Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Детская наивная мечта. Сбылась? Сбудется? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22609)

Муррр 22.01.2007 18:48

:) Ну а если вам не нравятся звонки, смски, то почему бы не сказать своему любимому: дорогой, я не очень люблю эти средства общения". Я уверенна он вас поймёт...
А касаемо цветов, фруктиков и т.д... ну тут всё зависит от стпеени его романтичности)

Charmmy 22.01.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 103884)
Таким должен быть папа или дядя:) или брат.
Ну все это без секса...собстно.

А вообще, пока у тебя, как в анекдоте- третий раз замужем и третий раз бьют морду. Может стоит изменить морду? То есть изменить свои запросы;) Будет легче жить.

Да, именно как в анекдоте. Дваразазамужем уже побывала :) А подобные "запросы" появились только сейчас :z141
Раньше считала, что требовать что-либо от мужчин не надо. Достаточно жить ради них.
А в реальности оказалось совсем наоборот.

Но это лично из моей практики и опыта знакомых.

Запросов у меня нет, жить легко (на жизнь не жалуюсь).

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 22.01.2007 18:57

да простит нас автор, Но мы читаем только то, что написано:
Цитата:

ОН самодостаточный, успешный и добрый, ОН готов стать покровителем и принцем для юной леди, которая грезит только о нем и уже перестала замечать окружающих.
И до этого абзац о "подарках"
Нелюбовь к звонкам:
Цитата:

ОН бы мне звонил только в крайнем случае.
а это как, в смысле лучше разговоры с глазу на глаз, или просто потому, что мужчина "чужой"?
И если вы хотели написать о букете цветов в роддом, или мимозе на 8 марта, то так бы и озвучивали свои мечты с самого начала, а не оправдывались позднее.
Негатив, скажите?..возможно, но вызванный написанным.
Вы пишите, что мужчины считают достаточным материальное, и в тоже самое время - мечтаете о материальном?описывая по пунктам...
Может в себе разобраться?чего хочется на самом деле?

Charmmy 22.01.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 103893)
:) Ну а если вам не нравятся звонки, смски, то почему бы не сказать своему любимому: дорогой, я не очень люблю эти средства общения". Я уверенна он вас поймёт...
А касаемо цветов, фруктиков и т.д... ну тут всё зависит от стпеени его романтичности)

если бы я сказала - он понял, тогда бы это не переходило в разряд мечты :D

Ага! степень романтичности - 0. Абсолютный 0. Я бы даже сказала уходит в минус, потому что помимо романтичности есть еще грань приличия, которую переходить не стоит.

Charmmy 22.01.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ (Сообщение 103885)
забыли о квартире и машине..а также завтраках в Париже, и ежемесячных поездках на острова.
Хочу - легко, могу - сложнее.

Ну квартиру и машину не хочу (по крайней мере от мужчины), сама вполне в состоянии.
Даже скажем так и квартира и машина была, но душевности не было.

Слово "покровитель".. А почему именно материальный оттенок? Для меня покровитель значит надежный, на которого можно положиться. Покровитель тот, который защитит!

Хотя и материальное отметать не буду. Я ни в коем случае не стану утверждать, что оно лишнее. Не лишнее, но и не основное.

Материальное - необходимое (т.е. без зарплаты жить практически невозможно), но конечно же недостаточное, чтобы сохранить отношения.

Цитата:

так бы и озвучивали свои мечты с самого начала, а не оправдывались позднее.
Мечта не может быть с примерами из прошлой жизни. Да это и не оправдание. Это же мечта. Даже если кто-то мечтает о спонсоре и яхте - это его личное. Я могу лишь указать на неприемлимость таких желаний для меня.

А моя мечта проста - цветы (даже собранные на лугу), фрукты и письма, письма на почту!

Цитата:

Негатив, скажите?..возможно, но вызванный написанным.
Негатив наводит на размышления, предлагает иначе изложить мысль. Я принимаю любые мнения.

Charmmy 22.01.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Natallik (Сообщение 103886)
Хочу найти женщину... не для секса а просто так. Что бы она предугадывала все мои желания, что бы приходя с работы я видел на столе именно то, оч чем мечтал весь день, что бы она двольная и улыбающаяся встречала меня на пороге, что бы за ужином мы мило с ней болтали, она же будет очень умной и начитанной. Где найти такую, что бы она и на работе и по дому успевала и в компании была самой самой и заботилась бы обо мне и все все могла бы по дому, где найти такую самую замечательную, особенную.... и в постели она была бы восхитительна...

Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что ;)

А почему нельзя этого хотеть?
Никто же не хочет, чтобы его жена ворчала повечерам, ходила как лохудра, была бревном в постели. Правда в жизни так не всегда получается.... но это жизнь, а это мечты.

Хотя...возможно Вы мечтали именно о том, что имеете сейчас. :wink2

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 22.01.2007 19:28

Цитата:

А моя мечта проста - цветы (даже собранные на лугу), фрукты и письма, письма на почту!
И вас волнует, что этого нет в вашей жизни? А может стоит подумать, почему этого нет - или это просто сиюминутный каприз.
Ваши слова:"Я ЛЮБЛЮ"
Цитата:

1. подарки! Дорогие, а главное - практичные подарки! Без повода, просто так. А уж если еть повод, то и спрашивать не надо.
2. Цветы. Огромные букеты. Орхидеи, лилии, герберы, розы, тюльпаны и остальные тоже.
3. Одежду. Качественную, стильную, красивую, элегантную, разнообразную. + к ней обувь, украшения, сумочки и ремешки.
4. Шубы или полушубки. Исключительно натуральные, пушистые и легкие.
5. Хорошие рестораны. 6. Театры и мюзиклы, концерты и выставки.
7. Машины. Исключительно иномарки, ислючительно чистые и ухоженные.
8. Приглашения в путешествия.
9. Романтические поступки. Но только при условии реальных ощутимых подарков.
10. когда мужчина сам (без подсказок) умеет угадывать желания женщины.
11. море внимания и ласки.
12. подарки и внимание моей дочке.

что покоробило - пункт номер 9!и пункт 1 -акцент на слово "дорогие"
Что там ещё о духовном было?
зачем же тогда мечтать о полевых цветах, и письмах на почту, когда вам это чуждо??
мы запутались.

minimama 22.01.2007 19:30

Честно сказать, прочла и увидела желание романтических поступков, чтобы ... что? Похвастаться перед другими? Поднять свою самооценку? Самоутвердиться? Важны красивые театральные поступки или искренняя забота?
Понимаешь, ты хочешь антуража, а вкладываешь в него душевность. Но душевность - это соединение двух душ, а не порхание одной души вокруг другой.

даночка 22.01.2007 19:34

Цитата:

Дваразазамужем уже побывала
Тогда, точно диагноз))
Катя (если я не ошибаюсь,или неправильно вспомнила?:)А ты никогда не пробовала сами делать трогательные подарки ввиде цветов и пр?
Ей богу,любой проймется и сделает вперед тебя.

Charmmy 22.01.2007 19:39

я же сказала, что этого нет в моей жизни. Я сказала, что это именно то, чего хочется.

А все нижеперечисленное ДА - это я люблю. И я считаю, что если человек может потратить на пьянку с друзьями 1000$ за ночь, то может и подарить дорогой подарок жене, а не говорить, что у него нет на это денег.

пункт 9. Прошу прощения, если это слишком грубо для Вас. Но это опять же относится к тем людям, которые могут себе такое позволить. А в возрасте 30 и старше мужчина, по моему личному мнению, может себе позволить нечто большее, нежели соблазнение только поэзией и надписями на снегу.

Еще раз прошу прощения за все свои хочу и люблю.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot