Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Капитолина 03.12.2010 21:40

Пятница... приготовила милому романтИк... а он на работе задерживается (((... так печально! (((И ничего делать не хочется...все мысли только о нем...

Добавлено через 25 минут
Какая волшебная тема!!!
Написала пару строк, а на душе гораздо легче, будто выговорилась своей семье....хотя почему "будто"???
Спасибо огромной семье!!!
И вкусняшик мчится домой и столько слов прекрасных наговорил...А жизнь то налаживается!)))

Кислотная_язва 03.12.2010 22:08

Чувства? Да жить не хочется. Сегодня отдали Еву, насовсем.

Викуля:) 03.12.2010 22:42

А я приболела... :rolleyes:

Ко мне в гости сегодня заходила подружка моя любимая)) Готовили с ней пирог с яблоками))
Довольная я)) обожаю Машеньку :serdce:
Так и болеть как-то веселее)) :D

*Солнышко* 03.12.2010 22:57

Обиделась... До слез.
А все из-за того, что ему сложно сказать что-то хорошее мне. Только и слышу сплошные приколы.
Вобщем, купила я курточку - белую, красиииивую, дорогую, моей мечты просто! - и стала любимому-дорогому демонстрировать. И услышала вместо хотя бы дежурных фраз типа "хорошо, мне нравится": че это за фигня? да она разве зимняя? бред какой! такие деньги за эту шмотку? фу!
И сидит улыбается, это типа я прикол должна была оценить. А я обиделась и высказала ему, что его совершенно не смешные приколы уже достали. В итоге он психанул и уехал. Я расплакалась. Ну что, неужели было сложно сказать что-то хорошее???.........

4udoSveta 04.12.2010 08:20

Ночью выпал небольшой снежок и немного потеплело! Хорошо!! А еще утром на заснеженном капоте нашей машинки сердечко нарисовала! Любимка проснется, может порадуется! И даже как-то тепло-тепло стало от этого всего, хоть и -13 на улице.
Скрытый текст:
а кто-то обещал -1...эх, обманщики!!

Miss Retro 04.12.2010 11:00

С кем поделиться позитивными чувствами?!)
Этот концерт Океан Ельзи был просто нереальный))))Столько энергетики, любви, качественной музыки, отличных песен и самого Вакарчука!! Он выходил раз пять на бис! Зал просто не хотел его отпускать и как ревущая волна скандировал название песен!) К тому же люди устраивали флэшмобы под определенные песни (запускали шарики, махали флагами) и он был просто приятно удивлен)
Я сорвала голос, но это от счастья)
Сама команда ОЕ призналась, что это был самый лучший концерт из всех 99 городов тура)))Конечно, ведь они выступали дома и была просто безумная поддержка!!!...

скептик 04.12.2010 11:05

Чувства влюбленности в форум)))
Кто-то нуждается в помощи и поддержке, и весь форум встает стеной!
Кто-то едет в чужой город, а там уже ждут не дождутся, чтобы встретиться, отменяя все свои планы.
А уж как радуемся рождению детей и дням рождения!
А география? Есть уголки на земле, где бы нас не было?
Кто-то радуется, что идет на концерт в Киеве, а кто-то из Москвы предлагает высмотреть на этом концерте сына с его девушкой)))
Кто-то просит в Киеве написать заявление о прекращении учебы, а кто-то в том же самом Киеве предлагает пожить у себя 2-3 дня, чтобы урегулировать этот вопрос.
И даже в отпуск умудряемся вместе ездить!
И даже всем миром кого-то воспитываем и головку на место ставим.
И уже одеваемся, обуваемся и питаемся только по совету форума!
И обсуждаем места отдыха!
И обсуждаем свадебные дела!
Перечислять можно долго, страницы не хватит. Правда, мы лучшие?
Скрытый текст:
Это уже не чувства, это уже вопли чувственные!

Златёна 04.12.2010 11:32

Родители 13-го улетают в Египет отдыхать...
В Шармаль Шейх...
А по телефизору и по интрнету кипят новости про акулу-людоедку...
Которая убила француженку...пострадали туристы из России...
Как я их отпущу????
А папа ещё на дайвинг собрался...(((

"angel" 04.12.2010 11:43

Сегодня у моей любимой мамочки День Рождения!*YAHOO!* Она у меня самая лучшая! Мамуля! Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни!happy Я тебя очень люблю!pocelyi

ElenkaXL 04.12.2010 12:23

:nea

Ты сегодня снился мне и мне так было хорошо с тобой во сне!!!! Ты просто был рядом и улыбался глядя мне в глаза, а потом какая-то девушка стала строить тебе глазки и звала за собой, но ты отвернулся от неё и опять улыбнулся мне, взяв мою руку в свои большие и теплые ладони. Мне пришлось уйти, но я вернулась и ты так радовался моему возвращению и опять держал мои руки в своих ладонях. Как не хотелось просыпаться в этот момент, но сынишка упрямо требовал, что бы я пододвинулась и дала лечь ему рядом. Прекрасное сновидение было прервано роднулечкой к моему разочарованию и невольно потекли слезы. Сами собой. Зачем мне эти сны, если я уже отпустила тебя? Зачем они бередят мою душу? Ведь я совсем уже не думаю о тебе и не разрешаю воспоминаниям возвращаться. Что это? Зачем мне сны о тебе? Не хочу больше видеть сны о тебе, слишком хорошо во сне и слишком больно наяву...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot