![]() |
Цитата:
Эх, повезло тебе с МЧ =))) |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Бывает, что парень/муж вообще убивает в девушке/жене желание носить платья, юбки сарафаны этой своей кислой миной и вечной критикой. И красивые стройные леди в результате из брюк не вылезают.
Меня такой расклад не просто раздражает, в бешенство приводит. |
Не люблю - когда мне врут или пытаются это неумело сделать
Не люблю - ходить по магазинам (это очень странно для меня ,как девушки) Не люблю -навязчивых (сказал нет , так значит нет) Не люблю - беспорядок в своей комнате Не люблю - страдать! и еще много не люблю...но их все не перечислить) |
Раздражает когда в транспорте рядом со мной кто-то кашляет.
И вот вроде бы не виноват человек ни в чем (мало ли, болеет может или аллергия), а меня прям выводит из себя. Особенно, если он затяжной, на меня весь этот кашель, да еще и рот не прикрывают рукой . |
Бардак в квартире
Обман в любом виде( начиная с мелочей и заканчивая воровством моих денег) Люди грязнули( и когда я бываю такой. Спешка куда-либо( когда не могут спланировать и начинают всех подгонять. Люди которые ставят себя выше тебя, хотя сами ничего не добились в жизни. |
Меня раздражает ложь, любая, даже по мелочи или незначительная
Раздражают громкие крики Раздражает, когда люди из-за мелочи меняют своё мнение о человеке)) Раздражают пробки и очереди Раздражают навязчивые продавцы в магазинах, да и сами магазины тоже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |