Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [Проблема] Как снять сексуальное напряжение??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21282)

Felicita 06.11.2011 12:00

Слава богу, динамико они не покупают :) Покупают виагру, ибо проверено (личные наблюдения, вчера в аптеке долго маму ждала).

Linguist.777 28.11.2011 10:42

Здравствуйте, форумчане! Уважаемый LoveMan, в заключение, хочу Вам сказать, что снятие сексуального напряжения посредством самоудовлетворения – это абсолютно нормально. А как же иначе, как, например, в том случае, если не женат, девушки или полового партнера пока нет, а по «ночным бабочкам» ходить не хочется. Надо куда-то девать свое хотение, когда хороший темперамент, и как-то решать проблемы физиологического дискомфорта. Мужские журналы и самоудовлетворение, основываясь на собственном примере, являются отличным выходом из положения, пока ты один. И не нужно совершенно заморачиваться на этот счёт, LoveMan. Поверьте в себя, ищите свою любовь и будьте оптимистом. Удачи!

LoveMen 05.12.2011 00:28

Я.стесняюсь своих размеров

Девушки дайте совет мне 19 лет размер моего члена при возбужденном состоянии всего 11 см. Это очень мало. Недавно моя девушка это увидела и оскорбила меня назвав недомерком. Теперь у меня пропала вера в себя. Я даже боюсь теперь сам смотреть на себя. Дайте совет милые женщины. Просьба не закрывайте тему.

скептик 05.12.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от LoveMen (Сообщение 897517)
Дайте совет милые женщины

Даю совет.
Во-первых, не заморачивайся.
Во-вторых, если тебя это так напрягает, то это лечится-увеличивается.
В-третьих, мало ли что девушка ляпнет, так теперь веру в себя терять? Быстренько вновь обрел эту веру, а девушку поблагодари за критику, и скажи, что когда заканчиваются интеллектуальные аргументы, начинаются аргументы физиологические.
В-четвертых, сдается мне, что тут завелся маленький тролль)))

Тино4ка 05.12.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от LoveMen (Сообщение 897517)
моя девушка это увидела и оскорбила меня назвав недомерком

Ну во-первых, девушка как минимум бестактная дура, простите.
Где это она успела насмотреться на "домерков" и сравнить качество секса?
И вообще, LoveMen
, ни одна нормальная девушка не будет выбирать себе мужчину по размеру его достоинства, ведь это совершенно не главное. Желаю вам встретить хорошую умную любящую девушку, которая будет ценить вас не за "размер", а не накапливать комплексы из-за глупых развратных девиц.

Кариустра 15.12.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Popugaychik (Сообщение 880922)
Я в шоке) Люди бегают по аптекам, покупают динамико, чтобы эрекция не подвела и девушка не разочаровалась, а тут автор ищет препарат ОТ желания:D ппц, мало я еще на свете жила, никогда не встречала такого...

У всех разные потребности в сексе, а тем более время созревания самое активное.

Снять напряжение можно и рукой, но лучше спортом заняться, заодно накачать мышцы, стать красавцем, а там и девушка появится:p;)

Svarog 15.12.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 897520)
сдается мне, что тут завелся маленький тролль

Скрытый текст:
Да всего-то, - сказочка про белого бычка из далекого детства 60-70-х годов... тогда все дети в нее играли...

LoveMen 16.12.2011 21:24

Кариустра,

Спорт если бы он спасал.

Gutiera 16.12.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Кариустра (Сообщение 901555)
Снять напряжение можно и рукой, но лучше спортом заняться, заодно накачать мышцы, стать красавцем, а там и девушка появится:p;)

Ну да, онанизм - это Вам, что - тяжелая атлетика ??? :confused:

николай68 16.12.2011 22:34

Gutiera, а почему бы и не тяжёлая атлетика? Привязываешь гантель к руке на 10 кило, и делаешь три подхода меняя руки, прокачиваешь бицепсы, трицепсы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot