Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

НЕспящая 03.04.2004 21:23

Добро пожаловть всем, кто пришел погреться у огонька!!!
Наш костер для того и горит (спасибо Лёшке, только и успевает дрова подбрасывать..."Ржевский - мАлчать!!!" ) :)))) Так вот.... для того и горит, чтобы каждому, кто сюда забредет, стало чуточку теплее , светлее и уютнее! Мы тут беседы разные ведем...песенки поём...ну и выпиваем энд закусываем, если есть повод и настроение!!:)))
Так что, как захотите ПРОСТО поговорить о чем-то - прошу к самовару!!!:)))

kotenok 04.04.2004 04:19

Рождение ребенка - важное событие в семье. Появился новый человек на земле, наследник, родная кровь, судьба которого в руках его родителей и близких. И каким он станет в будущем, во многом зависит от родителей, их ума, знаний, ответственности перед ребенком. Пожелаем, чтобы он унаследовал прекрасные качества своего отца и своей матери.
За счастье родителей!

Пусть этот день Вам станет дорогим
Не потому, что он суров иль нежен,
А потому, что он принадлежит двоим
И лишь двоим Вам нужен.

Что пожелать Вам, в новый мир входящим?
Огромной дружбы и семейного тепла.
И много, очень много счастья!
Чтоб жизнь для Вас поэзией была.

Пусть звуки свадебного марша Мендельсона
Союз Ваш славный миру возвестят
И Вас напутствие всегда сопровождает
Старо как мир:"Совет Вам да Любовь"!

kotenok 04.04.2004 04:35

Пытайтесь с годами
Одно не забыть:
За всеми делами -
Друг друга любить!
Работа - работой,
А счастье - в нетрудных,
Взаимных заботах,
Любви обоюдной!
Ясных вам далей,
Единства во мненьях,
Малейших деталях.
Во всем - уваженья.
А бог сохранит от невзгод и ненастий.
Согласья вам и семейного счастья

А теперь споем песенку!!!!!

Я с детства посещал чудесный город Сочи
И в Ялту покупал билет на самолет,
Но как-то раз друзья, туристы, между прочим,
Решили взять меня на песенный свой слет.
ПРИПЕВ: И вот я в первый раз взвалил рюкзак на плечи, Вокзальные гудки пропели мне «Пора!» И поезд мчит в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.Мне стало ясно все, и сделал я свой выбор,И в Сочи не бывал уже десяток лет.Мне хорошо знаком «партайгеноссе» Визбор,И «Солнышком лесным» надежно я согрет. ПРИПЕВ: И вот в десятый раз взвалил рюкзак на плечи, Вокзальные гудки пропели мне «Пора!» И поезд мчит в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.Мой жизненный экспресс без остановки мчится,И время подойдет, когда едва-едваЯ буду доползать от дома до больницы,И все ж настанет год две тыщи двадцать два. ПРИПЕВ: В пятидесятый раз не жмет штормовка плечи, Лекарства на замок, гуляйте, доктора! Помчит меня экспресс в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.

гурами 04.04.2004 16:32

Я хочу поздравить Лику и ее молодого человека с днем бракосочетания Семейного счастья желаю!Свое счастье,друзья,берегите,его всю жизнь свою храните!Восхищайтесь друг другом чаще,будут дни ваши слаще.Вы друг друга прощайте сердечно и любовь Ваша будет вечна!!! :P :P :P пусть все у ВАС будет хорошо! :lol:

Pupsik 06.04.2004 08:51

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Мы тут отмечаем радость Лики!!! Её любимый сделал ей предложение, и еще она узнала, что скоро станет мамой!!:)))
Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам, на огонек!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Пусть в этот день и солнце светит ярче
Цветы под ноги падают ковром
Желаем вечной молодости, счастья
Всего, что называется добром!
будь счастлива!!!!! :D

даночка 06.04.2004 22:55

* тихо подползла к вашему костру и протянула пирог с капустой* Угощайтесь:) Когда будете праздновать рождение детеныша Лики -обещаюсь сделать трехярусный тортик,чтобы всем хватило :wink:
Лика, мои наилучшие пожелания,хотя за мое отсуствие кажется прошло еще неделька:)... Так что..вы там еще на пару мм выросли:)... я почти уже забыла, как это,когда дите маленькое... Сейчас я получаю удовольствие уже от того, что мой сын выше меня, становится джентельменом не только для девочек, но и для меня.. говорит почти басом и... целует меня в макушку:).. 8O
Но детские стихи я помню до сих пор :roll: . Так что, Лика, если что- напомню про Крошку Вилли-Винки и про малютку Грей:) замечательные стишки..при случае.

Глазастый 07.04.2004 10:07

Как здорово!
Котенок!
Твои стихи и песенки... как и пирог Даночки... - это просто откровение! Открываю вас еще с одной стороны!
Ну а я... как еловек уже не 18-летний... люблю традиции... Леночка, как там у нас с бочонками рома? :lol:

даночка 07.04.2004 21:43

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Как здорово!
Котенок!
Твои стихи и песенки... как и пирог Даночки... - это просто откровение! Открываю вас еще с одной стороны!
Ну а я... как еловек уже не 18-летний... люблю традиции... Леночка, как там у нас с бочонками рома? :lol:

* скромно потупив глаза* Я еще и не то умею.
Извиняюсь,что влезаю в вопрос насчет рома. Зубровка не подойдет?. Привезла из Варшавы. Поскольку не употребляющая вобще!- могу выставить к пирогу. На кухне еще блинчики есть :roll: Вот пою плохо, хотя и имею абсолютный слух и помимо всяких там дипломов, муз училище за плечами....

НЕспящая 07.04.2004 23:06

Даночка, ой спасибо за пирог! И блинчики тащи!!!:))) ( доставая сметанку и сгущенку - на любителя)

Леш, как ты думаешь, Зубровка, это...не слишком??:))) ГлупостеВ не наделаем после ТОГО КАК??:))))))))) Хотя...под хорошую закуску... (задумчиво поглядывая на малосольные огурчики, печеную в костре картошку и жареную дальневосточную корюшку, с хрустящими хвостиками), может и устоим??:))))
В общем, Леш, пришла пора наши СОЛНЫШКИ обмывать!!! Я готова!!!:)))

Глазастый 08.04.2004 09:41

Привет всем!
И спасибо за гостинцы!
Все оооооочень вкусно! Девчонки! В вашей компании классно! :lol: Целую ваши умелые лапки!
Лена, намек насчет Глупостев понят! :wink: Поэтому - пьем больше!
:D И... это... звездочки в котелок... и по кругу... За то, чтобы встречаться здесь почаще... и чтобы нас, таких, было побольше!
Лена, алаверды! :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot