![]() |
Цитата:
|
Нет, но ведь правда, это было не раз, когда он нагло заигрывал с твоими подругами??!!!
Разве тебя не насторожило, что это повторяется и что человек не изменится??Надеюсь, что все изменится или просто-напросто ты с ним расстанешься.Извини, если обидела!!! Жду продолжения! |
Викулечка, ну жалко мне её было что-ли, она сидела дома, вокруг проблемы, хотелось ее развеселить, да и у нее был молодой человек, к которому она ездила, которого любила и ей не нужно было ничего от Вити, она просто также с ним "играла", девушка-флирт что ли, такой она была и я думала "ну у человека такой характер". Сейчас я , конечно, пройдя всё это , думаю, Зачем?
Но тогда было так( Ты извини, если что не так, но мне кажется что ты тогда очень много думала о подругах и за подруг. А друзья настоящие думают ДРУГ О ДРУГЕ, поэтому дружба не должна быть однобокой. А им по-моему на тебя плевать, лишь бы не скучно было... Радует хоть то, что ты добрая. Я так думаю.:D Добавлено через 1 минуту Девочки, что-то цитаты не могу ввести. Ну вы уж поймите на что ссылаюсь... |
Таня, где ты столько терпения брала, терпеть такие выходки? Оскорбления, неадекватное поведение (это я про то, что он кричал по среди улицы)... Ужас, что за человек, неуравновешенный!
Скрытый текст:
|
А вот и продолжение)
После того инцидента с Витиным посылом, я уже изменилась в одном аспекте. Раньше я всегда, даже, когда была права или нет, подходила к нему, звонила ему, быстро прощала, а после, я перестала этого делать. Хотя ждать мне долго не стоило, он также быстро вскипал, как и отходил, но всё-же я ждала действий от него и дольше думала над извинениями. И еще будто охлодела к нему, но знала, что люблю, будто бы чувства чуть притупились, я думала, что возможно это оттого, что мы достаточно долгое время вместе, каждый день проводим вместе, чаще стали ссориться по пустякам, где была виновата и я, и он. (6-7 месяцев прошло уже). Он позже стал задумываться и говорить об этом мне «Тань, первые 2 месяца у нас была идиллия, никаких ссор. А сейчас что такое?» Я отвечала «Не знаю» или «Может пошла притирка» , но подсознательно понимала, потому что я перестаю терпеть, начинаю обижаться и уходить, ничего не выясняя. Этого его бесило, он всегда говорил «Не уходи от проблем, нужно решить их вместе». Но какие были проблемы? Я их лично для себя не видела. Ссоры из-за пустяков? Да, возможно, это была проблема, возможно, я поступала эгоистично, отношения пошатнулись, но я не хотела её решать, я устала, уже тогда устала… И я начала творить необъяснимые в первую очередь для себя поступки. Я предложила Владу встречаться в один из вечеров, когда мы гуляли. Но, когда мы поцеловались, я поняла, что поступила подло по отношению к Вите, и мне было так мерзко, поцелуй вызвал у меня отвращение. Я не могла это принять, сердце говорило «Я люблю Витю, что ты творишь, все размолвки пройдут, успокойся, не ломай дров». На следующий день, мы пошли с Верой гулять, и мне приспичило встретиться с Владом, он пришел с другом. И тут, я понимаю, что нужно сказать Владу о своих истинных чувствах к другому человеку, я так не могу, с двумя сразу, а тут еще и Вера… Мы отошли, и я ему всё рассказала. Вите я , честно, побоялась сказать, и мне было стыдно и я боялась, что Витя разозлится, что он мог, он сам говорил "Прибью". Да и я металась и тогда точно знала, что люблю я Витю, но... «Почему ты не можешь быть со мной?» «Потому что я люблю другого» «Всё ясно» . Он тут же помрачнел, до дома он меня провожал с убитым настроением. А я не могла понять, что творится в моем сердце, мне не стало легче, мне стало еще тяжелее. :( Но мы продолжили общение… пока через несколько недель меня снова не стали мучить сомнения, которые вырвались наружу при разговоре с Владом на очередной вечерней прогулке. Пока мы ходили по окрестностям, меня терзали мои мысли, томили, я не знала , как начать разговор. И когда мы сели на лавку , я сказала «Влад, а если бы мы могли снова начать встречаться? Ты бы хотел этого? Я просто много об этом думала, даже Витя почувствовал мой холод и спрашивал меня «Что случилось? Ты так поменялась ко мне, охладела что ли»» Всегда поражалась, как Витя умеет чувствовать меня и моё внутренне состояние. Влад ответил «А стоит ли? Тебе это нужно?» «Я спрашиваю тебя, хотел бы ты?» «Хотел, но мы ведь друзья, я пытался сделать это раньше, но всё прошло, зачем ворошить прошлое» Мне стало не по себе…Разговор продолжился и тут я не ожидала, что произойдёт дальше «Дай мне 5 минут, собраться надо» «О, не пугай меня» :confused: «Да все будет нормально» Я стала нервничать, теребить пакет, наверное, со стороны смотрелась, как дурочка.:) И не выдержала «Ну что, надумал?» «ДА». |
[quote='Lazarechik;614623'] Я стала нервничать, теребить пакет, наверное, со стороны смотрелась, как дурочка. И не выдержала «Ну что, надумал?» «ДА».
Кажется это я читала. Он тебе в любви признался тогда?????????????? Или я путаю...... |
[quote=Алиночка-зайка;614663]
Цитата:
Танюш, я правильно поняла???Не томи...Жду продолжения, жду!! |
Аааааа!!! Я знаю, что будет дальше!! Но никому не скажу)))
Тань, всё же не красиво по отношению к Владу! Но я очень понимаю, как тебе было тяжело. Ты металась между ними, не зная с кем бы точно была счастлива... |
Продолжение
Никогда не забуду этот момент и всегда его вспоминаю и прокручиваю в голове. Коленки дрожали, ладони потели, по спине бегали мурашки. :crazy Я,правда, не знала, что он хочет сказать, о чём он хочет сказать, даже какой-то страх от плохих мыслей теребил меня. Стук сердца отдавался в голове, в висках, в руках, в ногах, в спине, такое ощущение было, что сердце решило «прогуляться» по моему телу. :) Меня трясло. Влад поднялся, подошёл ко мне, встал на одно колено на асфальт (а он был в чёрных штанах), взял мою холодную руку и посмотрел прями в глаза, даже куда-то глубже. Как бы от волнения я не хотели отвести взгляд, он приковался на миг к нему. Влад нервничал, не меньше нервничала и я. Это совсем не было на него похоже, он изменился, того романтичного и хорошего мальчика с первой встречи уже не было, он никогда не любил говорить о чувствах ит.п. , а тут… «Тань, я хочу сказать, что я очень люблю тебя! Всегда любил, я хотел тебя забыть, но мы начинали общаться и все чувства просыпались заново. Пока я рядом с тобой, я обещаю, я не дам тебе оступиться, я всегда буду рядом!» Я молчала, я застыла, я смотрела в одну точку, это было так красиво, так романтично и в тоже время так напряженно для меня. «Ты можешь не отвечать сейчас, подумай» А у меня не было слов, я не знала, что сказать, но вымолвила «Дай мне неделю или две» «Хорошо». Я попросила его подняться с земли, он присел рядом, но руку не отпускал. Я дрожала, произошел еще один «перелом» внутри меня. Что делать? Как поступить? :confused:Я запуталась …:? Меня тянуло к Владу, но я не хотела терять Витю, я очень любила его, тяжело объяснить, будто всё внутри гасло, гасло вместе со мной, :stop а я не хотела этого, не хотела терять свою первую сильную любовь. Всё уже зашло слишком далеко… И я написала смс Владу, я не могла мучить его, ко всем моим метаниям и терзаниям прибавилось чувство вины перед обоими. Я должна была решить, и я написала «Влад, прости, но нам лучше не общаться больше. Я и так сделала тебе достаточно больно, а я хочу, чтоб ты был счастлив» Он перезвонил, а я не взяла трубку, я не знала, что скажу. Больше звонков не было. Прошло около двух недель, мы гуляли с Витей, бесились и тут произошел инцидент, кто-то рассудит его пустяковым, но меня это выбило из колеи. Мы снова бесились по пути ко мне домой, и Витя отобрал ключи и говорит «Сейчас как кину в тебя» «Кидай, что ты говоришь и не делаешь» «Что я в тебя кидать что ли буду?» И я без задней мысли ляпнула «Сказал, а сделать не можешь» И тут он резко уходит, я не понимаю - Почему??? Через несколько минут приходит смс «Ты больше не она» Он называл меня так. Витя считал меня той, которая нужна ему и идеально подходит ему, он уже и о свадьбе говорил. Это сообщение поразило меня, я напугалась, я разревелась, мне стало так больно, я значит прощала его выходки, а он не может для начала выяснить почему я так сказала, да или просто пропустить мимо ушей... Я почувствовала себя брошенной и тут будто бы, наконец, встала на место Влада, мне показалось, что он испытывал что-то похожее. Я набрала его… Впервые я первая нарушила тишину с ним. Добавлено через 51 секунду ДЕВОЧКИ, спасибо, что читаете мою историю!!!!! :lips |
Боже, Танюш, я чуть не расплакалась.Мне на столько стало жаль Влада.Он такой хороший.Не обижайся, но мне бы хотелось, чтобы ты была с ним.Возможно все еще измениться.Но Витя же тоже изменился.Он много раз тебя обижал, а сейчас не мог простить тебе такие пустяковые слова?!Жду продолжения...С нетерпением жду..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot