![]() |
Элик, не надо обижаться, ведь у них голова там забита совсем другим)
|
КаТьКа_87, да я все понимаю :)
Но все равно, хотелось чтобы хоть слово сказал, или смс написал... Ладно, надеюсь в вс сможет позвонить и вспомнит) |
Элик, Поздравляю с даткой!! 3 года - это очень много!! Вы умнички!! Любви вам и счастья!!
А насчет того, что любимый ничего не сказал, не переживай! Катя права - там мысли все о другом. Как бы поесть нормально, да поспать.. |
Джуна, спасибо милая :*
Да мне просто его не хватает, вот что попало в голову и лезет... Так-то понимаю, что ему не до этого, но раньше он всегда хотя бы смс, но писал или зоть что-то было, в армии уже даже Ну ладно, у меня еще выходные есть :) может очухается) |
Элик, поздравляю с такой значимой датой!)))) ни в коем случае не унывай и не расстраивайся, обязательно вспомнит) а если и не вспомнит сам, то намекни немножечко)))
скажи так ласково, мол, "любимый, а какой сегодня дееень?")))))))) и всё у вас будет хорошо))) ещё раз поздравляю!)) |
Цитата:
КаТьКа_87, Катюш, ты такая умница! Футболка вообще шикарная! И циферки на линеечке твоей очень радуют:) Да и у всех нас они меня радуют:) не верится что мы приближаемся к заветному ДМБ:) |
tulip91, да я у друга специально попросила, чтобы он дал ему именно в этот день позвонить) позвонил и ничего не сказал, ну ладно :) у меня уже все отлегло :) и я пыталась ему намекнуть, смс-ку было написала, а он 0 реакции, а в разговоре и слово не дал вставить, все диктовал, что ему нужно. Я просто вспомнила, что любимый без телефона и вообще не знает, какое число и какое время :) и успокоилась. Да и в правду, все в переди еще :) нужно сходить и купить себе что-нибудь вкусненького, побаловать себя хоть чуть-чуть :)
Спасибо большое за поздравления :-* И линеечки, девчонки, шикарны :) а часики-то тикают :) скоро будет долгожданный поезд)) |
я, кстати, что-то свою линейку не пойму... у меня конвертик в обратную сторону чтоли пошёл?)
|
Горький_Осадок, вроде бы нет, Лиль..)
КаТьКа_87, ОДНОЗНАЧНЫЕ, Катюш!!!)))) Поздравляяяююю!!!)))Такая мааааааленькая циферка))) |
Джуна, да нет, смотри, он у меня уже должен бы почти скрываться с левого края, а он всё дальше и дальше от него с каждым днём)) странно))
Катюшааа, ураааа!!!)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |