![]() |
Согласна с Ритой, по поводу еще одного горячего, у нас еще было четыре запеченных курицы. Кстати, еды заказали ооочень много, думали, что потом и на третий день останется, но даже на второй ничего не осталось. Так что заказали всего тютелька-в-тютельку :)
|
Надюш, спасибо за комментарий. У нас второго дня не планируется вовсе. Так что можно остатки и не планировать )))
|
Цитата:
|
Мы вчера ездили в гостиницу, смотрели номер на ПБН. Небольшая частная гостиница. У них там спец предложение для молодоженов - номер люкс с праздничным оформлением, бутылкой шампанского и завтраком в подарок. Номер понравился, большой, красивый. Попросили администратора узнать, будет ли действовать это предложение в августе и нам перезвонить. Если скажет, что будет, то бронируем.
А еще купили кольца. Гладкие, не толстые, именно такие, как хотели. Скидки на золото 35%, оба кольца обошлись в 6200 руб. Любимый у меня занимается оформлением пригласительных. Решили таки сделать с нашей фотографией. В мае их вручать уже нужно :) |
Вложений: 5
Задумалась насчет подвязки. Просто подружка недавно звонила, спрашивала, где ее купить, для себя. Позже перезвонила и сказала, что сходила в магазин, посмотрела, подвязка от 300 руб стоит. Говорит, покрутила ее в руках, пошла в магазин тканей, купила все необходимое и сшила! ))) И вот я задумалась, не попросить ли любимую подружку сшить подвязку. Мне вообще нравятся или нежно белые, розовые или с голубым (вроде как подвязка и должна быть с голубым, как символ невинности) или с красным цветом. В качестве примера ниже фото.
А еще читала про бонбоньерки. Наша тамада рекомендует положить в каждую по 5 миндальных орешков, а она под это расскажет легенду. Еще мне понравилась идея в бонбоньерку вложить маленькую открыточку с надписью "спасибо, что были с нами в этот день!" |
Вложений: 1
Еще в добавок к подвязке хочется подушечку для колец, но ходят слухи, что в наших ЗАГСах их не берут :( нужно позвонить уточнить.
Вот пример открыточки: |
Лидусь, а вот я чего-то темнота такая, да и на свадьбах 100 лет не была. :(
Бонбоньерки - это чего и для чего?? |
Галочка, я тоже недавно узнала ))))) так что не переживай! ;) Бонбоньерки - маленький, недорогой сувенир - благодарность гостям. Обычно это маленькие мешочек или коробочка, в ней конфетки или орешки. По желанию можно положить все что угодно, как то: магнит, шоколадку в интересной упаковке, брелок.
Из историии: "Обычай изготовления и дара бонбоньерки античный, настолько, что первые бонбоньерки принадлежат концу XVI века; их название происходит от французского "бонбон", что означает маленькое сладкое, карамель и похоже на сладости из сахара, который в то время являлся очень редким продуктом, потому что доставлялся из Индии. Эти сладости были помещены в бонбоньерки той эпохи, и являлись предметами большой ценности, сделанными из золота, серебра и драгоценных камней." Вот примеры: |
А вот фотографии нашего зала! Тамада очень похвалила наш выбор. А я бы правда сказала, что фото не совсем удачные, вживую все воспринимается немного по другому.
В зале есть сцена и беседка на двоих. Есть отдельная комната для фотографа, видеооператора, тамады (для перекусов), на последней фотографии ее видно. Диваны из зала все уберут, будут только стулья. Столы поставят по нашему желанию. |
Ресторан красивый, мне нравится!:здорово:
А вот на эти боньерки, может, не обязательно тратиться?? Лучшим подарком вашим гостям является оплаченная гостиница для их проживания!! :z2559 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot