![]() |
У меня в жизни это был важный год. Такого по количеству масштабных свершений - давно не было.
В начале года - в январе я вышла замуж. Потом сразу уехала на сессию заочную. В мае родилась дочка. В августе я получила права и с тех пор каждый день (за редким исключением) за рулем, чему несказанно радуюсь постоянно! Еще летом осуществилась одна моя давняя мечта: жить всей большой семьей в одном красивом доме... Этакая идея из сказки. Моей заслуги тут конечно нет никакой - папа молодец, построил такой дом на даче. Но я была очень счастлива, когда мои самые близкие были рядом: мама, папа, муж, дочка... И все такие дружные, все счастливые... Лето за окном... ужин за круглым столом и камин... в общем, лето тоже было классное! осенью мы осуществили идею с ипотекой, в ноябре купили свою однокомнатную квартиру. Такое событие бывает в жизни не у каждого, как сказала свекровь... В декабре мы в нее переехали и теперь обживаем свой уголок! В общем, год был для меня ооочень продуктивен! |
Итоги 2011 года!
На протяжении года неизбежно происходят разные события. Одни хочется навсегда оставить в этом году, чтобы они больше не возвратились, а другие хочется перенести с собой.
Конец весны и лето в моей семье прошло под ужасным девизом «Больница»! Сестра, которая ели выжила при родах и впоследствии пережила две операции, папа с внезапным острым аппендицитом, мама повредившая спину. Даже кошка с собакой побывали в ветбольнице на небольших операциях. Так хочется, чтобы все болячки остались в этом году, а следующий год принес родным и близким много жизненных сил и крепкого здоровья. Теперь о хорошем! :D *Самое радостное событие этого года – рождение племянницы-крестницы, моя младшая сестренка стала Мамой. Ксюшенька - маленькое чудо, которое всех покорило и подчинило. Своей жизни я без нее не представляю. *Этот год был полон юбилеев. Мне и зятю 25 лет, папе и тете 50 лет, бабушке 75 лет. *На мое день рождения близкий друг не смог приехать, но прислал большую посылку с кучей подарков. Так было неожиданно и приятно. *Долгожданные и прекрасные встречи в реале с Оленькой-Я-Лилия. Как мы вообще могли жить друг без друга.;) *Радостные и привычные встречи-прогулки с Аленкой-Manunja. *Съездила на море со студенческой подругой к однокласснику в любимый Севастополь, Балаклаву. *В отпуске открыла для себя интересный и увлекательный Киев, вдохновившись книжным романом Лады Лузиной «Киевские ведьмы». *На работе мне присвоено очередное звание (теперь на моих погонах три звездочки). *Открыла для себя вышивку бисером и увлеклась ею. |
Пожалуй самые лучшие итоги года - у нас появился сынок, а сейчас ждем еще одного! А так - больницы, обследования, лечения... Ничего хорошего практически не могу вспомнить...
|
Наверное самые важные события этого года связаны с моей мечтой - быть фотографом. Покупка фототехники, проведение ряда бесплатных фотосетов, первые клиенты, первый заработок, пусть и чисто символический, первые акции, первые скидки (хотя куда уж скидывать? ))) ). Конечно, у меня еще крохотный опыт, я многого не умею, но начало положено.... Надеюсь не зря.
|
Год был сложный и интересный. Новая работа у мужа - начинание с "нуля", командировки долгие, восстановление его в университете (наконец-то!), травма эта жуткая...
Главное, что на сегодняшний день все живы-здоровы. Детки растут, радуют и вдохновляют :wk: Я научилась вязать крючком. Благодаря нашим мастерицам Светочкам (Свит и Люминочке) и Томочке постигаю хитрости скрапбукинга и кардмейкинга:ros: У меня даже купили один альбом!:wow: Еще новая техника появилась в доме:myok: Короче, живем на позитиве :wk: |
Такого насыщенного событиями года, как этот я не помню)
В феврале любимый сделал мне предложение. Я очень долго ждала от него этого шага) В Апреле сдала ГОСы. Сдала неожиданно для себя (и ожидаемо для всех) на отлично. В июне защитила диплом на отлично, в конце месяца уже обмывали его на выпускном! :) В июле моя подруга вышла замуж. Очень за неё рада! В августе наконец-то сделали ремонт в коридоре) В сентябре вышла замуж. Самое главное событие года) В октябре устроилась на первую официальную работу. (До этого везде неофициально работала). Сейчас уже даже свыклась с темпом работы, что не может радовать. Да и работаю с Любимым вместе) А ещё в октябре моей старшей сестре исполнилось 30 лет. Очень весело отпраздновали её юбилей в узком кругу родных и друзей. В ноябре у меня был юбилей, теперь мне 20 ))) А ещё в ноябре же родила моя подруга, родила дочурку! :) Ещё в этом году умудрились крупно поругаться с лучшим другом. Не общались полгода, но сейчас все наладилось и я очень этому рада. Этот год своими событиями помог понять кто есть настоящий друг, а кто фальшивка. Людей рядом осталось намного меньше, но зато все самые дорогие. Благодаря своей свадебной темке на форуме я обрела новых, милых, участливых друзей, которые помогли мне пройти через все преграды. Спасибо вам ещё раз! Собак наш в этом году стал намного послушнее! Взрослеет) Для нас это очень много значит! Из грустного: Две мои любимые подруги уехали из города, да ещё так далеко: Одна в Питер, другая в Москву. Мне их очень не хватает. И даже общение по интернету не может заменить наших посиделок. Сорвалось предложение о работе, куда я очень хотела попасть. Не понравилось начальству, что я девушка. :( |
Тоже поделюсь своими достижениями:
* я восстановилась таки на учебе на первую вышку. пока много проблем из-за опоздания в планах, но буду стараться справиться * впервые побывала заграницей, в долгожданной, любимой Греции и главное с любимым мужем!!! * ждем малыша :ladushki до сих пор не свыклась с этой мыслью)) * работаю на любимой работе, учусь многому новому, совершенствуюсь Но самое главное в этом году - что мы вместе, безумно любим друг друга, и с каждым днем наши отношения теплее, нежнее, крепче. И в семьях наших все хорошо! Это главное! :rolleyes: |
Если говорить о хорошем, то уходящий год подарил мне новую работу в новой для меня сфере, но уже почти привыкла. Мы сделали огромный шаг вперед по обустройству нашего семейного гнездышка ( надеюсь, в будущем году нескончаемый ремонт закончится). Больше ничего яркого и запоминающегося на ум не приходит. Если немного о грустном, то я по прежнему без подруг. Хочется верить, что новый год подарит мне интересные знакомства, которые продолжатся если уж не дружбой, то хорошим приятельством.
|
У меня год был достаточно насыщенным) Самое яркое и долгожданное событие года - это конечно же выпускной любимого и получение первых офицерских погон) Господи. как вспомню как мы боялись узнать место распределения))) В этом году я обрела новых друзей, чему безумно рада)
Впервые отдыхала на Черном море)) да и вообще отпуск был веселым и интересным, в отпуске мы познакомились с замечательными ребятами из Питера, с которыми теперь продолжаем общение) Еще погуляла на 3 свадьбах у своих двоюродных сестер))) Переехла из общаги, где жила 4 года, на квартиру)) Проходила практику весной и сейчас еще прохожу до конца декабря в замечательном месте под названием "Старко") я очень рада что набралась опыта по специальности именно там) Жаль, что на месте распределения нам не повезло, так как хотелось бы. Поэтому очень надеюсь на то, что в новом году у нас все получится) хочу в новом году найти себе хорошую работу по специальности, пока это для меня главная цель, к которой я стремлюсь) уже начинаю даже резюме готовить))) Всех с наступающим новым годом!!! пусть все ваши мечты сбудутся в новом году! http://www.elochka.su/2011god_files/noviy-god-2011.gif |
Год был тяжелым и трудным, особенно первая половина. Прежде всего в эмоциональном плане.
Из трудного и тяжелого - Весной приехал брат. У меня к тому времени была работа только на полставки, а расходы с приездом брата увеличились. Пока он не нашел работу сидели на макаронах. - Весной же умер папа. Самое тяжелое было осознать, что ни за какие деньги мы не успевали на похороны. Отсмотрели все варианты приезда домой, но увы.. попадали только на следующий, после похорон, день. Осознать это было невыносимо тяжело.. :( - Три месяца (май, июнь, июль) работала почти без выходных на двух работах. Слезы лились ручьем из-за папиных похорон. - Из-за работы отложилась поездка домой, к осени стало вообще крышу сносить (все же домой надо ездить чаще, чем раз в год). Случалось и хорошее, конечно же. - В январе ездила домой на 10 дней. Спала по 2-3 часа в сутки, остальное - встречи-встречи. - В августе, наконец, получила полную ставку на работе (да здравствует, финансовое благополучие!) - К осени купила себе ноут, тот, который хотела (почти замена стационарному по мощности) - В октябре приехала подруга из Ирландии, покатались с ней по английским городам. - В ноябре на 10 дней съездила домой и снова сон по 2-3 часа в сутки :) - В декабре выбила себе выходные на 31 декабря и 1 января - хочется по-человечески встретить новый год (а то в прошлом году на бегу получилось). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot