Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Инфинитум 18.04.2011 15:46

Капитолина, колечки действительно очень красивые, изящные и элегантные и со своей изюминкой. Такую красоту и всю жизнь на пальчике можно носить!
Надеюсь сапожки подойдут, и ты будешь уже одетой и обутой невестой :)

Капитолина 18.04.2011 16:05

Инфинитум, и я влюбилась в них) Единственное впервые столкнулась с тем, что на мужском "Бриллиант внутри", как в той рекламе пельменей)))))) Его не видно) а стоимость изделия увеличивается)))

Добавлено через 1 минуту
Лиса_Алиса, да)
Скрытый текст:
это название фирмы изготовителя

А на руке, т.е. живьем они еще прекрасней смотрятся, золото - более теплого оттенка и переход ни такой явный)

Тино4ка 18.04.2011 16:49

Капелька, дорогая, сколько же вы успели всего за неделю-то! Потрясающие колечки!!! А самое главное - что, как я вижу, ты от них без ума!
Поздравляю, что с сапожками нашелся выход! :z2048 *Очень уж хотелось именно их*
И жду фотографий бокалов! Это так символично - в форме капельки) :rolleyes:
Скрытый текст:
Если можно - ссылочку мне кинь, а то вдруг не замечу вовремя...

Килиманджара 18.04.2011 17:07

Ну я тут в восторге от приготовлений. Но так платье хоЦЦа увидеть)))) Капец просто.
Скрытый текст:
Хвалить не буду - ато перехвалю. Молодцы - все по плану и неспешно и неторопясь. Так держать)

Капитолина 18.04.2011 17:17

Ксан, оч-оч тебе рада! Спасибо, дорогуля) Заглядывай почаще, мой мудрый советчик)))))

Llda 18.04.2011 18:38

Лин, вообще колечки офигительно красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я первый раз такую красоту вижу!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой сапожек!!!!!!!!!!!!!!!

Маринеска 18.04.2011 20:33

Кольца необычные и такие утонченные! И скрытый камушек добавляет интригу )))

Guest 19.04.2011 08:12

Капитолина, колечки шикарные, очень красивые, я тоже таких не видела, даже на просторах интернета.
Кстати, по поводу скрытого бриллианта, моя подруга делала на заказ такой, только он у нее не внутри колечка был, а снизу, т.е. в той части, что всегда в ладошке и другим не видна. Я поинтересовалась зачем делать такой "невидимый бриллиант", да еще и на заказ, как выяснилось - от сглаза. Откуда это взялось, я понятия не имею. Так что пусть ваши скрытые бриллиантики будут тоже от сглаза:)

Вот что нашла, просто самой интересно стало:
Скрытый текст:
В годы средневековья люди думали, что осколок алмаза, будучи зашитым в одеяние, убережет и от сглаза, и от разных злых чар.

Капитолина 19.04.2011 11:06

Ия! Большое спасибо) Я обожаю такие маленькие и добрые приметы-традиции) Теперь мне эти колечки еще роднее)))
Вчера съездили с любимым посмотрели на них вдвоем) Оба в восторге) Будем ждать конца месяца, получать заработную плату - и бегом в магазин)
Скрытый текст:
Тем более там тааакая неплохааая скидкааа))))

Капитолина 19.04.2011 13:21

Монограмма

Вложений: 1
Эксперементировала с монограммой (будем ее использовать на пригласительных и прочей печатной продукции, а так же гравировку на замочке). Вот что пока получилось:
Вложение 33760

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot