![]() |
Оля, исправила)
|
Вложений: 2
За окошком была еще серая дождливая весна, когда только выпавший снег сменялся грязью и лужами. Мне очень хотелось подарить Наде кусочек солнечного лета. Только не простого, а чуть-чуть сказочного. Солнышко обязательно должно быть розовощеким и улыбаться моей дорогой получательнице, согревая своим теплом. А цветочки должны быть яркими, но нежными, и напоминать о лете, которое вот-вот сменит весну. Надюш, пусть в самый хмурый серый день, это маленькое солнышко своей улыбкой согреет тебя и подарит хорошее настроение.
Вложение 44299 Вложение 44300 |
Девочки, третья и четвертая отправились к своим получательницам вчера. Так что мои все отправлены.
|
Девочки, я сегодня получила карманное весеннее солнышко от Катюшки - Enerika! Не поверите, самое самое настоящее!!! Невероятную АТСку сотворила Катюшка, это вся весна на одной карточке! И красиво то как... ммм....
И более того, когда доставала из конверта АТСку в руки мне изначально попали дырокольные бабочки, что уже настроило на весеннее и положительное настроение! Катюш, спасибо за чудесную АТС и такую приятность! Катюш, показывай всем мою радость! Я думаю она сможет всех согреть) Очень теплая) |
Верящая в мечту, Юля, какое у тебя забавное солнышко получилось. Такими АТСками нужно себе настроение с утра поднимать, поглядела, улыбнулась и вперед, на работу))
|
Вложений: 3
Atlanta,Катюш, я так рада!!!Рада что пришлась моя карточка по душе!!!
И очень волновалась, что она ехала к тебе так долго!Но, УРА!!!! Рада, что моя АТСка привезла тебе капельку весны! Вот такая солнечная она у меня получилась - (нарисованная акриловыми красками): |
Какие у всех солнышки разные получились!
Enerika, Катюш, мне твоя АТСка напомнила какое-то современное искусство,типа графити. Так же ярко, свежо и необычно! |
Ура-ура, а мне первая АТС-очка долетела!!! Надюша-Nevergirl, показывай свое чудесное ромашковое настроение)))
ExStriMaLkA, Надя, забавный у тебя солнух получился! L_heart, Региша, здорово как ты с сеточкой придумала! Хорошенькая! Верящая в мечту, Юль, нежное солнышко-улыбашка у тебя) Enerika, Катюшка, какое у тебя цветущее солнышко))) И мне очень нравятся работы, выполненные в таком стиле, с красками! Солнечная серия в этот раз получается! |
Анют, я бы показала, но я сейчас без фотоаппарата. Так что если есть возможность, щелкни сама и выложи.
Рада, что АТСка долетела. Потому что зашла сегодня на сайт почты, а там надпись - неудачная попытка вручения. Уж думала, что случилось чего. А ко мне тоже прилетела АТСка)) Вечером забегу, получу)) В предвкушении!!! |
Девочки, а мне АЖ 2 сразу прилетело, из Рязани и из Сумм =)) ура-ура =)))
Надя и Юля показывайте свою красоту =) девочки, спасибо большое, мне очень понравились ваши атски =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot