![]() |
Девчоночки, только недавно увидела авантюрку. Мне безумно понравилась эта игра. Мне бы очень хотелось поиграть. С нетерпением буду ждать новой авантюры и обязательно буду участвовать!
|
Всем здравствуйте! Очень люблю вышивать и с удавольствием трачу на это все свободное время! Безумно хочется поучавствовать в следующей авантюрке. Возьмете меня?;) Вы все большие молодцы, а схема превосходная! Обязательно вышью любимому мужу на День Св. Валентина. |
Леди_невинность, Люльченок и все-все-все! Начался набор на новую игру :)
Смотреть тут И напоминаю - жду ваших фото с отшитой Авантюрой №6 ;) |
А вот и я, пропажа ваша)) Я вышила те этапы, что мне Кася давала. 10 штук. Если шнур от фотоаппарата привезут мне, то в выходные выложу фото. А если и дошить все остальное успею, то уже конечный результат покажу!
Ксюшечка, спасибо тебе за авантюру, особенно за индивидуальный подход (эт я про ЛС для меня) и позитивную интригу (а это про ежиков на танцполе!) С удовольствием поиграла бы в новую авантюрку, но времени нет совсем. Я лучше универом пока займусь и авантюрной детской метрикой. Скрытый текст:
|
Вот, как и обещала, мои 10 этапов.
http://s004.radikal.ru/i208/1101/8c/3a7b387d2ecct.jpg Последний этап, наверное, закончу уже после сессии. |
Вложений: 1
Вот моя зконченная авантюра! Ох, намучалась я с контуром, первый раз его делала, поэтому где-то получилось не очень. Уже пообещала ее подарить племяннику).
Эта авантюра была для меня первой, очень понравился сам процесс, когда из отдельных кусочков складывается картинка! По мере возможности буду участвовать еще. Следующую пропущу, тк сессия и все вытекающие из нее последствия. Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Дошила авантюрку, у коврика бэк не делала специально, мне так больше нравится.
Завтра понесу в багетку. Уже оформленную работу обязательно покажу:p Большое спасибо Ксюше и всем участницам. Процесс мне, очередной раз, очень понравился. |
Девочки, подскажите, пожалуйста, а бэк делается в одну или две нитки?
|
Atlanta, обычно в одну.
|
Atlanta, я обычно в две нити шью бэк. Но, как видишь, кто как... Так что сама попробуй приложить к вышивке две нити и одну, и посмотри, как тебе больше нравится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot