![]() |
Добро пожаловть всем, кто пришел погреться у огонька!!!
Наш костер для того и горит (спасибо Лёшке, только и успевает дрова подбрасывать..."Ржевский - мАлчать!!!" ) :)))) Так вот.... для того и горит, чтобы каждому, кто сюда забредет, стало чуточку теплее , светлее и уютнее! Мы тут беседы разные ведем...песенки поём...ну и выпиваем энд закусываем, если есть повод и настроение!!:))) Так что, как захотите ПРОСТО поговорить о чем-то - прошу к самовару!!!:))) |
Рождение ребенка - важное событие в семье. Появился новый человек на земле, наследник, родная кровь, судьба которого в руках его родителей и близких. И каким он станет в будущем, во многом зависит от родителей, их ума, знаний, ответственности перед ребенком. Пожелаем, чтобы он унаследовал прекрасные качества своего отца и своей матери.
За счастье родителей! Пусть этот день Вам станет дорогим Не потому, что он суров иль нежен, А потому, что он принадлежит двоим И лишь двоим Вам нужен. Что пожелать Вам, в новый мир входящим? Огромной дружбы и семейного тепла. И много, очень много счастья! Чтоб жизнь для Вас поэзией была. Пусть звуки свадебного марша Мендельсона Союз Ваш славный миру возвестят И Вас напутствие всегда сопровождает Старо как мир:"Совет Вам да Любовь"! |
Пытайтесь с годами
Одно не забыть: За всеми делами - Друг друга любить! Работа - работой, А счастье - в нетрудных, Взаимных заботах, Любви обоюдной! Ясных вам далей, Единства во мненьях, Малейших деталях. Во всем - уваженья. А бог сохранит от невзгод и ненастий. Согласья вам и семейного счастья А теперь споем песенку!!!!! Я с детства посещал чудесный город Сочи И в Ялту покупал билет на самолет, Но как-то раз друзья, туристы, между прочим, Решили взять меня на песенный свой слет. ПРИПЕВ: И вот я в первый раз взвалил рюкзак на плечи, Вокзальные гудки пропели мне «Пора!» И поезд мчит в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.Мне стало ясно все, и сделал я свой выбор,И в Сочи не бывал уже десяток лет.Мне хорошо знаком «партайгеноссе» Визбор,И «Солнышком лесным» надежно я согрет. ПРИПЕВ: И вот в десятый раз взвалил рюкзак на плечи, Вокзальные гудки пропели мне «Пора!» И поезд мчит в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.Мой жизненный экспресс без остановки мчится,И время подойдет, когда едва-едваЯ буду доползать от дома до больницы,И все ж настанет год две тыщи двадцать два. ПРИПЕВ: В пятидесятый раз не жмет штормовка плечи, Лекарства на замок, гуляйте, доктора! Помчит меня экспресс в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра. |
Я хочу поздравить Лику и ее молодого человека с днем бракосочетания Семейного счастья желаю!Свое счастье,друзья,берегите,его всю жизнь свою храните!Восхищайтесь друг другом чаще,будут дни ваши слаще.Вы друг друга прощайте сердечно и любовь Ваша будет вечна!!! :P :P :P пусть все у ВАС будет хорошо! :lol:
|
Цитата:
Пусть в этот день и солнце светит ярче Цветы под ноги падают ковром Желаем вечной молодости, счастья Всего, что называется добром! будь счастлива!!!!! :D |
* тихо подползла к вашему костру и протянула пирог с капустой* Угощайтесь:) Когда будете праздновать рождение детеныша Лики -обещаюсь сделать трехярусный тортик,чтобы всем хватило :wink:
Лика, мои наилучшие пожелания,хотя за мое отсуствие кажется прошло еще неделька:)... Так что..вы там еще на пару мм выросли:)... я почти уже забыла, как это,когда дите маленькое... Сейчас я получаю удовольствие уже от того, что мой сын выше меня, становится джентельменом не только для девочек, но и для меня.. говорит почти басом и... целует меня в макушку:).. 8O Но детские стихи я помню до сих пор :roll: . Так что, Лика, если что- напомню про Крошку Вилли-Винки и про малютку Грей:) замечательные стишки..при случае. |
Как здорово!
Котенок! Твои стихи и песенки... как и пирог Даночки... - это просто откровение! Открываю вас еще с одной стороны! Ну а я... как еловек уже не 18-летний... люблю традиции... Леночка, как там у нас с бочонками рома? :lol: |
Цитата:
Извиняюсь,что влезаю в вопрос насчет рома. Зубровка не подойдет?. Привезла из Варшавы. Поскольку не употребляющая вобще!- могу выставить к пирогу. На кухне еще блинчики есть :roll: Вот пою плохо, хотя и имею абсолютный слух и помимо всяких там дипломов, муз училище за плечами.... |
Даночка, ой спасибо за пирог! И блинчики тащи!!!:))) ( доставая сметанку и сгущенку - на любителя)
Леш, как ты думаешь, Зубровка, это...не слишком??:))) ГлупостеВ не наделаем после ТОГО КАК??:))))))))) Хотя...под хорошую закуску... (задумчиво поглядывая на малосольные огурчики, печеную в костре картошку и жареную дальневосточную корюшку, с хрустящими хвостиками), может и устоим??:)))) В общем, Леш, пришла пора наши СОЛНЫШКИ обмывать!!! Я готова!!!:))) |
Привет всем!
И спасибо за гостинцы! Все оооооочень вкусно! Девчонки! В вашей компании классно! :lol: Целую ваши умелые лапки! Лена, намек насчет Глупостев понят! :wink: Поэтому - пьем больше! :D И... это... звездочки в котелок... и по кругу... За то, чтобы встречаться здесь почаще... и чтобы нас, таких, было побольше! Лена, алаверды! :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot