Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мысли в моей голове... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20060)

Розовое Чудо 23.01.2011 20:31

А мне нравилось поражать, эпатировать зрителей... Дома я почти не занималась - всегда жили в однокомнатных жилищах. Но иногда, слушая какую-нибудь мелодию, хотелось сорваться с места и создать какой-нибудь номер...

Златёна 24.01.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Розовое Чудо (Сообщение 763953)
А мне нравилось поражать, эпатировать зрителей...

Мне первые лет 5 тоже нравилось...но уже прошло 13 лет,и сцена стала для меня просто "вторым домом"...Я уже не боюсь выходить на неё,танцевать,петь,говорить (хотя с говорить проблемка,ну не об этом). Только перед региональными конкурсами наступает волнение,чтобы не подвести коллектив...

Златёна 25.01.2011 13:35

Эйфория...никогда не задумывалась об этом слове,а сегодня вот почувстовала это чувство...
Вышла с экзамена по сложному предмету,думала,что не сдам...а тут сдала на хорошую оценку и кого я вижу?Любмого моего!!!3 недели я ждала...и сейчас я счастлива настолько,даже словами не передать.
А что ещё для счастья надо?Любовь-одно из главных звеньев в цепочке наших жизней.
Мы сейчас вместе...рядом...А больше мне ничего и не надо!!!
Люблю и любима...это ли не настоящая любовь?Настоящее счастье...

Златёна 26.01.2011 20:36

Иногда полезно "засунуть" свою гордость куда подальше и пойти поговорить...
С подругой мы уже месяц общаемся на уровне "Эй,привет.Как дела?" и всё...хотя раньше были почти лучшими подругами.
Заходит в аську-не разговариваем...мне не хочется писать,а она не пишет...когда и пишет,общаемся сухо...
Сегодня она предложила погулять и завела разговор на тему,что наше общение стало другим...менее дружеским чтоли...
Поговорили...высказали друг другу всё,на что мы обижались...что не договаривали друг другу,и на душе легче стало!)
Теперь пытаемся забыть плохое прошлое и жить настоящим...и стараться,что бы впредь таких разговоров и ситуаций не будет...

Златёна 04.02.2011 14:49

Почему,иногдла,родители просто не хотят вставать на моё место???
Сдала последний экзамен не так хорошо.как хотелось бы...на оценку "удовлетворительно"...Ну не смогла я на большую сдать,сколько не пыталась...
Не понимаю я этот предмет,и пересдать не получиться,я уверенна...
А родители начали шантажировать моими отношениями...нет,ну разве так можно?
"Вот если не будешь пересдавать,то я запрещу тебе встречаться с Максимом" мамины слова....
Ведь прекрасно знает,что он самое дорогое,что у меня есть и поэтому так говорит?
Только ради него я пойду на эту пересдачу,только чтобы видеть его,слышать и чувстсвовать...
Не понимаю родителей...
Говорила слова Иры-doxolce,что на оценки в дипломе никто не смотрит при приеме на работу...нет,у них свои какие-то законы в голове...
Опять пессимистичные мысли...

doxolce 04.02.2011 15:46

ой опять Ира всуе упоминаеца:777:..кароче ты бы и ответила-маман, успокойсо, отношения тут нипричем)) А так ли это? Ира то в университетские года все заучивала))) и поэтому трояк мой незаслуженный со стороны мамы выглядел, как поддержка своего рода) Ну помню, да, чет совсем не понимала в общей энергетике, приперлась я значит на экзамен в новой шубе вся такая и опоздала к тому же. Ну он мене усадил прям за 1 парту:ха-ха: я даже списать не смогла ничего...а там реально была хренотень всякая, как такое запомнить, так даже не обидно, а когда учишь действительно и ставят незаслуженно- вот это обидно.

Златёна 04.02.2011 20:46

Ир,так у меня такая же беда...Я в сопромате ну ничего не опнимаю...для меня эта тройка-это просто чудо...рада,что вообще сдала...а маме нет,нет...

doxolce 04.02.2011 21:09

Кароче, я как всегда не совсем поняла смысл сей фразы- "если не пересдашь, не разрешу встречаться с Максимом")))* я канешно проглядкивала фотографии со дня рождения, поэтому понимаю мамино беспокойство)))*
Не знаю, попытайся пересдать, лишний раз попробуешь разобраться. Может на 4 пересдашь, мама обрадуется и ты я так полагаю тоже. Наверное после этого такие мысли не будут тебя посещать
Цитата:

не понимаю родителей
а еще и стипендию будут платить, да? У нас так было, с тройкой не платили с четверками/пятерками-платили

даночка 04.02.2011 21:20

Злат, успокойся.
Мамы все одинаковые. Я тоже воплю Арнасу,что сдаст на три-не пущу в Киев). Но ведь отпущу. И чего воплю? Просто я знаю,что он сам понимает, что надо сдать все хорошо. И сидит учится. Но иногда случаются казусы.

А сопромат - у всех беда.
У нас обе группы на 3 сдало. Сказал препод,что сопромат знает всего одна девочка из двух групп. И все трояк получили. Все на четверки, а сопромат на 3 сдал.
Тоже хотел пересдавать -обидно было. Даже отличники на три сдали у них.
Так что не расстраивайся. А мамы всегда говорят одинаковые слова)).

Златёна 04.02.2011 22:21

даночка, успокоила меня немного...)
Пересдать то я всё равно поптытаюсь...Если вдруг и получится,то обе рады будем...)
Сейчас же мама изредка спрашивает меня,готовлюсь я или нет...

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 770866)
а еще и стипендию будут платить, да? У нас так было, с тройкой не платили с четверками/пятерками-платили

Ну нам обещали в этом семестре с одной тройкой платить...посмотрим...)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot