Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Нэсс 30.09.2010 20:39

Улетела... На душе так пусто... Как оказывается тяжело прощаться с любимыми людьми! Всё такие есть незаменимые люди!
Плакали все: я, мама её, братик... И в то же время так радостно!! У неё начинается другая жизнь! Ярче, интереснее и лучше!
Чувства просто переполняют, вот и пишу :)
Находясь в аэропорту, снова почувствовала привкус своей мечты... И так сердце заныло...

Мечта, ты сбудешься, я тебе обещаю!

извините за сегодняшний переизбыток чувств...)

Samarka 01.10.2010 00:46

Мне завтра в академию на какую-то там(первый раз на заочном иду, поэтому ничего не знаю) сессию. Не представляю, как ЭТО учится заочно:D Колледж закончила с красным дипломом, а как оно тут будет?
Чувства непонятные:smile: Привыкла поздно ложиться спать, а тут надо перестроиться, чтоб высыпаться.
Но вообще, то хочется уже на работу пойти. На счёт того собеседования, на которое ходила: директор взял на то место сестру своей жены. Так что я дальше в поисках.

Ejivichka 01.10.2010 07:07

И снова трудовые будни...:( так не хочется из под одеала вылезать... но есть ужасное слово НАДО!:(
Всем хорошего дня и не мерзнуть...

Танчик 01.10.2010 10:14

А у меня сегодня тоже последний рабочий день:flower Причем, так интересно все получилось... Я думала, что поскольку у меня достаточно низкая должность, про меня никто и не вспомнит ,кроме тех, кто со мной в отделе сидел. А тут...Каждый искренне сокрушается, что я ухожу, каждый желает удачи ,причем не дежурные фразы, а действительно, читается искренность...Так приятно, что честно говоря- и уходить не хочется. Слезы, конечно, не текут, но я близка к этому. Плюс, в понедельник
Скрытый текст:
у меня д/р:smeh
аж 3 собеседования, да плюс на одно я не иду - фирма находится за городом, не хочется ездить. Ну, вообщем, всё отлично.

Скрытый текст:
Яна-chan, солнышко, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

deimon 01.10.2010 12:46

Всем доброго времени! Бываю на форуме редко соскучиля по всем. Чувства мондража легкого волнения завтра в институте школа актива нас будут раскрашивать борди артом только литца прада ух будем зажигать, а ещё завтра свидание с девушкой можно так сказать причём познакомился в реале, а не в инете и она мне нравится. Будем заниматься с ней активным отдыхом и как то прям волнуюсь как ребёнок)) Видь я хочу сказать что она мне нравиться и предложить встречаться.

скептик 01.10.2010 12:50

Управляющая компания решила отремонтировать козырек над подъездом. ЗдОрово.
Вижу дивную картинку: на козырек залезли два лица гражданской наружности, вообще не говорящие по-русски, и развели костер, огонь от которого весело облизывает газовую трубу...:ozero
Позвонила инженеру, пообещала вызвать МЧС, а также пообещала, если дом рванет, переехать жить к нему в квартиру на первое время, а в перспективе - получить новую трехкомнатную квартиру от управляющей компании, пока он, инженер, будет срок мотать. Дядечку как будто намазали скипидаром...:nea
Злые чувства...
Только Валерин фильм чуток примирил меня с действительностью))) Ушла черпать позитив от фото)))

Зiрочка 01.10.2010 13:37

Скрытый текст:
[quote='deimon;709739'][b]Вить[/b] я хочу сказать что она мне нравиться и предложить встречаться.[/quote]
А причем тут какой-то Витя???

Холодно капец просто, жуть, дождливо и неприятно. Поругалась с мужем, папой и мамой... Грустно и ужасно хочется плакать...
Скрытый текст:
Ааа, вить - это видь, то есть ведь)Безумно оригинально!

*en_attendant* 01.10.2010 15:29

Сегодня день учителя в школе!
Всех учителей, если таковые у нас на мире ЛиР имеются, от души поздравляю!
По совместительству день учителя у нас считается днем самоуправление, то есть, как правило, старшеклассники начинают преподавать вместо учителей, а сами преподаватели занимают места своих учеников.
Сегодня вела русский и историю у 10 класса. Эх. Они пользуются тем, что их всего трое, и все они мои друзья, а знаете, хотелось какую-то власть почувствовать, что ли..
А потом вела английский у учителей! Ох, как они мне уроки срывали! Но посмеялись от души)))
Потом концерт! Да, волновалась за всех подряд, кого-то успокаивала, но в итоге все было просто шикарно! Ах, да! Сама играла Черепаху Тортиллу))) Ууууу это было нечто))) Как приятно, когда после концерта тебя все отлавливают, чтобы сказать, как хорошо ты выступила)))))))) Позитива - море!
Вчера был депрессняк, так сегодня радости полные штаны)))
Да и еще плюс ко всему у нас начались каникулы))) ихааааааа

Ксюрочка 01.10.2010 17:21

Сегодня всю ночь дождь лил - настоящий ЛИВЕНЬ... да с таким ветром, что я думала по дороге в Универ сдует меня - хорошо сумка тяжелая была:)))... погода мерзкая, противная - брррр...и нос высовывать из дома никуда не хочется....хочется завернуться в плед и устроиться в кресле поудобнее))))

April_ 01.10.2010 17:24

Я наконец-то разобрала завал после отпуска!!!!! Даже половину вещей перестирала!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot