![]() |
Я против контрацепции в принципе. Наслаждение любовью приносит любовь, а не секс. Наслаждение от любви восхитительно, но более всего это наслаждение увеличивается когда человека любишь, а не когда физиологию свою удовлетворяешь. Именно потому и доставляет этот процесс наслаждение, что он направлен на выполнение воли Бога - плодитесь и размножайтесь. А не трахайтесь и наслаждайтесь, кстати. )))))))) А Ягуар911, если уж так хочется Вам узнать, minimama - это мой сын, укоторого мировоззрение еще шатается во все стороны, но основной вектор, на мой взгляд, положительный.
|
Пехотинец, а я уже давно догадалась, что 17-летний мальчик - твой сын. Тут и без очков было понятно.:D
Можно тогда любопытство удовлетворить? У тебя один сын или большая многодетная семья? |
Большая, многодетная ))))))))))))
|
Пехотинец, а твоя жена после всех родов выглядит женщиной, а не замученной жизнью ломовой лошадью?
|
Iой,не пожелала бы даже самой худшей подруге принимать,подобные препараты.испробовала это все на себе.принимала противозачаточные наверно с самым минимальным содержанием гормонов,но нет же блин,все равно пополнела(хорошо хоть нашлась сила воли вернуть себя обратно в свои 42 размер)а поправилась до 46.ну так вот,потом возникают проблемы с изменением цикла и с щитовидной железой,из-за щитовидки нехватает йода.ногти начали слоится и самочувствие ухудшилось,после приема двух месяцев таблеток я остановилась,и чувствую себя замечательно.так что лучше прежде подумать
|
Цитата:
P.S. Ну, а позиция: сколько родится - столько и будет, высшая степень проявления идиотизма. Даже у животных дитёнышей рождается столько, сколько необходимо природе для восстановления популяции данного вида. У медведицы не бывает десять медвежат, как у свиноматки. |
Цитата:
"Штука" очень эффективная и поэтому в аптеке должна выдаваться только по рецепту. Автором было предложено порыться в инете через ya.ru, что в принципе я и сделал. Вычитал много "полезной" информации по типу: используется один гормон, самая маленькая доза, имеет, конечно, свои побочные эффекты, но они, как правило, связаны с первой неделей применения, пока организм адаптируется, а потом вообще никак не беспокоит и прочее. Всё это реклама и ничего более, дабы покупали препарат. А вот что я нашёл в инструкции по применению, скачана с novaring.ru Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что это обычный гормональный препарат, который относят к низкодозированным комбинированным гормональным контрацептивам. И единственное его приимущество - это введение раз в месяц и то, что диарея и тошнота не повлеяют на его действие. Ко всему добавлю, какой бы низкой доза гормонов не была бы, если она способна влиять на процессы в организме, то она может вам навредить. Добавлю, что тема о средствах контрацепции, а не наоборот. По этой причине прошу обсуждать контрацептивы, а не что-то другое. Дальнейшие посты, не касающиеся темы, удаляются. С уважением DeviL |
Первый раз зашла на эту тему и просто вшоке. И толкоим так и не смогла найти ответ на свой вопрос, а чем все таки лучше предохранятся? Все способы имеют побочные эффекты. Только поняла пехотинца. что надо без ничего и как Бог пошлет. И потом рожать сколько влезет. Ну ведь это тоже не совсем правильно. мы ведь вроде разумные люди и есть способы предохранеия. Тем более сейчас много детей это тяжко. В материальном плане я имею ввиду.
|
Способ предохранения отличный - пост. 4 больших поста в году (чуть более одной трети года в совокупности) и малые каждую неделю по средам и пятницам. Освежает чувства и не будет наплыва детей, если женщина попадется плодная. А то ведь некоторые не могут много рожать, родят человек 5, 6 и все на этом. Господь мудр, он дает каждой женщине именно то количество детей, сколько она может выносить и вырастить.
|
мысли
Близкие отношения между двумя людьми (он и она) могут происходить по двум схемам:
1) секс - удовлетворение плотских потребностей. +- 30 мин и вспомнить не чего. Тогда защищайся можно чем сможешь, что душе угодно. Потому, что 100% гарантии ни один производитель не даст - дорого ;) 2) Любовь - удовлетворяет и тело и дух. Масса ощущений. Защиты не требуется, технология позволяет регулировать все процессы :cool: P.S. Людям нужны чистые отношения. Если я занимаюсь любовь со своей женой, то мой организм требует женских гормонов, а не гормонов какой-нибудь мышки или силиконовой смазки. И на оборот! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot