![]() |
anty, салатов мало, горячего чересчур много. Котлеты и тушеный минтай надо убирать на мой взгляд однозначно.
К напиткам (по желанию) можно добавить коньяк. |
Свет, я и оставила в салатах место, понимаю, что нужно еще хотя бы один салат какой-то, но не знаю какой.
Про рыбу фаршированную я тоже думала, просто жара будет, а это блюдо очень скоро портящее. И что лучше из горячего убрать? Грибы тушеный планировалось просто сверху на картошку полить. Я бы ребра убрала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, ребра лишнее. Лучше добавить блинчиков с несладкой начинкой. Цитата:
|
anty, мне кажется грибы можно тоже смело убирать, молодая картошка с маслом и укропом отличный гарнир.
Ты планируешь два раза горячее выносить? Просто если хочешь разнообразия, то тогда можно сделать что-то из курицы и что-то из свинины например. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати, если с холодных закусок убрать рыбу - вполне можно заменить на фаршированные яйцаhttps://encrypted-tbn3.google.com/im...r3qXjSzIVeShwgМне кажется под твою возрастную категорию пойдет. Плюс - если рыбу осталвяем - то это должно быть филе рыбы. |
Цитата:
Про салаты я уже писала, подскажите рецепты салатов, которые у вас уходят на улет. Цитата:
Цитата:
Оставляю: отбивные, котлеты, рыбу и грибы. Лично я очень люблю грибы с куриным филе в сливочном соусе. Наверное такое сделаем. По поводу конфет, не знаю. Как уже решат. Торты не большие. Просто хотим, чтобы разные по вкусу торты были. И скорее всего картофель и грибы пойдут отдельно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Яйца фаршированные - тоже думала, но знаю гостей, рыба пойдет лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же хорошо идут рисоые салаты (их можно в корзинках, кстати оформить - очень будет хорошо смотреть и не марко) Скрытый текст:
Салат с сухариками Скрытый текст:
Банальная, но жутко вкусная "Мимоза" - тоже как вариант. |
По поводу салатов еще буду говорит с женщиной, которая будет готовить. Может она что подскажет.
Три сала хватит? Я вот еще по поводу бутербродов. Если будут с икрой, то с красной рыбой уже не нужно или можно? Я думала еще сделать на гренках (батон в яйце обжаренный) такую пасту - крабовая палочка и яйцо (плюс майонез или сметана). |
Цитата:
Салата и два хватит, просто чтобы был выбор у людей, три не обязательно (тем более в жаркое время на салаты не сильно тянет обычно). Из мяса лучше не отбивные оставить, а вариант под сыром с помидорами, оно нарядне смотрится. |
Ир, если рыба и икра бутеды - то тогда убирай сало и мясное. Чтобы бутеры были только ыбные - сделайте больше, зато будете уверены на 100% что сьдят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot