Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   170 ударов в минуту! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20727)

minimama 04.08.2011 12:36

Валюш! Не дрейфь раньше времени! А если и двое - то получишь сразу полный комплект.
Как ранее говорилось? Один ребенок - четверть ребенка, два ребенка - половина ребенка, три ребенка - целый ребенок.

tamiana 04.08.2011 23:38

Ой Валюш, а здорово. Сразу и сынульку и дочу в комплекте. А на счет
Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 844984)
Я это... с ума сойду!))))

. Так и сама потом удивляться будешь, откуда силы резервные. Ну и помощники-мужчины твои рядом тоже

Розовое Чудо 05.08.2011 01:09

Валюшка, в любом случае ты будешь очень счастлива! А двойни бояться не надо) У меня крестная в том году родила двоих: мальчика и девочку. И справляется) При том одна (муж на работе, помочь может только вечером). Но, хоть и тяжело приходится, говорит, что ни разу не пожалела, что деток "получилось" так много))) Легкой беременности тебе!)

ЛиZавета 05.08.2011 19:51

Ой! ыфавыкауку
Если один - то как здорово, а если два - так это вообще счастье в двойном экземпляре! :5:
Не боись, все будет хорошо, Валюш! Главное, чтобы детки здоровые были, а мальчик, девочка, или и мальчик и девочка - это не так важно ;)

даночка 11.10.2011 13:08

Поскольку у меня многие спрашивают, то новости от Вали с ее разрешения.
Валя наша уже месяц на сохранении. Ляльк не хочет сидеть до конца срока, воды могут отойти не сегодня -завтра, врачи уже сохранять не хотят,ибо деть готов к выходу. Валька надеется продержаться хотя бы недельку. А там как получится.
Не заходит,ибо зрение сильно упало, читать не может с экрана, сил только на поспать. Приехала мама и помогает ей там со всем.

Всем большой привет.:) Как будут новости, обещала мне смску прислать. Я отпишусь тут))).

даночка 29.10.2011 18:57

Поскольку в личке спрашивают, отвечаю тут всем.
Наконец дозвонилась до Вали, а то не отвечала.
Валентина еще не родила((. На выходные домой отпустили. Не знаю, чего там происходит. Говорит, как схватки начинаются,врачи не стимулируют. Хотя говорят,что пора. Обещали,что и октябрь не проходит,а тут ноябрь на носу. В другом роддоме не берут без раскрытия. Ни фига не видит, вот и не приходит сюда.

Будут новости-напишу.

Atlanta 29.10.2011 20:53

Валюшке там терпения, сил. Чтобы ляльк не вредничал, и скорее порадовал маму с папой своим появлением.
Надеюсь, и у Валюшки там со здоровьем все не плохо будет.

Врединочка 03.11.2011 12:55

Прохлопала я как-то Валюшину темку, да и не мудрено... Рада, что все проблемки уже позади и Валюша уже с дочуркой на ручках!:D

minimama 04.11.2011 19:41

Валюшка! Очень рада твоему возвращению! И жду всяких подробностей! :цветы:

скептик 04.11.2011 22:22

Валюша, поздравляю с возвращением!
Сон в руку. Ты вчера ночью приходила ко мне во сне, но ничего не рассказала. Видимо, еще рано было.
Жду с нетерпением и рассказа, и показа малышки.
Скорейшего восстановления!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot