы человеку показать, что где-то он добр (за что и хвалят), а где и резок (зачто и ругают, ведь не уместна была реплика). А если ты и высказываешь недовольство, то необходимо знать меру (это не к тебе)

А вот это твое
Цитата:

Тебе ж детей не крестить с этими всеми людьми. Считаю что вы слишком близко к сердцу принимаете всё и излишне драматизируете, ребята это всего лишь интернет, форум, набор чисел, символов и команд. Лучше задумайтесь о своем реальном окружении - это будет полезнее, на мой взгляд
Вот и все твое отношение к людям. Ты читаешь буквы, но ведь они написаны ЧЕЛОВЕКОМ. После твоих слов, весь этот сайт можно назвать просто помойной ямой, никому не нужной. Ты ошибаешься.
То что ты сидишь за монитором и читаешь буквы (как ты говоришь), то это не дает тебе права прафинить пишущего, ссылаясь на то, что "Тебе ж детей не крестить с этими всеми людьми" "это всего лишь интернет, форум, набор чисел, символов и команд" а если ты так делаешь - это, по-моему, просто неуважение к собеседнику, пусть даже и в интернете.

Морячок 20.10.2006 12:16

Ну ну ну.... Тише , тише.

Между прочим, хочу заметить, что я в данной теме не написал о своих симпатиях и антипатиях. И никому неуважения не выказывал. Так что считаю твои "нападки" и обвинения в неуважении к посетителям , по меньшей мере безосновательными.

Про яму: Заметь, я этого не писал - это твои слова. И посмотри на количество сообщений у меня под аватарой, думаешь, если бы я считал сие благородное собрание помойной ямой , я бы тут так долго задержался?! Поверь мне - нет.

По поводу "детей не крестить" - так это на самом деле правда. Просто нужно уметь разделять реальную жизнь и интернет.

irkamoya 20.10.2006 12:23

Андрей, если так все безразлично тебе тут - а зачем ты тут тогда обитаешь? :wink:
Конечно, не советую никому - стопроцентно переносить виртуальное впечатление и общение на реального человека - но и в виртуальном общении - волей-неволей возникают симпатии-антипатии или просто остается безразличие к форумчанину. Ну, а если переходит общение в реальность - и тут можно ошибиться со своим впечатлением симпатии/антипатии, которое сложилось на форуме.

Если все на свете крутиться ТОЛЬКО вокруг семьи - мне жалко таких людей... Много теряют хороших впечатлений и событий.

Кстати, Андрюха-Морячок! А ну-ка вспоминай - чего до сих пор зажал для меня? :mrgreen:

Морячок 20.10.2006 12:24

Конфеты и плакат!

irkamoya 20.10.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от Морячок
Конфеты и плакат!

Неужели так и лежат несъеденными? 8O Все - за тобой - свеженькие! :mrgreen:

Ksuta 20.10.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Стэлла
Ксюта - не нравится, именно из-за ее постов. Может просто взять и оскорбить человека. Забывает, что не Бог.

Хорошо! Радует, когда все взаимно :lol: Но на самом деле, не ты сама мне не нравишься. Я почти всегда не согласна с твоим мнением, но это не делает тебя плохой в моих глазах, просто другой, с другим взглядом, на который каждый имеет право, пусть даже этот взгляд мне не нравится. Мне не нравится, как ты повела себя в той самой ссоре, которая выросла из ничего и которую потом назвали "ругалкой". Я просто не поняла твоих мотиваций, от чего были такие высказывания. Но мне не нравится и как я себя там повела. Я людей не оскорбляю, не называю дураками и прочее. Я критикую их посты, их подход к тому или иному. Но признаю, что бываю резкой и бываю неправой. Один из разов, я поговорила потом с девушкой в личке и извинилась за резкость. Второй, было заслужено, и это не было оскорблением. Пыталась вспомнить где еще, но, видать, давно было. Вообще, я меняюсь и меняюсь к лучшему. А помогают этому хорошие мнения и плохие. Так что, спасибо, что есть ты, с таким мнением, оно дает понять, что еще во мне надо менять.
И еще, я в курсе, что я не Бог :roll: Думаю, что тут ты перегнула, как будто так хотелось это кому-то сказать, и тут я подвернулась. :)

Medvegonok 20.10.2006 13:17

О том, что ты кому-то грубишь или нет - это мое предположение. Я исхожу из того, как ты воспринимаешь посты форумчан (символы и команды).
Так что извини, если че :)
Да, ты не видишь собеседника, но ты читаешь его мысли, то, что человек доносит до тебя и хочет получить совет или критику. Его окружение может ему уже не может помочь, вот он и приходит на форум, а ты его воспринимаешь как символ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot