![]() |
Емае... Прогоните меня! :D
Вот вконтакте в группе ищу фильмы на испанском, чтобы в оригинале были, решила открыть 1ую серию 1ого сезона Лагуны, чтобы посмотреть, на русском или испанском. Оказалось, что на русском... Оказывается, вместо 2ух минут уже 20 смотрю... :25: Ну что ж такое, а? Интерееесно ведь, и мальчик Маркос понравился очень))) Выключать не хочется. Ааа, спасите меня)))))) Уже ж ведь почти два часа, завтра дел невпроворот. Неужели досмотрю всю серию?) Кочмар, что со мной творится... :28: Добавлено через 3 минуты Эм, там же не страшно будет, да? А то ночью пугаться не хочу) |
ЛиZавета, нет, не страшно) смотри с удовольствием)
|
По-моему я подписываюсь на бессонные ночи и сидение сутками возле монитора... :17:
Я готова! Добавлено через 1 час 47 минут У меня "дебют")) Посмотрела первую серию - интересно. Понравился Маркос, как я уже писала, - отзывчивый и добрый, и симпатичный)) Хотелось убить Ивана, стукнуть посильнее, чтобы мозги на место встали: такая у него ужасная "шутка" была... Вызвал симпатию директор и Мария, конечно. Интересная у нее история, правда тяжело представить, как у нее получилось из клиники сбежать. А повар на убийцу похож) К ребятам-старичкам из компании: мальчишки и девчонки - еще не определила отношение. Лес сначала казался немного странным, потом немного пугающим, а потом кто-то убил дедушку... Ужас) Тоже пока не разобралась, в чем там дело. Ну вы поняли, да? Я буду теперь с вами понемногу смотреть и впечатлениями делиться))) Не против прибавления, надеюсь? ;) Добавлено через 2 часа 0 минут Скрытый текст:
|
Ну, вот я и подсела!:) Смотрю уже с удовольствием, даже мыльные сцены, вечные слезы и ляпы не раздражают, а вызывают улыбку.
Определенно нравится: - Гектор. Кто видел, тот знат, что он красавчик, умничка, и Мужчина, ага;). Кто не видел, советую посмотреть, чтобы хоть немного на него посмотреть.))) - Эльса. Симпатизирую игре актрисы, её внешности, а также самой героине. Хоть Эльса не самая положительная героиня, но я ей полностью верю, поэтому принимаю такой, какая есть. - Паула. Все мои положительные эмоции от сериала связаны именно с ней. Скрытый текст:
Вызывают симпатию: - Маркос - заботливый, внимательный с сестрой, терпеливый к перебежкам туда-сюда Кароль, да и просто симпатяга, что немаловажно - не особо плаксив.))) - Иван - вредный, но добрый, тоже ОЧЕНЬ терпелив к Кароль, тоже привлекательный внешне, правда плаксив, но я им гордилась целые три серии! С 3-ю по 5-ю включительно во втором сезоне ни разу не заплакал! Потом все же дал волю чувствам. - Хулия, как оказалось очень даже ничего, когда распустит и выпрямит волосы, к тому же история у героини интересная, хоть и малоприятная. Не понравилось отношение к матери, странные прически с закалыванием волос и пирсинг в носу (настойчиво напоминает о незабвенных козявках из первой серии). - Хасинта - веселая и добрая, несмотря на все жизненные невзгоды бабулька. Не нравятся: - Мария. Хоть мордашка и смазливая, но мыла с драмой в ней через чур, как по мне. С Гектора очень резко на чудо-повара переключилась, а поваров в этом сериале я не жалую.))) - Фермин, он же Карлос, он же повар, он же неизвестно кто (мне, по крайней мере). Вот уж, кого не люблю, того не люблю!))) Что его вид настороженного страуса, что герой, что поведение - все не нра.В любовь к Марии не верю. Когда шастает с деревянной спиной по комнатам, таки раздражаюсь. Скрытый текст:
- Кароль. Мечется между мальчиками и все время благими намерениями прикрывается, а еще глаза таращит картинно. Но весьма мила внешне. - Виктория - какая-то она не колоритная, изюма ей не хватает. Интригуют тайны пансионата, истории детей, над которыми проводили опыты. Интересны отношения Гектора с Эльсой. Жду, когда Амелия начнет совращать Маркоса. Досматриваю 2-й сезон. Буду смотреть дальше.;) |
Надюш, я вспомнила, что забыла написать про пирсинг Хулии то, что ты уже написала. К счастью, в третьем сезоне его уже не будет.
Я сама в процессе просмотра 5-го сезона. После довольно таки скучного 4-го пятый мне очень по душе. Скрытый текст:
|
Посмотрела 4-ю серию 6-го сезона. Все так же увлечена, но
Скрытый текст:
А еще меня улыбает тот факт, что каждый новый учитель, который появляется в пансионе - не просто учитель, а обязательно с какой то своей историей и своим интересом в этой Лагуне. И правильно Ви написала: каждый пытается со своей стороны разворушить это гнездо. Забавно наблюдать)) В общем, осталось чуть-чуть в принципе. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Наивная,
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Ви,
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot