![]() |
Капитолина, колечки действительно очень красивые, изящные и элегантные и со своей изюминкой. Такую красоту и всю жизнь на пальчике можно носить!
Надеюсь сапожки подойдут, и ты будешь уже одетой и обутой невестой :) |
Инфинитум, и я влюбилась в них) Единственное впервые столкнулась с тем, что на мужском "Бриллиант внутри", как в той рекламе пельменей)))))) Его не видно) а стоимость изделия увеличивается)))
Добавлено через 1 минуту Лиса_Алиса, да) Скрытый текст:
А на руке, т.е. живьем они еще прекрасней смотрятся, золото - более теплого оттенка и переход ни такой явный) |
Капелька, дорогая, сколько же вы успели всего за неделю-то! Потрясающие колечки!!! А самое главное - что, как я вижу, ты от них без ума!
Поздравляю, что с сапожками нашелся выход! :z2048 *Очень уж хотелось именно их* И жду фотографий бокалов! Это так символично - в форме капельки) :rolleyes: Скрытый текст:
|
Ну я тут в восторге от приготовлений. Но так платье хоЦЦа увидеть)))) Капец просто.
Скрытый текст:
|
Ксан, оч-оч тебе рада! Спасибо, дорогуля) Заглядывай почаще, мой мудрый советчик)))))
|
Лин, вообще колечки офигительно красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я первый раз такую красоту вижу!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой сапожек!!!!!!!!!!!!!!!
|
Кольца необычные и такие утонченные! И скрытый камушек добавляет интригу )))
|
Капитолина, колечки шикарные, очень красивые, я тоже таких не видела, даже на просторах интернета.
Кстати, по поводу скрытого бриллианта, моя подруга делала на заказ такой, только он у нее не внутри колечка был, а снизу, т.е. в той части, что всегда в ладошке и другим не видна. Я поинтересовалась зачем делать такой "невидимый бриллиант", да еще и на заказ, как выяснилось - от сглаза. Откуда это взялось, я понятия не имею. Так что пусть ваши скрытые бриллиантики будут тоже от сглаза:) Вот что нашла, просто самой интересно стало: Скрытый текст:
|
Ия! Большое спасибо) Я обожаю такие маленькие и добрые приметы-традиции) Теперь мне эти колечки еще роднее)))
Вчера съездили с любимым посмотрели на них вдвоем) Оба в восторге) Будем ждать конца месяца, получать заработную плату - и бегом в магазин) Скрытый текст:
|
Монограмма
Вложений: 1
Эксперементировала с монограммой (будем ее использовать на пригласительных и прочей печатной продукции, а так же гравировку на замочке). Вот что пока получилось:
Вложение 33760 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot