![]() |
Услышав угрозу Элизабет Пчела не выдержал, поднявшись и вытерев руки об брюки он подошел к девушке и щелкнул ее по носу.
- Цыц, курица! Еще одно слово и я за себя не ручаюсь!-прошептал он ее на ухо. Со стороны казалось, что он нашептывает ей на ухо нежности, таким удивленным и ошеломленным выглядело лицо Элизабет. |
Филу приглянулась девушка которая в открытую рассматривал Макса...
- Красавица, чего скучаем? - спросил он Хелен - Пойдем к столу, милая! |
Элизабет не ожидала такого поворота. Она была ошеломлена прямой угрозой и попятилась назад, мало ли что придет в голову этим отморозкам...
|
Джо нахмурился. Девушки явно перестали симпатизировать шпане. -эй, Оса, ты поаккуратней там, ага?
|
Делать нечего, пришлось опереться на руку Космоса.
Девушка поднялась, и тут же села на скамейку. - Извини, я не могу идти, очень больно... |
"Только этого еще не хватало..." - Макс увидел Ким.
-Ким, что болит? - с тревогой спросил он. |
- Я не могу наступить на ногу... Мне бы льда приложить...
|
-Тащите свою водку!!! - крикнул Макс "бригаде" снимая футболку. Затем он разорвал её, чтоб сделать компресс.
|
- Я отнесу тебя, - быстро проговорил Кос и поднял Ким на руки, а то тут уже левые кто-то нарисовались. В его руках она казалась просто миниатюрной.
Развернувшись на 180 градусов, они направились в сторону медпункта. Хоть медиков тут и нет, но аптечка с сухим льдом присутствовать должна... |
Кажется, что-то случилось - подумал Фил...
- Кос, что там с девочкой? Все в порядке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot