![]() |
:) Ну а если вам не нравятся звонки, смски, то почему бы не сказать своему любимому: дорогой, я не очень люблю эти средства общения". Я уверенна он вас поймёт...
А касаемо цветов, фруктиков и т.д... ну тут всё зависит от стпеени его романтичности) |
Цитата:
Да, именно как в анекдоте. Дваразазамужем уже побывала :) А подобные "запросы" появились только сейчас :z141 Раньше считала, что требовать что-либо от мужчин не надо. Достаточно жить ради них. А в реальности оказалось совсем наоборот. Но это лично из моей практики и опыта знакомых. Запросов у меня нет, жить легко (на жизнь не жалуюсь). |
да простит нас автор, Но мы читаем только то, что написано:
Цитата:
Нелюбовь к звонкам: Цитата:
И если вы хотели написать о букете цветов в роддом, или мимозе на 8 марта, то так бы и озвучивали свои мечты с самого начала, а не оправдывались позднее. Негатив, скажите?..возможно, но вызванный написанным. Вы пишите, что мужчины считают достаточным материальное, и в тоже самое время - мечтаете о материальном?описывая по пунктам... Может в себе разобраться?чего хочется на самом деле? |
Цитата:
Ага! степень романтичности - 0. Абсолютный 0. Я бы даже сказала уходит в минус, потому что помимо романтичности есть еще грань приличия, которую переходить не стоит. |
Цитата:
Даже скажем так и квартира и машина была, но душевности не было. Слово "покровитель".. А почему именно материальный оттенок? Для меня покровитель значит надежный, на которого можно положиться. Покровитель тот, который защитит! Хотя и материальное отметать не буду. Я ни в коем случае не стану утверждать, что оно лишнее. Не лишнее, но и не основное. Материальное - необходимое (т.е. без зарплаты жить практически невозможно), но конечно же недостаточное, чтобы сохранить отношения. Цитата:
А моя мечта проста - цветы (даже собранные на лугу), фрукты и письма, письма на почту! Цитата:
|
Цитата:
Никто же не хочет, чтобы его жена ворчала повечерам, ходила как лохудра, была бревном в постели. Правда в жизни так не всегда получается.... но это жизнь, а это мечты. Хотя...возможно Вы мечтали именно о том, что имеете сейчас. :wink2 |
Цитата:
Ваши слова:"Я ЛЮБЛЮ" Цитата:
Что там ещё о духовном было? зачем же тогда мечтать о полевых цветах, и письмах на почту, когда вам это чуждо?? мы запутались. |
Честно сказать, прочла и увидела желание романтических поступков, чтобы ... что? Похвастаться перед другими? Поднять свою самооценку? Самоутвердиться? Важны красивые театральные поступки или искренняя забота?
Понимаешь, ты хочешь антуража, а вкладываешь в него душевность. Но душевность - это соединение двух душ, а не порхание одной души вокруг другой. |
Цитата:
Катя (если я не ошибаюсь,или неправильно вспомнила?:)А ты никогда не пробовала сами делать трогательные подарки ввиде цветов и пр? Ей богу,любой проймется и сделает вперед тебя. |
я же сказала, что этого нет в моей жизни. Я сказала, что это именно то, чего хочется.
А все нижеперечисленное ДА - это я люблю. И я считаю, что если человек может потратить на пьянку с друзьями 1000$ за ночь, то может и подарить дорогой подарок жене, а не говорить, что у него нет на это денег. пункт 9. Прошу прощения, если это слишком грубо для Вас. Но это опять же относится к тем людям, которые могут себе такое позволить. А в возрасте 30 и старше мужчина, по моему личному мнению, может себе позволить нечто большее, нежели соблазнение только поэзией и надписями на снегу. Еще раз прошу прощения за все свои хочу и люблю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot