![]() |
Цитата:
|
*ЧУДО*,
А ты вообще симпатичная или на вкус? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чего нам красивым париться!!!!!!!!!!!! У тебя такие формы и чтО мы Прынца вовремя не найдём!!! Давай делай диплом и грузи фотку(слетятся со всех сторон) Я красивых таких не видел, Только, знаешь, в душе затаю Не в плохой, а в хорошей обиде - Повторяешь ты юность мою. Ты - мое васильковое слово, Я навеки люблю тебя. Как живет теперь наша корова, Грусть соломенную теребя? Запоешь ты, а мне любимо, Исцеляй меня детским сном. Отгорела ли наша рябина, Осыпаясь под белым окном? Что поет теперь мать за куделью? Я навеки покинул село, Только знаю - багряной метелью Нам листвы на крыльцо намело. Знаю то, что о нас с тобой вместе Вместо ласки и вместо слез У ворот, как о сгибшей невесте, Тихо воет покинутый пес. Но и все ж возвращаться не надо, Потому и достался не в срок, Как любовь, как печаль и отрада, Твой красивый рязанский платок. 1925(Есенин |
Цитата:
|
Мне кажется, форум бессилен - там в голове ТАКАЯ КАША!!!
|
Цитата:
|
Можно для начала и здесь(на сайте есть раздел дружба по городам и мои фотки)
Если ты будешь только сидеть и размазывать тушь (ничего путного не выйдет) Мужики я знаю, сюда залетают и по делу........ Я вот к примеру был бы холостой Открываю разделы Готовка Уборка Вышивка И высматриваю рукодельницу! Захожу в темы Секса-И думаю (ну эта точно мне рога поставит) Чудо -я столько тебе пишу (ты уже должна была в меня влюбиться -а не в своего учителя!) |
*ЧУДО*, учись разделять посты с юмором от серьезных советов.
Такое ощущение, что проблемы у тебя не настолько серьезные, тебе просто занять себя особо важным нечем, вот и занимаешься ерундой какой-то. Головой трогаются когда муж после 20 лет брака к любовнице уходит или когда ты без работы, а у тебя трое детей на попечении. А то, что у тебя это просто накрученные иллюзии плюс неумении разбриаться со всем по порядку. |
Цитата:
Мне только понятно, что Вадила74 хочет все в шутку превратить! Ну почему бы и нет! Важные советы видно конечно! И я беру их себе на заметку! Ведь взялась за голову! Откажу ему, забуду и буду жить как жила!!! Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |