Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

КаТьКа_87 21.10.2011 21:16

Элик, не надо обижаться, ведь у них голова там забита совсем другим)

Элик 21.10.2011 21:21

КаТьКа_87, да я все понимаю :)
Но все равно, хотелось чтобы хоть слово сказал, или смс написал...
Ладно, надеюсь в вс сможет позвонить и вспомнит)

Льдинка 21.10.2011 22:13

Элик, Поздравляю с даткой!! 3 года - это очень много!! Вы умнички!! Любви вам и счастья!!
А насчет того, что любимый ничего не сказал, не переживай! Катя права - там мысли все о другом. Как бы поесть нормально, да поспать..

Элик 21.10.2011 22:16

Джуна, спасибо милая :*
Да мне просто его не хватает, вот что попало в голову и лезет...
Так-то понимаю, что ему не до этого, но раньше он всегда хотя бы смс, но писал или зоть что-то было, в армии уже даже
Ну ладно, у меня еще выходные есть :) может очухается)

Горький_Осадок 21.10.2011 23:10

Элик, поздравляю с такой значимой датой!)))) ни в коем случае не унывай и не расстраивайся, обязательно вспомнит) а если и не вспомнит сам, то намекни немножечко)))
скажи так ласково, мол, "любимый, а какой сегодня дееень?")))))))) и всё у вас будет хорошо)))
ещё раз поздравляю!))

tulip91 22.10.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 880440)
а какой сегодня дееень?"))))))))

Мне так обычно Любимый говорит:) Я же могу забыть о дате и вспомнить только к вечеру:)

КаТьКа_87, Катюш, ты такая умница! Футболка вообще шикарная! И циферки на линеечке твоей очень радуют:) Да и у всех нас они меня радуют:) не верится что мы приближаемся к заветному ДМБ:)

Элик 22.10.2011 18:15

tulip91, да я у друга специально попросила, чтобы он дал ему именно в этот день позвонить) позвонил и ничего не сказал, ну ладно :) у меня уже все отлегло :) и я пыталась ему намекнуть, смс-ку было написала, а он 0 реакции, а в разговоре и слово не дал вставить, все диктовал, что ему нужно. Я просто вспомнила, что любимый без телефона и вообще не знает, какое число и какое время :) и успокоилась. Да и в правду, все в переди еще :) нужно сходить и купить себе что-нибудь вкусненького, побаловать себя хоть чуть-чуть :)

Спасибо большое за поздравления :-*

И линеечки, девчонки, шикарны :) а часики-то тикают :) скоро будет долгожданный поезд))

Горький_Осадок 22.10.2011 18:39

я, кстати, что-то свою линейку не пойму... у меня конвертик в обратную сторону чтоли пошёл?)

Льдинка 22.10.2011 20:55

Горький_Осадок, вроде бы нет, Лиль..)

КаТьКа_87, ОДНОЗНАЧНЫЕ, Катюш!!!)))) Поздравляяяююю!!!)))Такая мааааааленькая циферка)))

Горький_Осадок 22.10.2011 21:01

Джуна, да нет, смотри, он у меня уже должен бы почти скрываться с левого края, а он всё дальше и дальше от него с каждым днём)) странно))

Катюшааа, ураааа!!!))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot