![]() |
vusyc, а у нас в городе все в кашу собрано. Нет у нас рекрутинговых агентств ( по теории). Все кадровые просто теперь так называются (модно же), а функции остались прежние.
Скрытый текст:
|
Мышарик,
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Ангел ф кедах, Катюш, ты все таки не сравнивай Европу и Россию в плане подбора кадров и устройства на работу. У нас реально берут деньги, чтобы подыскать тебе вакансии. Несмотря на то, что есть Городской центр занятости населения, где можно встать на учет, где тебе как раз будут бесплатно подыскивать вакансии и даже платить деньги на время трудоустройства. Но вот меня, например, туда не поставили на учет в 18 лет, я так и не поняла, почему, хотя должны были, т.к. я училась на заочном. По поводу большого перерыва в работе - да, это было как раз в кризис. Банально, даже на собеседования в приличные места не звали, а предлагали продавцов-консультантов с никакими условиями, менеджеров по продажам с еще худшими условиями и т.п. Уходила вникуда я тоже вполне себе осознанно, потому что нервы мои мне дороже, и терпеть такое отношения начальства при крайне малой зп не хотелось. Я заявление тогда написала почти за 3 недели до увольнения, начала активно искать работу, но безуспешно. А потом мы с родителями просто решили, что ничего страшного, что я пока не работаю, тем более что я еще доучивалась, была подготовка к ГОСам и написание диплома, что я обычно и говорила на собеседованиях на вопрос почему такой большой перерыв в работе. |
Всем здравствуйте. Хочу попросить совета. В связи с изменившимся семейным положением, решила найти вторую работу. В феврале я уволилась из театра (не смогла сработаться с очень авторитарным начальником и график не устраивал), теперь работаю в филармонии, график - "неделя в месяц", зарплата стала намного меньше. Посоветуйте пожалуйста, куда бы можно было пойти работать (у музыкантов возможности ограничены). Просто я кажется больше вообще ничего не умею делать, кроме как на скрипке играть. С новой работы увольняться я не хочу (нравится она мне). Вариант "уборщица" не подходит, сами понимаете - руки беречь надо. Может кто-нибудь сможет подсказать какие-нибудь близкие профессии, или какую новую я могла бы в своём возрасте освоить, а то везде только одни "продавцы-консультанты требуются. Да у меня кажется уже и "глаз замылился". Заранее спасибо.
|
анёла, поискать оранизаторов свадеб и прочих торжеств и предложить свои услуги, придумав пару интересных номеров.
|
анёла, а репетиторством заняться не вариант?
|
Верящая в сказку, нет не вариант, мой инструмент не пользуется спросом, да и преподавать я не умею, а плодить потенциальных "музыкантов полу-калек" не хочу, ибо сама продукт такого неумелого преподавания.
|
Цитата:
|
анёла, можно для начала объявление дать: "музыкальное сопровождение торжеств мелодиями скрипки", а там глядишь найдут тебя и организаторы свадеб и хозяева кафе и прочие заинтересованные контрагенты.
|
анёла, а вариант -кафе-ресторанов-цирк (там ведь тоже оркест живой?)?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot