![]() |
Дорогая Леночка, я рада, что твой позитивный настрой и наша поддержка помогает тебе в этом нелегком испытании! Ты его преодолеешь и впереди тебяждут сааааамые яркие моменты, ведь благодаря этому испытанию, ты переоценила жизнь как таковую и будешь стремиться в дальнейшем брать от нее максимум!:rose
Скрытый текст:
|
Леночка, столько раз вспоминала тебя последнее время и надеялась, что всё будет хорошо. Ты умница, что приехала в Москву, обследовалась и борешься за своё здоровье как можешь. всё обязательно будет хорошо.
|
Цитата:
Из других стран денежка за соединение будет сниматься небольшая. |
Ленчик! Все обязательно будет хорошо - и по-другому никак!
Мы все ВЕРИМ, а не просто надеемся, что ты выздоровеешь. С твоим-то напором, желанием, рвением! С Божьей помощью и нашей поддержкой - просто по-другому быть не может! Помни - все в наших руках! http://img0.liveinternet.ru/images/a...0727768jb6.jpg Добавлено через 10 минут Лен, я тут по интернету шарилась и нашла вот что.. Это из законов судьбы. Кто-то же да придумал: Цитата:
|
...Вчера набрела на тему Лены-Козелены. Меня как мешком пыльным огрели. Всё время о ней думаю. Не верю. Как она написала в первом сообщении - что это какая-то ошибка. Вот мне так и кажется - что ошибка!!!
|
Леночка, переживаю за тебя и поддерживаю тебя в позитивном настрое!!!! У тебя ВСЁ обязательно получится!!! Главное ВЕРИТЬ и не впускать в свою голову дурные мысли!!!! Будь уверенной что ты непременно выздоровеешь, победишь эту болезнь и всё так и будет!!!!
Очень радует, что ты так тесно нашла контакт с Леной-Ель! Уж я то знаю, что она готова даже только своим позитивом и убеждениями помочь справиться с неприятностями!!!! Поддержка всех нас - форумчан, я уверена, сыграет немаловажную роль на твоем пути к победе! Ведь десятки людей желают тебе выздоровления - это обязательно будет услышано!!!!! Я верю в тебя, Леночка!!!! Терпения тебе и уверенности в этой нелегкой, но ПРЕОДОЛИМОЙ напасти. |
Леночка, я не пишу в твоей теме, но захожу, читаю, сопереживаю и вместе со всеми молюсь о твоём выздоровлении. Что бы там ни говорили, я всё-таки верю в силу позитивных мыслей, в силу желания не только самого пациента, но и окружающих его людей, верю в накапливающуюся силу положительного энергетического фона вокруг тебя.:myheart:
Скрытый текст:
|
КАК ПОМОЧЬ ЛЕНЕ, ВАЖНО!!!
В связи с Вашей готовностью помочь, направляю все данные для оказания помощи Елене-Kozellena (ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ)!!!
ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРЕВОДОВ БУДЕТ ФИКСИРОВАТЬСЯ В ТЕМЕ, ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ, УКАЗЫВАЮ НИК ОТПРАВИТЕЛЯ, КОГДА ПОЛУЧЕН!!! Рядом с работой у меня находится банк, просьба при денежном переводе называть его как желаемый банк получения. Итак: Получатель: Скрытый текст:
АДРЕС БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ: БАНК "ФЬЮЧЕР" : 119049, г. Москва 1-ый Спасоналивковский пер., д. 18, стр. 2. ОРИЕНТИР: метро Октябрьская. тел./факс: (499) 238-27-08 ПЕРЕВОДЫ БАНКА, КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СИСТЕМАХ ПЕРЕВОДА При отправке перевода, просьба отправлять мне сообщение в личку с теми данными, которые Вам дают при переводе, обычно это: код, сумма, ФИО отправителя И!!! Через какую систему переводов отправили, валюта перевода, читайте правила не только отправления, но и получения!!! Старайтесь отправлять в рублях, если не получается, то в долларах/евро. Если есть возможность отправить скан листа перевода с необходимыми данными, отправляем на электронную почту: pomojemlene@gmail.com Банк принимает переводы, судя по вывеске на банке и сайте банка (сегодня рассмотрела): Контакт (Contact) ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПЕРЕВОДА И ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЫСТРО и НЕДОРОГО переслать деньги родным и друзьям по упрощенной процедуре, без открытия счета. Как отправить денежный перевод? Выбираете страну, город и банк, в котором Получателю выдадут денежный перевод Предъявляете документ, удостоверяюий личность Сотрудник банка поможет Вам заполнить документы и присвоит переводу уникальный номер Вносите сумму перевода и комиссию, и не позднее следующего дня Получателю будет выплачена отправленная ему сумма Сообщаете Получателю адрес банка, где он может получить деньги, сумму и номер денежного перевода Как получить денежный перевод? Получите от Отправителя информацию: - адрес банка, где выдадут направленные на Ваше имя средства, номер перевода и сумму Обратитесь в банк в часы его работы с документом, удостоверяющим личности Получите денежную сумму полностью, без удержания комиссии Скрытый текст:
ЮНИСТРИМ (Unistream), ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПЕРЕВОДА И ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ Преимущества системы Юнистрим: Стоимость перевода - одна из самых низких на мировом рынке денежных переводов, от 1 % в зависимости от направления перевода. Скорость перевода - от 10 мин., абсолютная надежность. Самый низкий процент по переводам в СНГ. Удобство - простота оформления, все за клиента оформляет операционист, не требуется открытие счета. Широкая география - 45 000 пунктов в 90 странах мира. Выдача наличными в валюте перевода. Для отправки достаточно документа, удостоверяющего личность. МИГОМ (Migom) ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПЕРЕВОДА И ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ Преимущества системы MIGOM Низкие комиссионные тарифы от 1,5% в зависимости от валюты и суммы перевода; высокая скорость осуществления денежного перевода -1 минута; выдача перевода получателю в любом пункте обслуживания системы; выплата денежного перевода без взимания комиссии; простота оформления денежного перевода; ЛИДЕР (Leader) ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПЕРЕВОДА И ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ Комиссия за перевод - от 1,5% от суммы перевода; мгновенная скорость перевода; перевод можно осуществить в рублях РФ, долларах США и ЕВРО; получить перевод можно в любом пункте страны назначения; отправителю денег не требуется указывать конкретный адрес получателя; ВЕСТЕРН ЮНИОН (Western Union) ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПЕРЕВОДА И ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ Как отправить денежный перевод? Для того чтобы отправить денежный перевод по Системе Вестерн Юнион Вам необходимо заполнить бланк "Заявление для отправления перевода", указав в нем полное имя получателя, страну и город получения перевода, и предъявить документ, удостоверяющий личность. Как получить денежный перевод? Вы можете получить денежный перевод в любом офисе Банка обслуживания Вестерн Юнион. Получатель должен заполнить бланк "Заявление для получения денег", указать в нем полное имя отправителя, сумму перевода, правильный ответ на контрольный вопрос (если отправитель включил вопрос в перевод), страну, из которой был отправлен перевод, а также предъявить документ, удостоверяющий личность. ЭТО международные системы переводов, поэтому ищите эти системы в своих ближайших банках. Хоть одну из перечисленных систем, но найдёте, предусмотрены варианты для любой страны. МОДЕРАТОРАМ, ПРОСЬБА, ДАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ, чтобы НЕ ЗАТЕРЯЛСЯ среди прочих страниц!!! |
Цитата:
Скрытый текст:
И сижу в полном шоке-ну что за судьба такая... Верю в Лену! Надеюсь на лучшее! |
Вот читаю и думаю, сколько у нас на форуме замечательных людей... Но ведь есть и другие. Есть. Среди наших.
Не хочу молчать (надеюсь, Лена на меня не обидится). Низко и подло писать нашей чудесной Ленке гадости в личку... В чем-то "сомневаться", говорить про какие-то документы и деньги! Мы совсем недавно поговорили с Леной по телефону, но я никак не могу отделаться от мысли, что кто-то из наших мог написать такую гадость! Лена не называет ника, да и понятно, что для этого был использован новый ник. То ли недостаток ума, то ли недостаток внимания, то ли другие мерзкие мысли и чувства натолкнули этого человека на написание такого сообщения, я хочу сказать только одно: "Сохрани тебя Бог от того, что сейчас переживает Ленка. Будь добрее и человечнее." Ребят, я прошу прощения, я обычно не люблю выносить все на люди... Но сейчас просто чувства через край! Ленка чудесная! И у нее все получится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot