![]() |
Мне платье нра))))) Только бы ты его еще примерила - и тогда бы со спокойной душой веником выгнать тебя взамуж))))
Отличный выбор (и платья, и жениха). Скрытый текст:
|
Вложений: 5
А мне нравятся вот такие фасоны свадебных платьев... только чтобы корсет был еще сильнее занижен... где-то до середины бедра)))
|
Ксюрочка, ой, какие ж они все пышные! На счет заниженного корсета - согласна. А из чего юбка сделана в первом? Асимметрия в последнем понравилась =)
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не скажу, что прямо в восторге от последних платьев. Просто знаю, что на живом человеке выглядеть могут гораздо привлекательней, чем на картинке. Но вот 2 и 4 мне не понравилось. именно из-за корсета...Какой-то вид такой у корсета..не знаю...нету гармонии в целом.
|
А мне вообще такие платья не нравятся. Не люблю юбки набранные из кусков материи. Ни формы у них нет, ни силуэта, ни четкости линий. Да еще и смешение тканей: кружево плюс тафта. Не элегантно такое смотрится. Вычурно, помпезно, но не слишком привлекательно.
|
Килиманджара,
Nevergirl, сколько людей, столько и мнений... я например вообще не терплю свадебные платья прямых покроев...ИМХО))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 5
1,2 - очень нежный корсет))) ничего лишнего)) красиво)) а остальные платья - любителям более прямых покроев)))
|
Ксюрочка, а мне нравятся те пышненькие которые ты раньше показывала. На мой взгляд пышное-выглядит больше по свадебному чем узкое,прямое.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |