Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Не отрекаются любя...или НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17906)

Ma_lu_wka 27.04.2010 17:10

продолжение...

SweetHeart90,
Мышарик, я решила все это забыть и списать на то, что мы на огромном росстоянии и у нас нет опыта, мы только два денька побыли наедине...
Я отметила Мишку на фотографии, которую выставила в контакте, но не подписывала никак.

Через некоторое время его друг, Саша, оставил коментарий, что ОН эту фотографию делал.
Потом написал мне сообщение:
-Я очень рад, что у Миши такая милая девушка как ты
-Спасибо
-Миша говорил, ты очень добрая и ласковая.Он смотрит твои фото очень часто на протяжении дня.
Я не удержалась...
-А как тебе Миша, как он в коллективе?
-Миша очень добрый, акуратный, ответственный, прямой, его уважают, немного скромный, в свободное время бежит качатся)))А почему спрашиваешь??
-Да я это и так знала.Спасибо, Саша, хотела узнать мнение со стороны друга-сослуживца.

Через пару дней звонит Миша, и спрашивает:
-Почему ты меня не спросила о мне лично у меня?
И понеслось...ели выкрутилась...))))
Мол хотела узнать мнение о тебе у друга и сказать тебе, что о тебе думают))
Обошлось...не знала что мальчик меня сдаст)))))))))

Еще...
Открываю я значит контакт, захожу на свою страницу, а там НЕТ моей фотографии, которую я выложила и отметила его:mad::mad::mad:
Я злая, сразу себе накрутила, вот он перед приездом струсил, не уверен в нас, в наших чувствах, а особенно в своих и удалил фото, чтобы его не спрашивали, откуда его фото у меня??????
Это было не очень вовремя.У меня в тот день как никогда, была жудкая депрессия!
А это была последняя капля!!!Не буду плохо выражаться!!!:hot:hot:hot
Я написала смс такого содиржания:
Миша, ты удалил в контакте фото, которое я выставила и отметила тебя на ней?Почему???на что в ответ тишина...
потом смотрю он висит в контакте и не звонит и не пишет.
Прошел, ПРОТЯНУЛСЯ, я бы сказала час и я написала еще одну смску:
Миша, если ты в чем-то сомневаешься, еще не поздно отступить!!!
На что молчание...
Через полчасика он звонит.Но за это время я уже решила, что все-будет как будет.Силой ничего не заставишь, темболее чувствовать...
Я решила, что перед ДМБ он напугался серйозных отношений и т.п.
И не брала трубку.
В 6-й раз подняла.
И что вы думаете?
Миша был строг впервые со мной.
-Марин, что ты мне пишешь?Может это ты сомневаешься????А на меня сваливаешь...я фото не удалял, клянусь.
-И я не удаляла.А куда она пропала?И что бы ты на моем месте подумал???
-Не знаю, было бы не приятно, но так как ты я бы не реагировал это точно!
-Ымммммммммм
-Все, ладно, Марина, давай, я не хочу сейчас говорить.Пока.
И мы побрасали трубки...
День тишины...
Скрытый текст:
И снова этот долбаный контакт!!!!

Из-за него у нас сорры!!!
На следующее утро, Мишка мне написал смс в 7.00 утра.
-Привет, мое солнышко.Как спалось?Удачного тебе дня, зайка.Цьом.
УУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!
Давно он по утрам не выходил на связь.
Что может сделать любовь:heart:heart:heart
Я все простила и забыла, да я и так простила бы, но после теплых слов его, у меня заряда хватало на целый день.:p:p:p:p:p:p

Добавлено через 18 минут
Скажу чесно, его реакция меня приятно удивила:rolleyes:
Он вьел себя как МУЖИК!!!
Я обалдела.Как хорошо, ведь...мне не интересно строить отношения, когда надо мной совсем нет управы))) со стороны мужчины...
УУУХХХХ!!!Как он меня завел тогда.:cool:

Добавлено через 20 минут
ЛЮБЛЮ ЕГО!!!

Добавлено через 1 час 38 минут
:pК приезду Мишки я готовлюсь ...
а именно:
хочу устроить романтический ужин при свечах))):tort\
Много свечей уже прикупила, потом атласное постельное билье розового цвета(у меня было), и купила два красивых бокала, ну и шампанское как же без него:-o, а еще купила нижнее билье-тигровое, так как год тигра...
Вот во всей красе встречу его:p:p:p
Чем кормить его буду, пока не придумала, зависит от времени прибытия...
УУУХХХ, так жду уже...розцелую его до упада!:kiss2:kiss2:kiss2:kiss2:kiss2
и не только:rolleyes:
Как уже хочу, чтобы он постучался в дверь мою:tuk-tuk

Lazarechik 27.04.2010 18:55

Ma_lu_wka, Мариша, конец прям радует и завораживает!!!! Ух, несмотря ни на что, вы все прошли!!! И плюньте на этот контакт, честно не понимаю ссоры из-за контакта и вообще интернета, глупо, цените реальные эмоции и чувства...а скоро их будет так много!))))

Ma_lu_wka 27.04.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 628078)
а скоро их будет так много!))))

продолжение будет)))надеюсь)))
Ну хорошо, что только по таким мелочам.
Мне как-то Миша сказал:
-Солнышко, мы с тобой еще даже и не соррились ни разу...
-Да, во время сорры многое можно узнать, но ведь это не главное???
-Конешно, давай узнавать друг друга поближе без сорр...
-Давай, но только договоримся, если что-то не нравится - сразу выговариваем, что бы не насобиралось на душе, не накопилось...
-Ок.
С этого времени так и стараемся...я это очень ценю.Мне тоже от него не хочется ничего скрывать, чесно...

SweetHeart90 27.04.2010 19:27

Ma_lu_wka, не нужно ссориться из-за такой мелочи.Разве у него был доступ к твоей странице?Если нет, то он не мог бы удалить вашу фотографию.Красивый конец.Надеюсь, что ему понравится твой сюрприз со свечами, романтическим ужином и не только.напиши потом, как все прошло.Буду ждать.

Ma_lu_wka 28.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 628095)
Разве у него был доступ к твоей странице?Если нет, то он не мог бы удалить вашу фотографию.

но он мог нажать кнопочку:не присутствую на этой фотографии, вот и все...

Мы пока не решили как мы будем встречаться...
Сначала я хотела его встречать на вокзале.
Потом, Миша говорил все время, что хочет сюрприз сделать...Я против!!!
Теперь решили, что он приедет сначала домой, приведет себя в порядок, увидит маму и сразу ко мне!!
Я со временем согласилась, ведь я живу в другом городе, и мне надо было бы ехать туда, а ведь не ясно еще во сколько времени прибытие поезда...вот и согласилась, что Мишка приедет ко мне, но я при этом всем должна знать дату и время прибытия поезда)))

Добавлено через 34 минуты
Не знаю можно сдесь это писать или нет...
Но все же.
Всем огромное спасибо, за то, что уделили свое драгоценное время на чтение моей истории, и оставляли ценные коментарии.:flower:flower:flower
Модераторам тоже спасибо:flower
Историю я продолжу писать...уже после долгожданной встречи с милым.:hug:hug:hug

SweetHeart90 29.04.2010 12:44

Ma_lu_wka, спасибо и тебе огромное за твою историю.Я надеюсь, встреча с милым пройдет на высшем уровне.Жду твоего продолжения с нетерпением.

kate_ail 30.04.2010 09:57

Ma_lu_wka, Мариша, замечательная история любви! И я уверена, что это только начало! Всё самое сладкое впереди!!
Любви и счастья Вам огромного!!

Ma_lu_wka 04.05.2010 13:39

И вот, осталось всего 6 часиков до приезда милого...
А я даже не переживаю.Что со мной???
Какое-то настроение не понятное.Я немного растроилась, что Мишка не сразу ко мне приедет, а только вечером и тут еще утром КД начались...:(Плакать хочется, но не можется.
Время тянется.................
Звонит телефон.
-Солнышко, я уже в дороге к тебе.Сердечко начало колотать:heart:heart:heart
Руки дрожат.И тут:tuk-tukВстреча состоялась...
Мишка заходит, в одной руке букет моих любимых белых роз, а в другой вино).:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2: dance2:dance2
Господи, я как его увидела, :hug мы обнялись сильно-сильно, он меня к себе прижал так, как будто бы боялся меня потерять, и не верил, что это не во сне.
Я тоже...Нам до сих пор не верится - что мы вместе.
С Мишкиной роты солдат девченки дождались только троих.
-Ты, мое сокровище, мое солнышко, мой подарок судьбы, моя принцесса!Как мне хорошо с тобой, не оттдам тебя никому никогда!,-сказал Мишка.
Я ростаяла...
С этого момента мы не отходили друг от друга ни на миг.Обнимались, целовались, он носил меня на руках.
Господи, как же мне хорошо с ним.Когда он целует мои руки, я умираю просто.А о других частях моего голодного тела я молчу...
Мишка такой заботлив, нежный и ласковый.
Если раньше меня смущал его возраст-то теперь, он просто красавчик и умный парень.
Я его сильно люблю, и боюсь потерять его...
Романтический ужин ему очень понравился, он был в легком шоке.Сказал, что для него еще никто такого не делал.
Мы до 4-х утра мурррлыкали, и спать не хотелось, потом все же уснули и утром в 10.00 уже обратно мурррлыкали и не отходили друг от друга.в 12.00 приняли душ и пошли кушать.После чего, Мишка настоял на том, чтобы мне помочь убраться.Мне так приятно...Он помыл посуду.Мой пупсик, мой хазяюшка))))))))))))):hug
Любовались друг другом мы еще до 4-х.
Потом он уехал, чтобы успеть добраться до дома, так как выходной и все маршрутки слабо ездят.
Я пока не включала свой разум, так хочется наслаждаться тем, что он со мной и тешить себя воспоминаниями о вечере встречи с ним!
Я только сказала, что долго без него не выдержу, и не знаю как дальше быть, где жить...сдесь оставаться или переезжать к нему в город, тоесть возвращаться жить туда, откуда я уехала раньше.
Мы договорились с ним, эту темку обсудить при следующей встречи.
Как он сел в такси, я начала плакать.Это слезы счастья с одной стороны, а с другой...
Пустота, которой я больше всего боюсь.
Этот город без него мне пуст уже.Я не смогу так долго, когда видется мы сможем лиш раз в неделю.Я его сильно люблю.Но с ним мне предстоит очередное испытание судьбы.
Мишка учится, и ему надо время чтобы встать на ноги.А я хочу его полностью.
Он не готов жить вместе пока, мне так показалось...
Как же все сложно!!!

Мышарик 05.05.2010 00:23

Главное-ты дождалась! Всё остальное-вы будете преодолевать уже ВМЕСТЕ! :love3:love3:love3:love2

Ma_lu_wka 07.05.2010 13:39

продолжение...

Теперь я живу лишь тем днем, когда снова смогу увидеть милого...
Так как мы живем в разных городах, возможность видеть друг друга есть только на выходных.
Милому надо время придти в себя.Он вернулся в цивилизацию, а тут нет РОЗПОРЯДКА дня, и все в этом роде.Тут его ждала взрослая жизнь...
Его папа умер год назад, перед уходом в армию, и на его плечи свалилось все.Весь дом, учеба, и т.д.
В том городе, где он сейчас, нет возможности без опыта найти высокооплачиваемую работу, вот ему и пришла мысль в голову поехать в столицу или заграницу.
Он мне в тел.режиме это сообщил.
Мол не видит себя на гос.работе, а ждать нет времени, деньги надо уже!
Я сильно растроилась...так как не уверенна, что смогу обратно выдержать розлуку:(
Он утверждает, что это временно, но я ведь понимаю, что это затянется, потом еще тяжелее будет перейти за меньшие деньги работать.
У нас предстоит серйозный розговор.
Блин, я не думала что так будет.
Зачем я взяла себе на голову это все????, - возник вопрос.
Но ответ уже готов:"Я его люблю, и все испытания судьбы должна пройти - наверно...".:heart:heart:heart

Добавлено через 13 минут
Блин, а так хочется м/ж, который бы меня постоянно поддерживал не только морально, чтобы принимал решения, решал мои повседневные дела, чтобы вел меня за собой.Мне иногда надо, чтобы со мно "так, ухххххх", строго чтоли.Как хочется, чтобы был всегда рядом, не хочу я отношений: там повидаться , покувыркаться на выходных и все!А потом ждать...ждать...ждать.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot