![]() |
Скрытый текст:
|
Вложений: 5
Цитата:
Но если это не радует душу,тогда надо брать,исходя из цвета мебели. Коричневатые оттенки, светлее,чем венге. А еще можно сделать темно коричневые жалюзи на окно,деревянные,горизонатльны. А легкость придать светлым тюлем с какими то сиреневыми вкраплениями. Ксан, почему нет.. Если сделать светло сиреневые стены, поставить светлую мебель и сделать акценты из ярких диванных подушек сиреневого- и смежного цвет, поставить вазы, положить салфетки яркого сиреневого-фиолетового цвета-то почему нет? Тот же светлый цвет венге, или как у Лары темный венге пойдет. А если поставить в комнате кресло такого красивого фиолетового цвета,то это только украсит комнату))). |
Вторая красная кухня из поста Ирмины - обалденно красиво! Потому что беж является основным цветом. И кухня кажется вся пронизанной воздухом из-за него. Плюс - площадь этой кухни, наверное, эдак квадратов 30, или около. И красное - не доминирует тут, а является только акцентом! Другое дело совсем, в сравнении с кухней в 7-9 метров, как у большинства людей)))
|
Я еще поспрашиваю, можно? А то я первый раз делаю такие покупки, денег в обрез, и покупать не подходящие вещи очень не хочется.
Когда-то я положу паркет или ламинат, сейчас там линолеум, но так себе, хочу закрыть его паласом, да и нравится мне ходить босиком по ковру. Я так понимаю, что палас или ковровое покрытие выбирать тоже с элементами сиреневого? Но светлый тон основным хочется сделать. Т.е в комнате светлый диван, стены светлые достаточно, потолок белый, гардина светлая, шторы к шоколаду цвет, и на полу хочу что-то светлое, но с элементами темного (чуть-чуть). И сиреневый нужен? |
lorika, если не нравится сиреневый - попробуй поискать смесь трех цветов: вот этого нежно-розового (можно на немного даже ярче цвет), беж и коричнево-черный. Этот ковер у тебя объединит все три цвета в интерьере в одно.
Но я бы добавила в интерьер сиреневого, не чисто-сиреневого, а в смеси с бордо, или черничного цвета, сложного. Будет хорошо. Можно штору взять с элементами сиреневого, а на пол что-то в 2 цветах, к примеру черно-коричневый + беж или плюс розоватый вместо беж). Слишком пестрое на полу тоже не очень хорошо. если искать в 2-3 цвета покрытие для пола, то лучше пусть основной тон будет один (я бы посветлее взяла), а другие цвета - только в качестве небольшой добавки. |
Вложений: 2
Цитата:
Я потом сфоткаю, када у мамы буду, мне кажется очень здорово получилось =)) А до этого вот так было, как на вложении- фото темное, другого нет, но стены были персик, диван прибитого (приглушенного в смысле) красного цвета, как вот на картине, мебель светлая такая. И мне еще понравилось как Никитины родители, не дорого поменяли интерьер- у них раньше все было бежевого цвета и оттенков коричневого. А потом они перекрасили стены в фисташковый и чуть светлее тон (тож на фото) , и поменяли диванные подушки на персиковые и вазу такую же поставили. Я хоть и люблю больше яркие цвета, но мне очень нравится (наверно от части потому что я персиковый посоветовала :D ), цвет спокойный такой и уютный. Понятие уюта у всех конечно разное, но имхо как ни крути красно-черный интерьер ну не может быть уютным. Вот у нас в универе на пример, все аудитории выкрашенный и ярчайший оранжевый цвет- чтоб студенты не раслаблялись и не засыпали. В Макдаке тоже если посмотреть- интерьер красно-сине-желтый, что ты садишься быстро ешь и скорей уходишь, потому что не приятно в таком сидеть- а Макдональдсу это хорошо, потому что чем быстрее ты уйдешь, тем быстрее кто то еще туда сядет и им идет больше денег. В ресторанах же, наоборот- тот же синий не такой яркий, там раслабляешься и сидишь дольше. У нас есть ресторан в городе с морской тематикой, он весь красно-сине-белый, но очень таких приятных тонов. |
Цитата:
На этой неделе пойду покупать ковер, карниз и гардину со шторами. Отчитаюсь с фото :) |
Для Ларисы:
Мне бы понравилось вот такое в качестве акцента: http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2...159565_wf8.jpg А вот интерьеры на подумать: http://www.sarafanov-style.ru/design...ple_interior/# Вот тут классная подборка: http://d-art.com.ua/index.php?option...=79&Itemid=108 http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_...1297787278.jpg И еще - отлично будет со сливовым цветом, очень благородно, что-то типа вот этих интерьеров: http://www.design-remont.info/2009/0...tona-v-spalne/ |
Вложений: 2
Лар, ты еще сделай себе несколько фотографий с цветом стены и мебели, и когда будет занавески- тоже щелкни. Чтобы было наглядное представление продавцу,когда ты идешь что-то выбирать и не промахнуться.
Если тебе сейчас закрыть + денежку сэкономить,надо,конечно, ковровое покрытие,а не ковер. Большой ковер стоит дорого, синтетику чистую,чтобы дешевле-не стоит тратится, значит смотришь ковровое покрытие. Конечно, ковер красиво, типа такого, как на 2-м вложении, но это надо,чтобы он лежал по середине, а у тебя другая задача пока. По нему, какое надо по качеству, Наташа, может сориентирует. Мне надо копаться,чтобы дать дельный совет,Ибо у меня дома нет такого. НО по цвету, я думаю, что брать сиреневое покрытие в корне не правильно. Ты погибнешь в таком количестве нелюбимого цвета. Вл 1. Надо брать третий цвет. Крупный рисунок будет плохо, крупные детали будет плохо. Можно найти ковролин такого то меланжевого цвета. что то розовато-бежевое,только без больше в кофе с молоком,без желтого оттенка,чтобы было. |
Девочки, вы не представляете, на что мои мысли повернули!!! Пока я тут Лорике искала интерьеры... Мне понравились некоторые интерьеры именно в сливово-бледно-розовой гамме с беж или белым. Я задумывалась как-то о подобных спальнях...А сейчас вот поняла, что вполне могла бы рискнуть на такой вот эксперимент в собственной спальне!!! Только именно со сложными цветами, там где есть смесь сиреневого (фиолетового) с синим, красным или коричневатым при получении итогового цвета. И - светлую мебель, о которой я давно мечтаю в спальне! Или - наоборот, темно-коричневую!
Я поняла уже давно, что меня перестало тянуть на яркие чистые цвета даже в одежде. Все больше нравятся сложные,, пастельные оттенки. И я начала получать кайф от беж и горького шоколада, которые мне раньше казались скучными... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |