Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра - "Мафия"-24 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18549)

Квітка 01.07.2010 16:49

Эмилия, сидевшая в углу и смотревшая в одну точку, подняла голову и оглядела комнату. Пациенты уже начали расходиться, а на неё по-прежнему никто не обращал внимания. И так было изо дня в день, уже который месяц. Она была в этой больнице всего лишь маленькой тенью, даже на человека она уже перестала быть похожа. Во внешности девушки сейчас трудно было увидеть красивую и ухоженную барышню, какой она всегда была за пределами больницы.
- Как же хорошо, что меня никто не трогает и не видит... - подумала Эмилия и медленно направилась в сторону двери.

Ирис 01.07.2010 17:07

-Мэри, Амалия наверняка побежала к беседке, считать пауков. Сходи за ней и дай ей успокоительное. После этого несчастного случая она еще долго будет отходить, если оправиться вообще.
Элиссон надо поспать. Она опять бродила полночи по коридорам. Дай ей снотворного.
И приглядывай за нашим Богом, как бы он опять что не натворил. Затопит опять нас со своим Ноевым ковчегом.
Нудиста и нимфоманку куда то тоже унесло... Не было бы с ними проблем :-)
Андре улыбнулся Мэри и продолжил: После того, как всех уложите, приходите пить чай и Ирэн позовите, надо понять, хочет ли она работать и что ей дать поделать.

Ель 01.07.2010 23:13

Игра

Скрытый текст:
ААААА, мне нетбук помогли сделать, 3 дня и 2-е ночи, а тут программно помогли все ошибки исправить, и я зашла в рабочий нетбук, урра!!!!!!!!!
Техподдержка нетбука не смогла помочь, а компьютерный форум - смогли!!!

Извините доктор АНДРЕ, но я не справляюсь с АМАЛИЕЙ, может поручим её ИРЭН, они и по возрасту ближе, думаю быстрее договорятся, а я устала бегать за ней... Не успеваю за её выходками... И ещё, я боюсь пауков...:Uma:
Скрытый текст:
Свет, так я не забывал ключ в двери, так как не оставляю вообще то... так что пришлось домысливать каким путём мог попасть к тебе ключ, получается утащила, и даже на заботливо принесённый сок и тост не посмотрела...

ЭЛЛИСОН, да конечно, я дам ей валиум, и она поспит спокойно, хоть выспится, и может проснётся с хорошим настроением...
Бог конечно интересный, но мне пока особых хлопот не доставлял...
А ВЕРОНИКА и ЭДИТ, когда вместе такие шумные, но зато им весело, а когда ВЕРОНИКА остаётся одна, то творит странные вещи... Сегодня вот искала буквы на полу...
Кстати, док, Вы верите, что он были мужчинами, что написано в их медкарте или это их бред?
А ИРЭН я сейчас поищу, я даже не видела её сегодня, как же мне тяжело... Везде только я бегаю за больными по клинике...:rolleyes:
За чай спасибо, я сегодня не обедала и с удовольствием присяду, и попью с Вами чай...

Atlanta 01.07.2010 23:42

Мерелин устала сидеть около бедной девушки, та похоже заснула...
Актриса обратилась в "Всемогущему": "любезный, не присмотрите за девушкой, а то наш мед. персонал не желает выполнять свои обязанности" - ворчала Мерелин. Мужчина даже не повернул голову в ее сторону.
Поднявшись на второй этаж, Мерелин незадумываясь распахнула дверь...
- Мало того, что вы на меня внимание не обращаете... На меня!! Великую актрису такого маштаба, так еще и чаи распиваете, вместо того, чтобы помощь бедной девушке... - Актриса негодовала...

Ель 02.07.2010 00:05

Игра

МЭРИЛИН, дорогая, извините меня...
Я просто не успела пообедать, хотите я налью Вам чаю с бальзамом, он очень дорогой, нам его спонсоры подарили, я думаю Вам понравится...
МЭРИ постаралась увести МЭРИЛИН из комнаты, чтобы доктор АНДРЕ, не разочаровался в ней... Ведь ей говорили, что он считает её нерасторопной, а она любила свою работу и не хотела её потерять...
ИРЭН же, так и сидела молча в комнате у доктора, о чём она думает всё время и почему стала такой молчаливой, раньше они дружили, что сейчас не так, думала МЭРИ, ведя МЭРИЛИН по коридору клиники в гостиную...

Маринеска 02.07.2010 00:14

Скрытый текст:

"нам его спонсоры подарили"
Какие спонсоры? Клиника частная :z1961 да еще и коррумпированная, мафии полно :z1961

Atlanta 02.07.2010 00:23

- Бальзам?! А точно дорогой? - Мэрелин подобрела, и уже забыла, что оставила девушку в гостинной. - А вы знаете, что я больше предпочитаю шампанское? Вот, однажды... И Мэрелин начала рассказывать Мэри свои невероятные истории... похоже ей просто нужен был хороший слушатель.

Ель 02.07.2010 01:00

Игра

Скрытый текст:
Маришка, ну частной клинике, тем более психиатрического направления, не помешают спонсоры... У нас же богатые лечатся, вот их папенек/маменек, спонсорами и называем, и мафия бабло несёт, и мирные простые у нас не попадают...:ULIBKA

-Ух, лучше послушаю МЭРИЛИН, чем опять бегать по холлу в поисках кого-то, - подумала МЭРИ... И стала слушать рассказы бывшей когда-то всемирно известной звездой - МЭРИЛИН, ведь её жизнь была такой насыщенной и интересной... Как только она докатилась сюда, к нам... Да, жизнь ломает людей, - продолжила мысль МЭРИ....

фэнтази 02.07.2010 08:41

-Пора кое-что проверить,-встрепенулся Грег, услышав, что Ирэн с доктором решили уединиться под хорошим прикрытием почаевничать.
-Видимо, пришли результаты последних анализов, которые брали несколько дней назад у больных,-размышлял судья,-Значит, интуиция его не подвела и именно этой ночью они продолжат. С последней злополучной ночи, когда пропала Шарлотта прошло месяца полтора, а время им дышит в затылок. Грег хорошо помнил яростный крик Андре, который был направлен на Ирэн:" Если они не получат образец в ближайшее время, то клинику закроют, а уж тебе лучше других известно на что мне пришлось пойти, чтобы эта клиника стала моей. И к черту твою осторожность, эти психи все равно ничего не замечают. "
Грег не без труда поднялся с кресла, в последнее время суставы давали о себе знать все чаще.

lisenok_185 02.07.2010 10:32

Алан и Синди вышли в парк...
Как приятно босиком идти по мокрой траве. Солнце играет на листочках деревьях, поют птички.
Все замечательно, но вот только виднеется таинственный темный закуточек в углу парка... там точно кто-то есть. Это место уже не кажется таким безопастным, как раньше
Алан насторожился и прислушался...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot