![]() |
Валюш! Не дрейфь раньше времени! А если и двое - то получишь сразу полный комплект.
Как ранее говорилось? Один ребенок - четверть ребенка, два ребенка - половина ребенка, три ребенка - целый ребенок. |
Ой Валюш, а здорово. Сразу и сынульку и дочу в комплекте. А на счет
Цитата:
|
Валюшка, в любом случае ты будешь очень счастлива! А двойни бояться не надо) У меня крестная в том году родила двоих: мальчика и девочку. И справляется) При том одна (муж на работе, помочь может только вечером). Но, хоть и тяжело приходится, говорит, что ни разу не пожалела, что деток "получилось" так много))) Легкой беременности тебе!)
|
Ой! ыфавыкауку
Если один - то как здорово, а если два - так это вообще счастье в двойном экземпляре! :5: Не боись, все будет хорошо, Валюш! Главное, чтобы детки здоровые были, а мальчик, девочка, или и мальчик и девочка - это не так важно ;) |
Поскольку у меня многие спрашивают, то новости от Вали с ее разрешения.
Валя наша уже месяц на сохранении. Ляльк не хочет сидеть до конца срока, воды могут отойти не сегодня -завтра, врачи уже сохранять не хотят,ибо деть готов к выходу. Валька надеется продержаться хотя бы недельку. А там как получится. Не заходит,ибо зрение сильно упало, читать не может с экрана, сил только на поспать. Приехала мама и помогает ей там со всем. Всем большой привет.:) Как будут новости, обещала мне смску прислать. Я отпишусь тут))). |
Поскольку в личке спрашивают, отвечаю тут всем.
Наконец дозвонилась до Вали, а то не отвечала. Валентина еще не родила((. На выходные домой отпустили. Не знаю, чего там происходит. Говорит, как схватки начинаются,врачи не стимулируют. Хотя говорят,что пора. Обещали,что и октябрь не проходит,а тут ноябрь на носу. В другом роддоме не берут без раскрытия. Ни фига не видит, вот и не приходит сюда. Будут новости-напишу. |
Валюшке там терпения, сил. Чтобы ляльк не вредничал, и скорее порадовал маму с папой своим появлением.
Надеюсь, и у Валюшки там со здоровьем все не плохо будет. |
Прохлопала я как-то Валюшину темку, да и не мудрено... Рада, что все проблемки уже позади и Валюша уже с дочуркой на ручках!:D
|
Валюшка! Очень рада твоему возвращению! И жду всяких подробностей! :цветы:
|
Валюша, поздравляю с возвращением!
Сон в руку. Ты вчера ночью приходила ко мне во сне, но ничего не рассказала. Видимо, еще рано было. Жду с нетерпением и рассказа, и показа малышки. Скорейшего восстановления! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |