Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   АТС-сюрприз-4! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22601)

L_heart 11.04.2012 22:10

Оля, исправила)

Верящая в мечту 11.04.2012 23:44

Вложений: 2
За окошком была еще серая дождливая весна, когда только выпавший снег сменялся грязью и лужами. Мне очень хотелось подарить Наде кусочек солнечного лета. Только не простого, а чуть-чуть сказочного. Солнышко обязательно должно быть розовощеким и улыбаться моей дорогой получательнице, согревая своим теплом. А цветочки должны быть яркими, но нежными, и напоминать о лете, которое вот-вот сменит весну. Надюш, пусть в самый хмурый серый день, это маленькое солнышко своей улыбкой согреет тебя и подарит хорошее настроение.
Вложение 44299 Вложение 44300

Разная Lubov 12.04.2012 07:42

Девочки, третья и четвертая отправились к своим получательницам вчера. Так что мои все отправлены.

Atlanta 12.04.2012 15:27

Девочки, я сегодня получила карманное весеннее солнышко от Катюшки - Enerika! Не поверите, самое самое настоящее!!! Невероятную АТСку сотворила Катюшка, это вся весна на одной карточке! И красиво то как... ммм....
И более того, когда доставала из конверта АТСку в руки мне изначально попали дырокольные бабочки, что уже настроило на весеннее и положительное настроение! Катюш, спасибо за чудесную АТС и такую приятность!
Катюш, показывай всем мою радость! Я думаю она сможет всех согреть) Очень теплая)

Nevergirl 12.04.2012 18:37

Верящая в мечту, Юля, какое у тебя забавное солнышко получилось. Такими АТСками нужно себе настроение с утра поднимать, поглядела, улыбнулась и вперед, на работу))

Enerika 12.04.2012 19:50

Вложений: 3
Atlanta,Катюш, я так рада!!!Рада что пришлась моя карточка по душе!!!
И очень волновалась, что она ехала к тебе так долго!Но, УРА!!!!
Рада, что моя АТСка привезла тебе капельку весны!
Вот такая солнечная она у меня получилась - (нарисованная акриловыми красками):

Nevergirl 12.04.2012 19:57

Какие у всех солнышки разные получились!

Enerika, Катюш, мне твоя АТСка напомнила какое-то современное искусство,типа графити. Так же ярко, свежо и необычно!

Webmadchen 12.04.2012 23:58

Ура-ура, а мне первая АТС-очка долетела!!! Надюша-Nevergirl, показывай свое чудесное ромашковое настроение)))

ExStriMaLkA, Надя, забавный у тебя солнух получился!
L_heart, Региша, здорово как ты с сеточкой придумала! Хорошенькая!
Верящая в мечту, Юль, нежное солнышко-улыбашка у тебя)
Enerika, Катюшка, какое у тебя цветущее солнышко))) И мне очень нравятся работы, выполненные в таком стиле, с красками!

Солнечная серия в этот раз получается!

Nevergirl 13.04.2012 13:42

Анют, я бы показала, но я сейчас без фотоаппарата. Так что если есть возможность, щелкни сама и выложи.

Рада, что АТСка долетела. Потому что зашла сегодня на сайт почты, а там надпись - неудачная попытка вручения. Уж думала, что случилось чего.

А ко мне тоже прилетела АТСка)) Вечером забегу, получу)) В предвкушении!!!

GRAFINYA 13.04.2012 14:08

Девочки, а мне АЖ 2 сразу прилетело, из Рязани и из Сумм =)) ура-ура =)))
Надя и Юля показывайте свою красоту =)
девочки, спасибо большое, мне очень понравились ваши атски =)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot