![]() |
Супер, супер, супер!!!!! Я в восторге! Больше всего третье фото из поста №90 понравилось! Ты там такая счастливая! Желаю всегда оставаться такой!
|
Вложений: 3
Спасибо, Юльчик!!!
Вот он - "райский остров" :rolleyes: |
Вложений: 5
Обожаю эти фотографии!!! Такие яркие, добрые и с такими неподдельными эмоциями!!! :rolleyes:
|
Лидусь, ты такая красивая невеста!!! Обалдеть просто! Платье очень воздушное, легкое, ты прямо куколка в нём! С женихом (с мужем уже) хорошо смотритесь! Последние фотографии вообще выше всех похвал! На зеленом фоне очень понравились. Так умиротворяюще-спокойно после их просмотра.
Красотка! Целую тебя! |
Лидочка, ты действительно очень красивая и сказочная невеста. Фото и правда яркие,эмоциональные,теплые. Прекрасная лесная принцесса выходит замуж))))))) Красотища.)))))
|
Малышкина, Лидочка, фото одно другого краше! На зеленом фоне просто обалденно красивые фото!
|
Лидусь, ну просто супер!! У меня прям мороз по коже - до чего ж красиво! Там, где вы вдвоем, как будто в сказочном лесу. А как Игорь тебя бережно держит - как дорогущую хрустальную вазу! Ну и где ты одна - видно, что светишься счастьем... Замечательно!!
|
Малышкина, Лидусь, фото просто великолепные, прям светятся любовью и счастьем!!!
Немножко с опозданием, но тем не менее))): http://i030.radikal.ru/0803/25/55c8fcf8cd07.jpg |
Эльзочка, спасибо тебе за такой восторженный, эмоциональный отзыв! Мне безмерно приятно. Да, выбором платья я довольна до сих пор! Именно такое мне было нужно! Именно такое произвело на жениха-мужа неизгладимое впечатление, именно в нем я чувствовала себя самой-самой!!!:rolleyes:
Инночка, спасибо, что регулярно следишь за темой и оставляешь комментарии! Я очень рада, что мои фотографии вызывают у вас такие положительные эмоции!!! Катюш, спасибо тебе, моя хорошая!!! Заглядывай еще, фото еще есть! ;) Галочка, про лес ты в точку! Я смотрю на эти фото и даже не верю, что это в городе такая красота!!! Да, Игорь был прям само внимание, забота, любовь, обходительность и т.д., что меня безмерно радовало! Кстати на самом деле времени на фото было мало. Вот думаем не повторить ли на следующий год фотосессию в "костюмах" :rolleyes: Танечка, спасибо за поздравление! Мне очень приятно! Заглядывай в темку еще! ;) |
Вложений: 5
А это, что называется "фото с желающими" )))
На первой - моя подружка детства - Катя с молодым человеком (они кстати спустя год отношения расстались через неделю после нашей свадьбы) На второй - моя обретенная после школы подружка Наташа с.....можно сказать почти мужем (19.11 у них регистрация и они ждут малыша) На третьей - родственники: около меня старшая двоюродная сестра мужа, около мужа ее муж, рядом с ним младшая двоюродная сестра (они родные сестры, к младшей мы в 2008 ездили в гости в Сочи). У любимого тут еле-еле угадывается довольно-гордое выражение лица ) 4-я: с родителями. рядом со мной моя мама, с мужем - его родители. на кого он по Вашему похож!? ;) 5-я: со свидетелями (они муж и жена) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |