![]() |
Алексевна, тогда терпи, пока само слезет. Другого выхода нету.
|
Постриглась! Сделали каскад как на фото что скидывала. Правда укладка чуть другая, выпрямили, довольная, дя. Мама радуется, волос на голове меньше стало, а то как лев по ее словам была. Хотела покраситься в темный каштан, но поговорив с мастером, передумала.Не хочу красный оттенок на голове, хочу свое родное. Потому буду искать шатен или шоколад, надо же седину куда то деть :tuk
|
Morethenthat, а фоточку, того что получилось после стрижки?:)
|
Первый кадр что было до
Второй, третий - после правда уже без укладки. http://s45.radikal.ru/i109/1205/9e/1e8efc2c7ad5t.jpg |
А я тут все таки воспроизвела действия по удалению ненужного цвета, не просто все было, темный цвет волос не поддается никакой смывке. 7 см от корней смылся цвет - ниже нет абсолютно. Но результат шаманских действий - то что было покрашено ошибочным цветом удалось снять хотя бы...
|
Вложений: 3
Я неделю назад таки подстриглась, не дождалась ваших предложений :rolleyes:
Вместо трех "ступенек" сзади сделали четыре, мне очень понравилось и сделали челку гуще чем обычно. С длинны состригли см 10-15, весь вечер думала толи оставить длинну, толи дальше растить, всю дорогу до парикмахерской тоже думала, уже сидя там решила что ну на фиг, ибо волосы я растила, чтоб что то с ними делать, косичку или еще что то, но всегда волосы ношу распущенные, или дома с ободком хожу. |
Ангел ф кедах, Катюш, очень хорошо получилось! Хорошенькая и аккуратная стрижка! Тебе идет :)
|
Мне тоже очень стрижка Катюшина понравилась:) СИмпотяга:)
|
|
Вложений: 4
Что-то тянет меня меняться! И не знаю, стоит ли. Подскажите, стоит ли мне попробовать вернуться к более светлому цвету волос, или сидеть себе спокойно в тёмном шатене и не мучить волосы? Просто раньше всегда была светлее - каштановой, рыжеватой.
Перво и второе вложение - я раньше, почти натуральная-рыжая и шоколадная, третье - я сейчас, четвертое - мой натуральный цвет, смогла его тогда отрастить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |