![]() |
Приветик девочки!
Горький_Осадок, Не вешать нос и не показывать любимому хандру!!!!! Выше нос, займись любимым занятием или освой что-то новое и интересное! Масенька-Малышка, Классные циферки!!! У нас всё по старому, котик должен приехать в будний день на следующей недели написать рапорт на новую работу! Я продолжаю верить, что всё будет так, как он запланировал! Скрытый текст:
|
Привет девочки! Вот приехала от любимого. Сразу с автобуса к вам) Вроде я довольна,что в день своего рождения сидела рядом с любимым,но всё-таки получилось всё не так как хотелось бы(((нас не отпустили...а должны были,он уже заранее договаривался,я ему гражданку даже привезла...но увы...посидели только на КПП с 9 до 18...уходить ужас как не хотелось от него...переночевала у его дяди,а на следующий день поехала к брату,тоже блин не отпустили(((посидела и у него на КПП,а вчера вечером выехала домой,и вот я дома)))
А ещё 8 апреля у нас было 150 дней службы))) А ещё у меня шестёрочка)))ура!!! |
Приветик девчёнки!Я только вчера приехала от любимого.Было так здорово вместе, а когда пришел момент уезжать,то ужасно разревелась...Я так не хотела опять уезжать...Хотелось его забрать с собой)
А вообще все прошло хорошо,отпустили нормально, на 2 дня...Но не хотелось его отпускать... |
КаТьКа_87, с 6-чкой!:) и с поездкой к любимому, это же здорово так!:)
|
Масенька-Малышка, Ты не болей давай. Я вот тоже заболела. Простыла. Скоро счастье твое придет))
Добавлено через 58 секунд Тори 19, у вас еще и отпускают на 2 дня. У нас дай Бог на 7 часов отпустят. |
Доброго времени суток, девочки. Вот пришла к вам за советом. Дошла повестка и до моего милого, скоро отправляю. Подскажите, что-нибудь нужно брать с собой кроме предметов из списка, что дает военкомат (бритва, пена, мыло, зубные щетка и паста)? Аптечку я ему соберу в любом случае, вот что еще, чтоб потом голову не ломать, а то не известно куда его зашлют, смогу ли я ему привезти.
|
зубами_щелк, у каждого наверное по-разному...Мой брал + телефон мобильный + деньги и вроде все.Это уже потом довозили что просил.
|
Солнышки мои, поздравляю с поездочками и датками)))))))))
leonaa, Я уже выздоровела)) Вот ты НЕ БОЛЕЙ)))))) зубами_щелк, привет) Меня Ася зовут) Когда повестка?? На самом деле, из сумки все лишнее вытащат на распределении, таблетки можно даже не складывать! Оставят только то, что в списке. А потом уже посылкой скорее всего отправишь, ну или привезешь! |
Масенька-Малышка, 4 дня осталось. круто.
А мне месяц и я просто его увижу. Его могут и в увольнение не отпустить, только на КПП. все очень строго.((( |
зубами_щелк, а не забирут ли у него аптечку?
Я своему давала пачку таблеток от головы, хорошие такие. Сказали ни-ни, там есть анальгин - средство от всех болезней. А так даже и не знаю. всё, что написали, то и пусть берёт. По крайне мере, моему кроме денег больше ничего не надо было там |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot