![]() |
Цитата:
А цвет я хочу ярко рыжий..Я уже такой была..Но никто не может мне сей цвет вернуть(( Ты есть в ВК? Скину щас ссылки тут, глянь, чего хочу. Вот такой хочу быть. Тут он правда выпрямлен..Но цвет хочу такой. |
Катюш, какой Илья славный! Такой смешной карпуз зубастый в пене!:)
И ты по-моему, рыжая, а не медная.;) |
Катюшка, прошлась с начала твоей новой жизни и до сего момента!:)
Светлые, нежные, теплые свадебные фотографии! Какая кроха, маленькое чудо. Понравилась фотка, где требуется больше калорий (с батоном))) Такая трогательная фотография с 30-го юбилея родителей, где они с внуками! Фото с годовасия сыночка Суперские! Какой у Вас Царь, нет слов! Рассказ очень интересен))) Сплошной ПозитиФ. Поездка к бабушке порадовала. Впечатлило, как маленький храбрец взбирается на вторую полку. Какой Илюша озорной и счастливой в ванне. |
Цитата:
Цитата:
Анастасия М, Настюш, спасибо тебе большое! Очень рада тебе в нашей теме! |
Вложений: 2
Микс намэйкапленного лица с домашним образом)
Муж называет домашняя раскраска)))) |
Вложений: 1
Пока мужа нет, усиленно по нему скучаю..Пересматриваю семейные фотки..и наткнулась на эту)))
Муж был подопытным кроликом, когда жена начала заниматься распространением косметики Батэль)))) Ну и видок, скажу я вам:tuk)))) |
получила волшебного пенделя)
Вложений: 3
От Ирмиши..и пришла на покаяние)
Мы выросли уже большие-пребольшие) С переменным успехом ходим в садик. Неделю-две ходим, потом болеем. Плачет, когда заходит в группу. Потом отвлекается. Забывается) Вечером забираю..весь как на шарнирах..Порой нервный. Порой скандальный) Когда на больничном дома сидим-чудо, а не ребенок. Никаких истерик и нервов) Настойчивым, упрямый...Истинный бычок у меня растет! Глазищи......боже, Девчонки с ума будут сходить))) На работу так и не смогла выйти. Устроилась в одно место, 1 день отработала, на следующий день Илья заболел..и все..сели на больничный. С того места сразу попросили. Даже не успев оформиться. Грустно. Но, видимо, пока адаптация в садике-так и будет болеть. В личной жизни все неустойчиво-непонятно. На изломе каком-то. Не смогла я мужу измену простить. Жила как в аду во всех своих воспоминания. В один не прекрасный день они вылились..И все стало не оч хорошо. Живем вместе. Но я чувствую, что уже не смогу никогда его любить так, как любила, когда выходила за него замуж. Есть благодарность за то, что сейчас он нас с сыном содержит (с переменным успехом :) ), за то, как стал заниматься с Ильей. Он его безгранично любит, ужасно балует) Ну и сын, соответственно, отвечает тем же.. Не представляю-что будет с его психикой, если мы в итоге разойдемся.. Но и жить вместе уже вряд ли получится. Хотя самого последнего шага я пока так и не могу сделать, чтобы разойтись. Вот такие у нас новости, дорогие мои форумчане. Извините, что совсем не бываю. Скрытый текст:
|
Люшка совсем большой:).
Кать, все наладится, и ты и сама сумеешь в жизни своей сделать все, как надо. И таки да, буду и дальше давать пенделей, чтобы не забывала нас;) |
Цитата:
|
Катюшка, как я рада, что ты забежала хоть не надолго поделится новостями с нами. Люшка уже жених :) Быстро детки растут. А у тебя, Катерина, всё будет хорошо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot