![]() |
Чуда не случилось.
Но надежда умирает последней. |
Вот сейчас... как соберу всю свою волю в кулак... открою учебники... и буду делать курсовик(
Сессия через месяц. Буээээээээээ |
Может это конечно и глупо, но я безумно хочу в космос... Мечта моего детства... Эх....
|
Вчера стою на остановке-подходят девушки лет по 19-20....
Дяденька не подскажите сколько времени? Какой я вам дяденька?-я накричал на них !!!! Потом померил пульс-ну как жить дальше????????????????? |
Завтра у бывшего друга не парня! день рождение...
Думаю поздравить...или нет... |
Меня еще кто-нить помнит?
Я снова с ВАМИ, мои любимые! Обещаюсь прочитать все-все пропущенные чувства и все новости в подписках, как только появится время. Дорога вымотала насмерть...Но впечатления того стоили. Ребенок побывал в лете, первая реакция на зеленую сочную травку-дикий вопль индейца, и алга травку драть...потом пошли одуванчики в ход, срывали нещадно головы)), а к отъезду они уже распушились, мы и посдувать их успели..продуктивно съездили) Теперь еще и дома будем встречать весну.. 2 раза побываем в тепле.. А говорят так не бывает ;) |
Я сегодня забирала исполнительный по алиментам, и на выходе попала как раз в то время, когда в зал суда вели подсудимых о уголовному делу. Под конвоем, в наручниках, с опущенной головой... А рядом плакали мамы и жены...
Зрелище жуткое... Под впечатлением весь день... Матерей очень жалко( |
Цитата:
Через неделю нужно сдать курсак, а как его делать никто не знает, и я в том числе. И даже учебники никакие не помогут. А платить за него $60 не хочется... :ну да: Прямо безвыходность какая-то. |
Чувства-17
Чувства.
Зла на шефа, понимаю, что не самое лучшее чувство и надо вымести его из своего сердца, но видно нужно в этот раз время, чтобы обдумать всё. Но спасает материнская любовь. Сейчас получила сообщения в скайпе. И пришло другое чувство, чувство глубокой признательности и любви к мамочке. Она осваивает скайп, я ей по скайпу помогаю, куда что нажать. освоила смайлы и научилась писать текст, медленно, но точно набирает текст, вставляя кучу смайлов с улыбкой, ангелочком, сердечками и цветами. Вот сообщения, если убрать бытовые вопросы. Мама: - Лена доча привет, как у тебя дела? как здоровье ?Люблю целую обнимаю крепко крепко, жду ответ, хранит тебя Бог! у нас дома все нормально. Много раз целую, твоя мама. (9 сердечек, поцелуев и цветочков с ангелочком). Я: - Любимая мамочка! Прочитала твоё сообщение, хотела ответить, но решила сходить налить чаю, и потом позвонить... И не успела тебя застать, ты уже вышла моя родная. Я только подключилась, и получила от тебя сообщение. Дела потихоньку, немного зла на шефа, взяла несколько выходных, чтобы отдохнуть, с работы звонили, спрашивали как дела и как я себя чувствую. Я тебя люблю и целую, моя хорошая и любимая мамочка. Я часто думаю о тебе и моё сердце и мысли всегда с тобой. Ты у меня прекрасная и чудесная, я благодарю Бога каждый день, что ты есть у меня такая. Живи долго и счастливо! Так хочется, чтобы Вы жили ближе, чтобы твоё сердце так сильно не волновалось за нас. Обнимаю, целую и люблю. Твоя доча Лена. :kiss2(поцелуй, 7 цветочков и сердце) Хранит Вас Господь, Во Славу Божью! (ангелочек) А вчера прочитала статус у моей младшей сестры, и подумала, какая она у меня умница. И какое у неё большое, любящее сердце. В таком волнении, что даже слов не могу точных подобрать к своей красавице-сестрёнке. - Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом... Я обожаю свою семью!!! Спасибо Богу за то, что они есть такие любимые и замечательные у меня.:ANGEL1 И зять младший, когда вместе с сестрёнкой в гости приезжают, облепят меня с двух сторон и так обнявшись, сидим или лежим, разговариваем или смотрим интересный фильм. А они как дитёныши (я так их и называю) с двух сторон обнимут и прижимаются рядом, со словами: - Наша любимая Леночка!:GIVE HEART Так приятно!!!:LOVE HEART |
Глупый пустой день.
Педали в пол и спать.Я расстроена. Неужели нельзя как люди? Нет..надо вести себя сейчас как.. Бесит страшно это всё. Надеюсь очень,завтра всё будит иначе. И завтра к зубному) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |