![]() |
Как же обидно, что это красивая сказка закончится. Но думаю, этот отрезок жизни стал очень важным для тебя. Он позволит тебе вновь почувствовать себя привлекательной женщиной. А раз так, значит впереди будет что-то еще… зовущее, манящее, красивое.
|
Цитата:
|
Вот прочитала я, Инночка, два отрывка сразу... И чувства - просто вразбег! Рассказ про вашу вторую встречу читала просто с замиранием сердца, так все было чувственно! Как бы ни сложилось потом - я поняла, что этот день просто перевернул твою жизнь! А, значит, всё это было не зря.
Но какая у тебя интуиция - молодец, что прислушиваешься к ее голосу! И мужу правду сказала - тоже хорошо, ведь врать так тяжело. Он тебе не поверил, но это ведь его проблемы? Неужели Артема ты перестала интересовать после проведенного вместе времени? Или он тебя?? Или что-то случилось? Жду продолжения! |
Жаль, конечно, что эта сказка быстро закончится, но все таки хорошо, что она была в твоей жизни. Думаю, именно знакомтсвоит встреча с Аретемом помогли тебе изменить многое в твоей жизни, ощутить себя обоятельной, привлекательной, желанной.
|
В связи с долгим отсутствием в твоей теме:d:, сегодня наслаждалась прочтением...:aa: Столько интересного произошло, хочется сказать Артему спасибо!:girl За то, что смог вернуть тебя к жизни, снова почувствовать себя желанной женщиной...:z: Ваша первая встреча, произвела на меня неизгладимое впечатление, столько эмоций... Просто в одном жесте... Жаль, конечно, что не возможно продолжение Ваших отношений... Но ведь,как говорится: "Все что не делается, все к лучшему!". "Миссия" Артема была выполнена он вернул тебя к жизни, и показал другие направления в жизни... Что можно не зацикливаться на чем-то одном, а всегда можно двигаться вперед и стремиться к чему-то лучшему...
Жду продолжения:dz: |
Юленька,Настя, Галинка,Инночка,Анечка
Скрытый текст:
Да, знакомство с Артемом перевернуло мою жизнь. Помогло увидеть себя с другой стороны, понять что я женщина, и привлекательная, и что мне тоже можно говорить комплименты, меня можно желать. И что я могу видеть жизнь в разноцветных красках. Сказать что бы я жалела,что у нас ничего не получилось, не скажу. Не жалею. Как и о том, что он был в моей жизни. Знакомство с ним позволило подвести черту под одним этапом жизни, закончить его, и дало толчек к новому. Цитата:
|
Инна,здоровки,милая.Очень понравился твой отрывок,читала с огромным удовольствием.Очень нежно все описала...
У меня вопрос...а Артем далеко жил от места,где вы встретились?Мне не понятно,почему он не пригласил к себе в гости? Ой,как я ненавижу это геройство " ой,а ты представляешь,я сколько за такси отдал,ой-ай-уй"...когда встречалась с такими людьми всегда спрашивала "давай я верну тебе деньги потраченные тобой на дорогу?",мне отвечали "нет,что ты ,не нужно" "тогда не нужно мне об этом постоянно говорить,а то у меня подозрения,что тебе необходима моя материальная помощь"...Вот и не понятно,то ли скупой ,то ли "домовитый". Знаешь,я тоже иногда правду говорю,а мне не верят,считают,что злю...а мне от этого легче,ведь я правду сказала,это уже твое дело верить или нет... Инна,а от чего у тебя были слезы?Не хотела уезжать или не хотела ехать домой? |
Likoviya, Светулечка, спасибо хорошая что ты со мной. Да Артем жи очень далеко. И к нему я бы точно не поехала. А слезы, наверное от того, что сказка закончилась...
Добавлено через 5 часов 33 минуты Продолжение С каждым днем мы общались все меньше и меньше.Звонки все реже, в асе еще меньше. И совсем уж редко смс. Так прошел первый месяц лета, второй. Примерно в августе месяце я решила сходить хотя бы недельки на две в отпуск. А тут и Артем в асе начал появляться чаще. Рассказала о планах. Спросила почему так редко бывает. Ответил что приходиться часто в командировки ездить. Сказал что вот на днях поедет в Винницу. Общение как то не клеилось. Перекинувшись еще парой фраз, я занялась документами. И удивилась,когда через минут 50 пришло сообщение: " А ты не могла бы ко мне приехать?" Его командировка как раз попадала на тот момент когда я буду в отпуске. Муж уже находился в отпуске, и дочь. Я пообещала, что когда пойду в отпуск,то заберу ее из деревни,где она была с бабушкой. И мы будем вместе гулять в парке.кушать мороженное и кататься на качелях. Но я нписала в ответ-попробую что-то придумать. Время до отпуска пролетело быстро и вот я дома. А дома. А дома или ссоры,или же совсем не разговариваем с мужем. Вот живут два человека под одной крышей,женаты почти десять лет....А поговорить не о чем...А если пытались то обычно заканчивалось спором или ссорой. Так в один из дней опять вышел скандал. Поругались мы сильно. Я сожалела что не могу просто собрать вещи и уйти. Куда же я уйду из собственной квартиры? Решение я приняла мгновенно.Зная, что сегодня дочка должна приехать в город, я позвонила и спросила как она относится к тому что мы через несколько дней на недельку уедем к моей бабушке по отцу. Доча спросила: " А ты со мной будешь?" "Конечно. А как же." За два дня нагулявшись и накатавшись, мы с дочей в маршрутке уже ехали к бабушке. А ведь как давно я у нее не была. И вроде ж не так далеко. Все как-то времени не находилось. Бабушка встретила нас радостно. От неожиданности расплакалась. Потом начала угощять нас всякими лакомствами. Улишав, что в конце огорода, протекает речушка, да еще в детстве я когда-то с дядей ловила в ней раков, Юляшка потребовала немедленно отвести ее туда. Мы пошли прогуляться. Недавно прошла гроза,воздух свежий, в небе переливаеться мост радуги. Заметив что начало ее как раз недалеко,доча решила искать. Ведь потом можно в школе похвастаться. Услышав.что пришло смс я достала телефон. Ответ на смс которое я отправляла на днях. Писала Артему что ничего не выйдет, и приехать не смогу, и где я буду. Артем сообщил,что ему получилось тоже взять отпуск и он отдыхает в Турции. Я написала, что мы уже в деревне, ищем где же берет начало радуга, собираем ежевику, и руки и язык у нас уже фиолетовые. И что недавно была гроза. Артем ответил вечером. Что хотел бы к нам, а так сидит у басейна и пьет бренди с колой,смотрит на звезды.Один. Я ответила что тоже вижу звезды, возможно что мы смотрим на одни и те же. Ответа не было. До конца отдыха, больше смс не приходило.Я наслаждалась покоем, природой и обществом бабушки и дочери. Но все когда-то заканчиваеться, и пришла пора возвращаться домой. Скоро первое сентября. Дочери в школу, а мне через пару дней на работу. В первый рабочий день, я по привычке проверила асю.почту.Ответила на письма. От Артема как прежде никаких вестей. На мои смс он не отвечал. А когда я однажды попробовала позвонить, равнодушный голос сообщил, что абонент не може принять мой звонок. Больше я не звонила и не писала. А для себя решила-никаких больше виртуальных романов. разве плохо мне спокойно,весело и свободно общаться? Так прошел первый осенний месяц. Вот осень чудная пора, в которой сочетаются разные настроения: весенняя радость,летнее спокойствие,осенняя грусть и зимняя свежесть первых заморозков...люблю осень...а еще потому что примерно в середине осени родилась я. Приближался мой юбилейный день рожденья! В первую субботу октября наш город так же празднует свой день рожденья. Как раз задумавшись, что буду делать я,где праздновать, что готовить, кого пригласить. В офисе было тихо, пятница, близился конец рабочего дня. На панели замигало окошечко. Гм. Кто-то новый добавил меня и просит авторизацию. Ну что ж. Посмотрим. Разрешаю. Добавляю. "Привет. Чем занимаешься?" |
Инночка, прочитала отрывок и как то грустно стало. А почему все на нет то сошло!? Что такого произошло!? Вы так долго общались, так стремились друг к другу и так быстро все кончилось :(
А за твой отдых я рада! Думаю ты была довольна и отдохнула хорошо! А там новый герой....ммм....очень интересно кто он и чем тебе запомнится! ;) |
Жаль что красивый виртуальный роман закончился. Я так понимаю Артем начал ехать в коммандировки и потому не смог с тобой общаться часто в аське.Отношения на расстоянии очень трудно поддерживать.Если бы вы жили в одном городе, то могли бы чаще встречаться и может что-то бы вышло.А так вы не могли часто встречаться. И у тебя семья, муж. Нужно быть с ними. Когда тут романы виртуальные крутить?
Ну видно не судьба. Но не так все плохо.У тебя намечаеться новое знакомство Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot