Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс без презерватива (иная контрацепция) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1869)

пехотинец 10.07.2007 13:02

Я против контрацепции в принципе. Наслаждение любовью приносит любовь, а не секс. Наслаждение от любви восхитительно, но более всего это наслаждение увеличивается когда человека любишь, а не когда физиологию свою удовлетворяешь. Именно потому и доставляет этот процесс наслаждение, что он направлен на выполнение воли Бога - плодитесь и размножайтесь. А не трахайтесь и наслаждайтесь, кстати. )))))))) А Ягуар911, если уж так хочется Вам узнать, minimama - это мой сын, укоторого мировоззрение еще шатается во все стороны, но основной вектор, на мой взгляд, положительный.

minimama 10.07.2007 13:14

Пехотинец, а я уже давно догадалась, что 17-летний мальчик - твой сын. Тут и без очков было понятно.:D
Можно тогда любопытство удовлетворить? У тебя один сын или большая многодетная семья?

пехотинец 10.07.2007 14:56

Большая, многодетная ))))))))))))

minimama 10.07.2007 15:07

Пехотинец, а твоя жена после всех родов выглядит женщиной, а не замученной жизнью ломовой лошадью?

MASHYTKA 10.07.2007 15:11

Iой,не пожелала бы даже самой худшей подруге принимать,подобные препараты.испробовала это все на себе.принимала противозачаточные наверно с самым минимальным содержанием гормонов,но нет же блин,все равно пополнела(хорошо хоть нашлась сила воли вернуть себя обратно в свои 42 размер)а поправилась до 46.ну так вот,потом возникают проблемы с изменением цикла и с щитовидной железой,из-за щитовидки нехватает йода.ногти начали слоится и самочувствие ухудшилось,после приема двух месяцев таблеток я остановилась,и чувствую себя замечательно.так что лучше прежде подумать

ursus 10.07.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от пехотинец (Сообщение 148651)
Я против контрацепции в принципе. Наслаждение любовью приносит любовь, а не секс. Наслаждение от любви восхитительно, но более всего это наслаждение увеличивается когда человека любишь, а не когда физиологию свою удовлетворяешь. Именно потому и доставляет этот процесс наслаждение, что он направлен на выполнение воли Бога - плодитесь и размножайтесь. А не трахайтесь и наслаждайтесь, кстати. )))))))) А Ягуар911, если уж так хочется Вам узнать, minimama - это мой сын, укоторого мировоззрение еще шатается во все стороны, но основной вектор, на мой взгляд, положительный.

Диагноз ясен... Женщина имеет определённые благоприятные моменты для зачатия, значит период для секса обусловлен где-то двумя месяцами (месяц на зачатие, другой на подтверждение этого факта). После этого спать с ней не нужно - грех. До следующей возможности зачатия проходит год, время достаточное, чтобы сойти с ума от воздержания. Если соитие с женщиной происходит только тогда, когда встаёт вопрос о продолжении рода, сексуальное неудовлетворение приводит к нарушениям психики выражающимися у всех по-разному.

P.S. Ну, а позиция: сколько родится - столько и будет, высшая степень проявления идиотизма. Даже у животных дитёнышей рождается столько, сколько необходимо природе для восстановления популяции данного вида. У медведицы не бывает десять медвежат, как у свиноматки.

DeviL 11.07.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Karen-ibn-Hatab
По той инфе что я про неё вычитал в сети, штука довольно эффективная. Имеет конечно свои побочные эффекты, но они как правило связаны с первой неделей применения, пока организм одаптируется, а потом вообще некак небеспокоит.

Речь о препарате NuvaRing.

"Штука" очень эффективная и поэтому в аптеке должна выдаваться только по рецепту.

Автором было предложено порыться в инете через ya.ru, что в принципе я и сделал. Вычитал много "полезной" информации по типу: используется один гормон, самая маленькая доза, имеет, конечно, свои побочные эффекты, но они, как правило, связаны с первой неделей применения, пока организм адаптируется, а потом вообще никак не беспокоит и прочее.

Всё это реклама и ничего более, дабы покупали препарат.

А вот что я нашёл в инструкции по применению, скачана с novaring.ru

Цитата:

Сообщение от Инструкция
Состав препарата:
Активные ингредиенты: Этоногестрел 11.7 мг Этинилэстрадиол. 2.7 мг

Два гормона, которые как правило и применяются в подобных препаратах.

Цитата:

Сообщение от Инструкция
НоваРинг предотвращает выход яйцеклетки из яичника (овуляцию) и таким образом предохраняет от беременности. Помимо контрацептивного действия НоваРинг оказывает другие эффекты -на фоне его применения цикл становится более регулярным, менструации протекают менее болезненно, с меньшей интенсивностью кровотечения. Последнее может влиять на уменьшение частоты железодефицитных состояний. Кроме того, есть доказательства снижения риска рака эндометрия и рака яичников.

Цитата:

Сообщение от Инструкция
Противопоказания
• тромбоз (венозный или артериальный) в т.ч. перенесенный (тромбоз глубоких вен, легочная тромбоэмболия, инфаркт миокарда, инсульт);
• Факторы риска развития инфаркта миокарда или инсульта – стенокардия, преходящее нарушение мозгового кровообращения (в т.ч. в анамнезе);
• Сахарный диабет с поражением сосудов (диабетическая ангиопатия);
• Тяжелые заболевания печени (если показатели функции печени не вернулись к норме);
• Панкреатит (в т.ч.перенесенный);
• Мигрень с очаговой неврологической симптоматикой;
• Гормонозависимые злокачественные опухоли установленные или предполагаемые (например, опухоли половых органов или молочных желез);
• Опухолевые заболевания печени (доброкачественные или злокачественные) в т.ч. перенесенные;
• Влагалищное кровотечение неясной этиологии;
• Беременность или подозрение на нее;
• Период кормления грудью;
• Повышенная чувствительность к компонентам препарата (аллергическая реакция).
Если какое-либо из перечисленных состояний возникает впервые во время применения
препарата, следует немедленно прекратить его использование и обратиться к врачу.

Читая последнюю строчку можно понять, что препарат может вызвать данные отклонения.

Цитата:

Сообщение от Инструкция
Побочное действие
На фоне применения НоваРинг иногда возможны такие побочные эффекты как
- Головная боль;
- Ощущение дискомфорта во влагалище, вагинит, цервицит, цистит, инфекция мочевых путей;
- Изменение массы тела;
- Тошнота;
- Болезненность, напряжение, увеличение молочных желез;
- Эмоциональная лабильность;
- Болезненные менструации
- Акне (угревая сыпь)
- Снижение полового влечения
- Боли в животе
- Мигрень
- Ощущение инородного тела во влагалище, коитальные проблемы (ощущение дискомфорта во время полового акта).

Karen-ibn-Hatab, заметь, что нигде не сказано, что побочные эффекты проявляются временно, в период адаптации.

Так что это обычный гормональный препарат, который относят к низкодозированным комбинированным гормональным контрацептивам.
И единственное его приимущество - это введение раз в месяц и то, что диарея и тошнота не повлеяют на его действие.

Ко всему добавлю, какой бы низкой доза гормонов не была бы, если она способна влиять на процессы в организме, то она может вам навредить.

Добавлю, что тема о средствах контрацепции, а не наоборот.
По этой причине прошу обсуждать контрацептивы, а не что-то другое. Дальнейшие посты, не касающиеся темы, удаляются.

С уважением DeviL

pulka 20.07.2007 09:46

Первый раз зашла на эту тему и просто вшоке. И толкоим так и не смогла найти ответ на свой вопрос, а чем все таки лучше предохранятся? Все способы имеют побочные эффекты. Только поняла пехотинца. что надо без ничего и как Бог пошлет. И потом рожать сколько влезет. Ну ведь это тоже не совсем правильно. мы ведь вроде разумные люди и есть способы предохранеия. Тем более сейчас много детей это тяжко. В материальном плане я имею ввиду.

пехотинец 20.07.2007 10:03

Способ предохранения отличный - пост. 4 больших поста в году (чуть более одной трети года в совокупности) и малые каждую неделю по средам и пятницам. Освежает чувства и не будет наплыва детей, если женщина попадется плодная. А то ведь некоторые не могут много рожать, родят человек 5, 6 и все на этом. Господь мудр, он дает каждой женщине именно то количество детей, сколько она может выносить и вырастить.

cohay 20.07.2007 11:11

мысли

Близкие отношения между двумя людьми (он и она) могут происходить по двум схемам:
1) секс - удовлетворение плотских потребностей. +- 30 мин и вспомнить не чего. Тогда защищайся можно чем сможешь, что душе угодно. Потому, что 100% гарантии ни один производитель не даст - дорого ;)
2) Любовь - удовлетворяет и тело и дух. Масса ощущений. Защиты не требуется, технология позволяет регулировать все процессы :cool:

P.S. Людям нужны чистые отношения. Если я занимаюсь любовь со своей женой, то мой организм требует женских гормонов, а не гормонов какой-нибудь мышки или силиконовой смазки. И на оборот!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot