![]() |
Наденька, вы с мамой очень похожи.Такая теплая фотография. Сестренка - красавица у тебя. А где была сделана эта фотография? Ну а от племяшки я просто без ума)))
|
Аленка, да чем старше я становлюсь, тем все больше и больше похожа на маму. Все знакомые и родные об этом говорят. А сестра наоброт сатал папу напоминать. Хотя в дестве все было по-другому.
Сестра так ослепительно выглядела на моей свадьбе в ноябре прошлого года. Фото сделано в комнате невесты нашего ЗАГСа. |
Да по-моему они все женщины этой семьи очень похожи. И очень добрые, как мне видится. Глаза такие..... Но первая фота трогательная очень.:rolleyes:
|
Ленусь, спасибо за такие душевные слова. Я прямо сижу и горжусь тем, что вы сразу увидели нашу схожесть))
|
Надюш, как же тут не заметишь, такие роднулечки) А глаза добрые-добрые... :ляпота: И такие жизнерадостные вы все, очаровашки просто! Племяшка смешнуля маленький)
|
Надюшк, мама просто обворожительная,красивая и элегантная женщина.
И ты точно в нее. Целоваю вас обоих;) |
Ой, Наденька, как ты на маму похожа!!! Сестра красавица у тебя, племяшка хорошенький такой карапуз и имя такое необычное =))
|
Надь, у меня тоже мама-Света :-)) Фотография очень понравилась! Так похожи с мамой, и сестричка красавица! Улыбки искренние у вас, светлые! У всех!
Здоровья твоей семье! :-* |
Какая же у тебя замечательная семья, Надюш! А любовь и доброта читаются в глазах у каждого :да
|
Тиночка, Ирмина, Катюшка, Анютка, Лизонька, спасибо вам мои любимые форумчанки за такое огромное количество теплых и добрых слов! Наверное, самые дорогие комплименты те, которые делаются не мне, а именно моей семье, моим самым любимым людям! Ваши слова дорогого стоят! Люблю вас всех!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot