![]() |
Как красиво...за окном просто сказка.
Сижу ему конфеты и так хорошо мне,так прекрасно..Ничего не хочется. Я счастлива.Счастлива! А почему? А потому что нельзя иначе! Люблю тебя. |
Бьюсь головой об стенку. Почемуу? Почемуу я не поступала в институт журналистики(
Ааа- ощущение того, что попала впросак и менять уже что-то поздно. |
Волнуюсь...Сильно-сильно...
Завтра первый рабочий день после 3 лет отпуска...(Хотя трудно отпуском назвать мамины заботы). Маруся решила маме дать отдохнуть и вырубилась в 19,30... Теперь реже буду здесь появляться. Ох...Волнуюсь... |
Целый день находилась рядом с подружкой. Не могу я смотреть, как другим плохо. Самой стало больно и обидно. Приехала домой и сил нет. Как будто все эмоции и силы на ее поддержку потратила((( Зато вот злости ни капельки не поубавилось, не знаю куда ее теперь девать.
|
После того, как погуляла с девчонками - решила зайти к маме на работу
Скрытый текст:
Заходим с мамой домой, а на столе стоит ужин, всё красиво оформлено. Это папа нам сюрприз устроил. Так прияяяятно :) А завтра снова на работу. |
сажусь завтра на диету, а то все стрессы (расставание с МЧ) :( заедала печеньем. стресс не прошел а лишиние сантиметры появились :(
|
Чувства...:D Разные такие чувства. Сегодня любимке домой привезли котика. Будет теперь у них жить! Пушистый такой, красивый. Люблю кошек.
А любимый ещё пол года назад говорил:" У меня никогда кошек не будет! Да ну их нафих! От них одни проблемы!" :rolleyes: А сегодня счастливый такой, возится с этим котиком. :smeh А мне завтра сдавать бесполезный реферат по бесполезному предмету. При общении с этим преподавателем возникает чувство впустую потраченного времени. =( Наверное, в каждом ВУЗе такие имеются:D |
А я хотела прийти поныть из-за Прав человека и из-за того, что в голову ничего не лезет, но прочла чувства Леночки-Ангела и прям настроение взлетело! Сижу тупо улыбаюсь :) Так радостно!
Да и вообще за каждого на этом форуме столько чувств переживаю. Не всегда пишу о них, но переживаю, честное слово! Люблю наш форум! Люблю людей, которые здесь обитаютЬ :heart Вы замечательные! Спасибо Вам!! Чувства: всё ещё будет ;) |
Вот я лентяйка...так и не заставила себя сегодня что-то поучить...итог - за сутки надо выучить 50 вопросов по физхимии...а у меня даже конспектов нету...(
Небольшая паника... Но в день экзамена я увижусь с любимым и это немного успокаивает... Надеюсь на лучшее |
Подруга детства родила сегодня! девчушку))) Я так рада)!
Главное она маленькая сама,а дитёшка 4400 аж) Хочется домой,отдохнуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot