Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

ЛиZавета 02.10.2011 01:28

Емае... Прогоните меня! :D
Вот вконтакте в группе ищу фильмы на испанском, чтобы в оригинале были, решила открыть 1ую серию 1ого сезона Лагуны, чтобы посмотреть, на русском или испанском.
Оказалось, что на русском... Оказывается, вместо 2ух минут уже 20 смотрю... :25:

Ну что ж такое, а? Интерееесно ведь, и мальчик Маркос понравился очень))) Выключать не хочется. Ааа, спасите меня))))))

Уже ж ведь почти два часа, завтра дел невпроворот. Неужели досмотрю всю серию?)
Кочмар, что со мной творится... :28:

Добавлено через 3 минуты
Эм, там же не страшно будет, да? А то ночью пугаться не хочу)

Carrie 02.10.2011 01:33

ЛиZавета, нет, не страшно) смотри с удовольствием)

ЛиZавета 02.10.2011 01:36

По-моему я подписываюсь на бессонные ночи и сидение сутками возле монитора... :17:
Я готова!

Добавлено через 1 час 47 минут
У меня "дебют")) Посмотрела первую серию - интересно.
Понравился Маркос, как я уже писала, - отзывчивый и добрый, и симпатичный)) Хотелось убить Ивана, стукнуть посильнее, чтобы мозги на место встали: такая у него ужасная "шутка" была... Вызвал симпатию директор и Мария, конечно. Интересная у нее история, правда тяжело представить, как у нее получилось из клиники сбежать. А повар на убийцу похож)
К ребятам-старичкам из компании: мальчишки и девчонки - еще не определила отношение.

Лес сначала казался немного странным, потом немного пугающим, а потом кто-то убил дедушку... Ужас) Тоже пока не разобралась, в чем там дело.

Ну вы поняли, да? Я буду теперь с вами понемногу смотреть и впечатлениями делиться))) Не против прибавления, надеюсь? ;)

Добавлено через 2 часа 0 минут
Скрытый текст:
Блин, и зачем я всю тему пролистала и некоторые сообщения все-таки увидела... Ну увидела ж! :22:

Адамова 02.10.2011 22:34

Ну, вот я и подсела!:) Смотрю уже с удовольствием, даже мыльные сцены, вечные слезы и ляпы не раздражают, а вызывают улыбку.

Определенно нравится:
- Гектор. Кто видел, тот знат, что он красавчик, умничка, и Мужчина, ага;). Кто не видел, советую посмотреть, чтобы хоть немного на него посмотреть.)))
- Эльса. Симпатизирую игре актрисы, её внешности, а также самой героине. Хоть Эльса не самая положительная героиня, но я ей полностью верю, поэтому принимаю такой, какая есть.
- Паула. Все мои положительные эмоции от сериала связаны именно с ней.
Скрытый текст:
Рассмешила, когда с подружкой штудировала литературу, чтоб знать, откуда дети берутся, потом решила, то замуж не выйдет и детей не хочет: категорически не понравилось, как делают деток и откуда они появляются на свет.:)
Потом я смеялась по поводу демонстрации среднего пальца. Иван сам научил, сам же был "вознагражден".:)
Еще порадовало крещение водой из-под крана.)))

Вызывают симпатию:
- Маркос - заботливый, внимательный с сестрой, терпеливый к перебежкам туда-сюда Кароль, да и просто симпатяга, что немаловажно - не особо плаксив.)))
- Иван - вредный, но добрый, тоже ОЧЕНЬ терпелив к Кароль, тоже привлекательный внешне, правда плаксив, но я им гордилась целые три серии! С 3-ю по 5-ю включительно во втором сезоне ни разу не заплакал! Потом все же дал волю чувствам.
- Хулия, как оказалось очень даже ничего, когда распустит и выпрямит волосы, к тому же история у героини интересная, хоть и малоприятная. Не понравилось отношение к матери, странные прически с закалыванием волос и пирсинг в носу (настойчиво напоминает о незабвенных козявках из первой серии).
- Хасинта - веселая и добрая, несмотря на все жизненные невзгоды бабулька.

Не нравятся:
- Мария. Хоть мордашка и смазливая, но мыла с драмой в ней через чур, как по мне. С Гектора очень резко на чудо-повара переключилась, а поваров в этом сериале я не жалую.)))
- Фермин, он же Карлос, он же повар, он же неизвестно кто (мне, по крайней мере). Вот уж, кого не люблю, того не люблю!))) Что его вид настороженного страуса, что герой, что поведение - все не нра.В любовь к Марии не верю. Когда шастает с деревянной спиной по комнатам, таки раздражаюсь.

Скрытый текст:
Вообще история ранения Фермина очень халтурная получилась. Его хотели убить, но ранили в руку. При чем убийца не удосужился проверить мертва ли жертва, но позвонил заказчику, сообщил о смерти клиента и потопал дальше людей мочить.
Фермин успешно пролежал в болотистой луже до утра. Дальше истекая кровью побрел... на кухню готовить есть деткам-ученикам. А как же? Работа, пусть и фальшивая, превыше всего. Сказать, что плохо себя чувствует, и хотя бы полежать у себя в комнате, этому честнейшему из людей в голову не пришло. Кровь капает на пол, Фермин варит щи.
Потом верная (не Фермину, а мыльному жанру) Мария наконец вытаскивает пулю. И (у чудо из чудес!) все прекраснейшим образом заживает. Ни тебе инфекции, ни заражения крови, а ведь валялся в болоте долго и нудно с открытой раной.
Дальше - больше. Лежа в постели с все той же прекрасной Марией в полуобнаженном виде, Фермин приподнимает еще недавно израненную руку и зритель снова наблюдает чудо - не только рана затянулась, но даже шрама не осталось. Да что там шрам, вообще никаких следов!
Те, кто так подло пытались убить нашего повара, похоже, исчезли в неизвестном направлении.

- Кароль. Мечется между мальчиками и все время благими намерениями прикрывается, а еще глаза таращит картинно. Но весьма мила внешне.
- Виктория - какая-то она не колоритная, изюма ей не хватает.

Интригуют тайны пансионата, истории детей, над которыми проводили опыты. Интересны отношения Гектора с Эльсой. Жду, когда Амелия начнет совращать Маркоса.
Досматриваю 2-й сезон. Буду смотреть дальше.;)

viktory_0209 02.10.2011 22:48

Надюш, я вспомнила, что забыла написать про пирсинг Хулии то, что ты уже написала. К счастью, в третьем сезоне его уже не будет.
Я сама в процессе просмотра 5-го сезона. После довольно таки скучного 4-го пятый мне очень по душе.
Скрытый текст:
Все эти товарищи фашисты, нацистская символика, флэшбеки с людьми в форме СС... Здорово! Единственное, что с возрастом они промахнулись. Если в то, что учитель латыни (все время забываю, как его зовут) кое-как в своем преклонном возрасте может быть жив, то насчет нацистского врача-мясника, которому в 45-м было минимум 30 лет, я очень сильно сомневаюсь. Или они, ко всему прочему, изобрели элексир, продлевающий жизнь?

Также меня умиляет растущее в геометрической прогрессии количество героев со сверхспособностями. Кто-то сравнил ЧЛ и Людей Х. Поддерживаю сравнение.

Далее. Гектор. То ли виновата живая испанская речь (смотрю теперь с сабами), то ли болезнь. Но он шепелявит!!! Это невозможно. И вообще, красавец-мужчина стал жутким мямлей. Плюс ко всему, Гектор 10 лет уже преподает в ЧЛ, а знает меньше, чем наши юные сыщики.

Вообще, забавно, как они все с разных концов пытаются разворошить это осиное гнездо. Гектор ходит вокруг него кругами, но в упор не видит, детки лезут внутрь, не понимая толком, с чем имеют дело, а шайка евреев-мстителей, которая знает ооочень много, почему-то не замечает вышеупомянутых игроков...

А это: "Работайте хорошо. Германия будет вам благодарна. Моему другу от фюрера. Адольф Гитлер". И стоит себе "Майн кампф" на полочке во втором ряду, и никого не трогает...))) Шедеврально!

Carrie 03.10.2011 09:59

Посмотрела 4-ю серию 6-го сезона. Все так же увлечена, но
Скрытый текст:
не поняла, откуда там еще лифт в подземелье взялся, и под подземельем еще какие то крутяцко-модняцкие лаборатории.
И что там еще за дикий зверь-убийца появился?

А еще меня улыбает тот факт, что каждый новый учитель, который появляется в пансионе - не просто учитель, а обязательно с какой то своей историей и своим интересом в этой Лагуне. И правильно Ви написала: каждый пытается со своей стороны разворушить это гнездо. Забавно наблюдать))
В общем, осталось чуть-чуть в принципе.

Наивная 03.10.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 872926)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
не поняла, откуда там еще лифт в подземелье взялся, и под подземельем еще какие то крутяцко-модняцкие лаборатории.
И что там еще за дикий зверь-убийца появился?

Скрытый текст:
Вот про лифт тоже не понимаю. Это как можно было так выстроить всё глубоко вниз, когда сверху здание стоит. Да и когда они это все успели?
Зверь-убийца...ничего сверхъестественного, всего лишь волка приручил человек. Вот так вот...

Carrie 03.10.2011 11:19

Наивная,
Скрытый текст:
перемудровали они, короч, с этими лабораториями, подземельями и т.д. Ну ооооч оно все как то нереально)

viktory_0209 03.10.2011 12:34

Скрытый текст:
Не, теоретически, имея многА денег, а многА денег они имеют...)))
Досмотрела 5-й. Линия Гектор - Маркос - это было очень трогательно. Гектора жалко, но я за него не переживаю.
Родители Маркоса какие-то отмороженные, чесслово. Особенно Сандра-Ирена с оччень высоким АйКью.
Фернандо - дохлик, но сильный духом. Хотя я так и думала, что он в итоге с собой покончит.
Зато Хьюго Босс, в смысле Уго, хоть и злой злодей, но мне понравился. Четкий такой персонаж. Истиный ариец, практически)))
Хочу уже пару Маркос-Кароль лицезреть, а то деффачке осталось жить 6 серий, а они все резину тянут. И вообще, не понимаю, почему ее убить решили.

В целом, ощущение, что сюжет придумывают по ходу, меня не покидает. Что с паркингом, что со всей еврейской историей. Почему, спрашивается, старый еврей, вместо того, чтобы сразу начать охоту за нацистами с помощью специально подготовленных дам, вытаскивает из тюрьмы Карлоса-Фермина, ничего ему не объясняет и отправляет охотиться за сокровищами?

Carrie 03.10.2011 12:53

Ви,
Скрытый текст:
на счет Уго согласна. Мне он нравится, хоть и негативный персонаж. Но немного непонятна пока его роль... он что ли теперь там главный серди злодеев или как? Он так этого Ноирэта строит...
И да. Сандра-Ирэна с высоким айкью меня бесит)

Ах, да, и еще мне нравится как Иван начал относиться к Марии...это так трогательно)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot