Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебное платье - 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20409)

Килиманджара 12.04.2011 23:20

Мне платье нра))))) Только бы ты его еще примерила - и тогда бы со спокойной душой веником выгнать тебя взамуж))))
Отличный выбор (и платья, и жениха).
Скрытый текст:
Мужик сказал - мужик сделал. Так что загадал - нашла - выходи!

Ксюрочка 14.04.2011 17:40

Вложений: 5
А мне нравятся вот такие фасоны свадебных платьев... только чтобы корсет был еще сильнее занижен... где-то до середины бедра)))

Тино4ка 14.04.2011 18:05

Ксюрочка, ой, какие ж они все пышные! На счет заниженного корсета - согласна. А из чего юбка сделана в первом? Асимметрия в последнем понравилась =)

Капитолина 14.04.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Тино4ка (Сообщение 798472)
На счет заниженного корсета - согласна

А я не очень) Зависит от фигуры))) Если очень сильно занижен, то будут визуально ноги казаться короче...Или каблук нужен (но тяжело весь день отбегать на высоких то)

Скрытый текст:
Хотя сама купила со слегка заниженным)))))

Ксюрочка 14.04.2011 18:25

Цитата:

ой, какие ж они все пышные!

дааа... очень пышные))) я в восторге от таких платьев)))
Цитата:

А из чего юбка сделана в первом?

я точно не знаю... но когда я смотрела наподобие такого платья, то она сделана была из мягкой сетки)))
Цитата:

Асимметрия в последнем понравилась =)

Да, задумка очень интересная такая))
Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 798476)
Если очень сильно занижен, то будут визуально ноги казаться короче...

опять же
Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 798476)
Зависит от фигуры)))

у меня на выпускном был очень низкий корсет, почти на всю попу и очень пышная юбка... и это смотрела очень красиво.. и ноги не были короче))) но опять же все индивидуально :)

Килиманджара 14.04.2011 18:27

Не скажу, что прямо в восторге от последних платьев. Просто знаю, что на живом человеке выглядеть могут гораздо привлекательней, чем на картинке. Но вот 2 и 4 мне не понравилось. именно из-за корсета...Какой-то вид такой у корсета..не знаю...нету гармонии в целом.

Nevergirl 14.04.2011 19:57

А мне вообще такие платья не нравятся. Не люблю юбки набранные из кусков материи. Ни формы у них нет, ни силуэта, ни четкости линий. Да еще и смешение тканей: кружево плюс тафта. Не элегантно такое смотрится. Вычурно, помпезно, но не слишком привлекательно.

Ксюрочка 14.04.2011 20:32

Килиманджара,
Nevergirl, сколько людей, столько и мнений... я например вообще не терплю свадебные платья прямых покроев...ИМХО)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 798485)
Но вот 2 и 4 мне не понравилось. именно из-за корсета...Какой-то вид такой у корсета..не знаю...нету гармонии в целом.

И мне кажется, что что-то с корсетом не то, и я считаю, что это потому что он должен быть чуть пониже...

Ксюрочка 14.04.2011 20:45

Вложений: 5
1,2 - очень нежный корсет))) ничего лишнего)) красиво)) а остальные платья - любителям более прямых покроев)))

Мышарик 14.04.2011 21:04

Ксюрочка, а мне нравятся те пышненькие которые ты раньше показывала. На мой взгляд пышное-выглядит больше по свадебному чем узкое,прямое.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot