![]() |
Я-то вообще живу согласно своей подписи.
Скрытый текст:
И я тараканов боюсь. И прочую членистоногую фауну. Вы бы видели, как взрослая девица по весне на даче бегает от.... бабочек. =))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уж воистину - ПИТИЕ определяет сознание, а я не пью... и первый раз у меня тоже был без алкоголя, и не боялся я ничего и никого - сам все делал... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня пока ничего об семейный быт не разбилось)) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Валер, мы изначально приняли, что первый раз тут по любви)) Пусть не вечной, но все же ;)
|
Ну тогда... значит, пока дочитал вас до десятого листа - забыл, что было в первом... Тем более - о любви, ну скажешь тоже!!! Вы тут все об алкоголе да об алкоголе, где уже мне про любовь-то помнить, да еще с изначала-то?!
А вообще, совмещение секса и алкоголя - вещь, наверное, прикольная... может попробовать? А то как-то меня это заинтересовало после ваших возбужденных разговоров. |
Во, отошла от компьютера, газетку открыла, а там смешной совет от Семена Альтова для тех, кто боится летать:
"Если в салон самолета запустить парочку пчел, время полета пролетит незаметно". А что, как альтернатива боязни боли подойдет?:jump:tric:strah |
А почему никто не рассматривает такой вариант, что молодые люди (девушки в особенности) пьют не для того, чтоб страх убить или волнение приглушить, а чтобы раскрепоститься?
Скрытый текст:
|
Не смогла пройти мимо темы :)))
Честно прочитала все 10 страниц, и возникло ощущение, что СССР жив :))) Наш мир несовершенен, и да, зачастую первый раз сопрягается с алкоголем. Да возвраст потери девственноти со временем молодеет. И это не хорошо и не плохо - это так :) А раз молодеет, то в молодых головах быстро складывается картинка - с одной стороны страшно, с другой вроде как надо... А значит что нас спасёт? Либо алкоголь либо валерьянка :) Но с валерьянкой "не интересно". И никто не говорит, что это хорошо... Но как о так получилось. И двоим ещё повезёт, если они хоть что то вспомнят... Моё мнение таково, что если тебе кажется, что пора сделать шаг (оч. важный), то используй все, что тебе необходимо... Не обязательно напиваться, бокал вина - достаточно.... Меру надо знать! Да и зрелые пары с опытом нередко прибегают к алкоголю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot