![]() |
Жалуюсь! У нас снег выпал, в еще 7 часов назад было тепло. А мы на шашлыки собрались... Все равно пойдем, ибо у Маши тараканы и душевная травма, и же надо всяко веселить и радовать;)
|
Жалуюсь на Лену Оптимистку!
Ну вроде ПРИНЦ ПОЯВИЛСЯ!(СЧАСТЛИВА ДОЛЖНА БЫТЬ!) Лена -по адреналину скучаешь?????????? |
:neaДайте мне гильотинку, или топор на крайний случай. Так давно голова не болела. и на тебе. Опять. И таблеток нет.
|
Вадила, я сама на себя жалуюсь - ибо разгналась... а никто ничего мне не должен, чего я выдумала? по адреналину не скучаю.
а ещё жалуюсь на погоду, то жара +24 в тени, то +7, мерзну на работе... |
Жалуюсь:
1. на лень - не даёт учиться! 2. на академию - активно пьёт все оставшиеся соки! 3. на лень - ещё раз ;) 4. на печёное - поглощаю его как ненормальная...килограммы... :( 5. на свет - уже неделю мигает постоянно и и-нет из-за этого вырубается через каждые 5 минут: ни один фильм загрузить не могу! Застревает! Рррр... В общем, на себя жалуюсь...совсем от рук отбилась я :) А на погоду грех жаловаться: так хорошо... ВЕСНА!! |
Жалуюсь!
1:на хриплый свой голос и красный нос. Хорошо что насморк хоть проходит! 2:на пропавшие от черезмерного использования спасибки. А без них я половину тем читать не могу-ибо потом придётся всю тему перекапывать ещё раз чтобы отспасибить. 3:на то что моя чудом вернувшаяся темка из "историй" снова пропала после того как форум восстановился. А я уж было решила продолжение написать.Хнык. 4:на обманчивость апрельской погоды благодаря чему я простудилась. 5:на свой график в котором с любимым совпадает только 1 из двух выходных изза чего уже 2й месяц не можем поехать к подруге в Владимир. А я хочууууууу! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, а что хоть за тема-то?! :cray: :blum1: |
Svarog,
Скрытый текст:
|
Мышарик, не слушай его. Не нравится, пусть не читает. А я бы с удовольствием ознакомилась! (насупилась вся недовольно, и этот человек призывает разбудить в себе любовь! Ухх!)
|
Жалуюсь на котяр своих. Светлеет же рано теперь, и в этом году кисы решили, что 5:30 - это как раз то самое время, когда мы должны вставать и их кормить:) Самое забавное кот будит Антона, кошка меня. Кошку я могу согнать, а вот Антона котяра поднимает, и сразу бежит в сторону кухни с воплями, что мы его мучаем, не кормим:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot