![]() |
Цитата:
Да не бери в голову то что пишут.:) Этож всегда так: сегодня одно, завтра другое, полностью противоположное. Ведь возбуждаться от близости любимой девушки - этож кайф. А потом вечерком домой приехал, посмотрел чего-нибудь тематического, выпустил так сказать пар и никакая боль нигде, ни страшный зверь как спермотоксикоз не страшен.:) P.S. Пардон за откровенность, но тема - требует. |
я не понимаю, сколько можно эту тему размусоливать, какие могут быть проблемы с этим делом у двух взрослых людей... и вообще, как можно столько париться над первым разом..
первый вопрос в теме вроде о проблемах, которые могут ожидать в первый раз, оказалось, что ни у кого никаких проблем не было,.. ну стеснялись может немножко... у вас же проблема на проблеме, моё мнение, больше половины надуманные, сами себе накручиваете и запугиваете... и тут нельзя, и там не получится, да откуда вы знаете-то??? Вам не кажется, вы друг друга так и замучить можете, и разойтись (тьфу-тьфу-тьфу) |
Ну, с тех пор, как вопрос был поставлен, я в разных местах интернета нашёл ещё пяток случаев с той же проблемой, и вроде бы каждый раз это было связано с поздним началом половой жизни. Так что возьмите на заметку. Уже почитал теорию, как это лечится, а практики пока нет. Я не стал бы избегать практики, просто случаев не представляется. Не налево же мне ходить.
Nickola, от простой близости я больше не возбуждаюсь, эта проблема решена. |
Цитата:
|
Место есть, времени нет. И погода в стиле "война в Крыму, всё в дыму" не способствует походам в гости. А выкидывать деньги на ветер ради одного раза бессмысленно, один раз ничего не решит.
|
Цитата:
|
Для устранения таких проблем врачи рекомендуют регулярную половую жизнь, а не один раз, как советуете вы:
"Некоторым женщинам, например, необходим определенный период регулярной половой жизни для того, чтобы у них возникло половое влечение и способность к оргазму." (http://www.urolog.kz/wprob/anorg.html) "Задержка эякуляции нередко встречается у мужчин, только начинающих половую жизнь. Если в течение 2 лет половая жизнь была нерегулярной, то не стоит волноваться, скорее всего все наладится само, когда появится постоянная партнерша и секс станет регулярным." (http://www.uronet.ru/consult/list/2/25.html) |
Цитата:
|
Это значит, что я теперь могу спокойно наслаждаться общением с НЕЙ на пляже без каких-либо эксцессов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot