![]() |
Встречаются два друга:
- Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я выбрасывал ее из окна!.. - Да это еще что! Я как-то перепутал грабителя с женой, так вот он сопротивлялся, кричал!... |
Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что
это сом, и всем стало стыдно... Дорогая, давай заведём собаку! - Ну, не знаю... А какую ты хочешь? - Боксёра. - Зачем тебе такая большая? - А чтобы ты узнала, что на свете есть создания, которые во сне могут ещё сильнее ворочаться, храпеть и пердеть. |
- Что будет, если объединить женские тюрьмы с мужскими?
- "Дом-2". |
Следователь - официанту в ресторане:
- А почему у вас тут так плохо кормят, а вы меня так плохо обслуживаете? Официант: - Вопросы здесь задаю я! |
Почему ты мне изменила?
- Я должна была убедиться, что ты лучший. - Зачем же столько раз? - Погрешность уменьшала. Ты почему сегодня дома не ночевал? - Господи, пять лет каждое утро одно и то же... Частное объявление: "Похудеть за одну ночь! Маша и Света. Не Гербалайф!" |
Вернулся профессор Иванов домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна...
|
Мужик встречает хорошего знакомого с беременной женой и, показывая на её
живот, спрашивает: - Ну и когда? - Семь месяцев назад, ночью. Девушка, а кто вам сказал, что вы красивая? - Все мои мужчины так говорят.... - И наверно они неутомимые любовники? - А как вы догадались?! - Ну это просто.. Это же как надо хотеть секса, чтобы так беззастенчиво врать.... |
Девушка даёт объявление в газету: “Молодая, амбициозная, способная, красивая. Претендую на достойную зарплату. Работу не предлагать!”
|
Вы отправляетесь в спортзал, и усердно сбрасываете там лишние килограммы, даже не подозревая о том, что они вас терпеливо ждут, уютно
расположившись в вашем холодильнике. Разговаривают три женщины. Первая: - Я бы хотела заняться сексом в каком-нибудь восточном замке: вокруг бархат, ковры, приятная музыка... Вторая: - А я бы хотела на природе, скажем, на яхте, вокруг море, чайки... Третья: - А я бы хотела в психушке - ?! - Люблю трахаться, как сумасшедшая! На улицах города появились девушки легкого поведения, супер легкого и единичка – для тех, кто бросает. |
Сидят две блондинки в кафе. Одна говорит:
- Слушай, какой то странный сегодня кофе... - Ой ты дура, это же чай! - отвечает ей вторая. К ним подходит официант: - Девушки, хотите ещё какао? - Ты что будешь? - Тоже что и ты. - Отлично. Официант, две бутылочки водочки! - О, тогда и мне две водочки! Парень пристаёт к девушке: - Девушка, как вас зовут? - Отстань! - Да ладно - как зовут такую симпатичную девушку? - Не понимаешь, что ли - отстань! Парень, раздражённо: - Не хотите сыру? - Нет. - Странно - такая крыса, а сыру не хочет! - Если жена топает ногами и не хочет вас слушать, постарайтесь ей не мешать. Может быть, она танцует. Один спрашивает другого: - Объясни, что такое судьба? - Ну представь себе, идешь ты по улице, и на тебя падает кирпич. - А если мимо? - Ну значит не судьба! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |