![]() |
Слава богу, динамико они не покупают :) Покупают виагру, ибо проверено (личные наблюдения, вчера в аптеке долго маму ждала).
|
Здравствуйте, форумчане! Уважаемый LoveMan, в заключение, хочу Вам сказать, что снятие сексуального напряжения посредством самоудовлетворения – это абсолютно нормально. А как же иначе, как, например, в том случае, если не женат, девушки или полового партнера пока нет, а по «ночным бабочкам» ходить не хочется. Надо куда-то девать свое хотение, когда хороший темперамент, и как-то решать проблемы физиологического дискомфорта. Мужские журналы и самоудовлетворение, основываясь на собственном примере, являются отличным выходом из положения, пока ты один. И не нужно совершенно заморачиваться на этот счёт, LoveMan. Поверьте в себя, ищите свою любовь и будьте оптимистом. Удачи!
|
Я.стесняюсь своих размеров
Девушки дайте совет мне 19 лет размер моего члена при возбужденном состоянии всего 11 см. Это очень мало. Недавно моя девушка это увидела и оскорбила меня назвав недомерком. Теперь у меня пропала вера в себя. Я даже боюсь теперь сам смотреть на себя. Дайте совет милые женщины. Просьба не закрывайте тему.
|
Цитата:
Во-первых, не заморачивайся. Во-вторых, если тебя это так напрягает, то это лечится-увеличивается. В-третьих, мало ли что девушка ляпнет, так теперь веру в себя терять? Быстренько вновь обрел эту веру, а девушку поблагодари за критику, и скажи, что когда заканчиваются интеллектуальные аргументы, начинаются аргументы физиологические. В-четвертых, сдается мне, что тут завелся маленький тролль))) |
Цитата:
Где это она успела насмотреться на "домерков" и сравнить качество секса? И вообще, LoveMen, ни одна нормальная девушка не будет выбирать себе мужчину по размеру его достоинства, ведь это совершенно не главное. Желаю вам встретить хорошую умную любящую девушку, которая будет ценить вас не за "размер", а не накапливать комплексы из-за глупых развратных девиц. |
Цитата:
Снять напряжение можно и рукой, но лучше спортом заняться, заодно накачать мышцы, стать красавцем, а там и девушка появится:p;) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Кариустра,
Спорт если бы он спасал. |
Цитата:
|
Gutiera, а почему бы и не тяжёлая атлетика? Привязываешь гантель к руке на 10 кило, и делаешь три подхода меняя руки, прокачиваешь бицепсы, трицепсы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |