Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Наша свадьба уже скоро (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17135)

das_Blumchen 14.03.2010 19:05

Согласна с Ритой, по поводу еще одного горячего, у нас еще было четыре запеченных курицы. Кстати, еды заказали ооочень много, думали, что потом и на третий день останется, но даже на второй ничего не осталось. Так что заказали всего тютелька-в-тютельку :)

Малышкина 14.03.2010 19:07

Надюш, спасибо за комментарий. У нас второго дня не планируется вовсе. Так что можно остатки и не планировать )))

das_Blumchen 14.03.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Малышкина (Сообщение 604152)
А иногда посмотришь по форумам кто чего и сколько заказывает глаза из орбит вылазят

Вот и у нас было много салатов и всевозможных нарезок.

Малышкина 21.03.2010 10:01

Мы вчера ездили в гостиницу, смотрели номер на ПБН. Небольшая частная гостиница. У них там спец предложение для молодоженов - номер люкс с праздничным оформлением, бутылкой шампанского и завтраком в подарок. Номер понравился, большой, красивый. Попросили администратора узнать, будет ли действовать это предложение в августе и нам перезвонить. Если скажет, что будет, то бронируем.
А еще купили кольца. Гладкие, не толстые, именно такие, как хотели. Скидки на золото 35%, оба кольца обошлись в 6200 руб.
Любимый у меня занимается оформлением пригласительных. Решили таки сделать с нашей фотографией. В мае их вручать уже нужно :)

Малышкина 21.03.2010 15:54

Вложений: 5
Задумалась насчет подвязки. Просто подружка недавно звонила, спрашивала, где ее купить, для себя. Позже перезвонила и сказала, что сходила в магазин, посмотрела, подвязка от 300 руб стоит. Говорит, покрутила ее в руках, пошла в магазин тканей, купила все необходимое и сшила! ))) И вот я задумалась, не попросить ли любимую подружку сшить подвязку. Мне вообще нравятся или нежно белые, розовые или с голубым (вроде как подвязка и должна быть с голубым, как символ невинности) или с красным цветом. В качестве примера ниже фото.
А еще читала про бонбоньерки. Наша тамада рекомендует положить в каждую по 5 миндальных орешков, а она под это расскажет легенду. Еще мне понравилась идея в бонбоньерку вложить маленькую открыточку с надписью "спасибо, что были с нами в этот день!"

Малышкина 21.03.2010 15:56

Вложений: 1
Еще в добавок к подвязке хочется подушечку для колец, но ходят слухи, что в наших ЗАГСах их не берут :( нужно позвонить уточнить.
Вот пример открыточки:

Галинка3 21.03.2010 16:05

Лидусь, а вот я чего-то темнота такая, да и на свадьбах 100 лет не была. :(

Бонбоньерки - это чего и для чего??

Малышкина 21.03.2010 16:10

Галочка, я тоже недавно узнала ))))) так что не переживай! ;) Бонбоньерки - маленький, недорогой сувенир - благодарность гостям. Обычно это маленькие мешочек или коробочка, в ней конфетки или орешки. По желанию можно положить все что угодно, как то: магнит, шоколадку в интересной упаковке, брелок.
Из историии:

"Обычай изготовления и дара бонбоньерки античный, настолько, что первые бонбоньерки принадлежат концу XVI века; их название происходит от французского "бонбон", что означает маленькое сладкое, карамель и похоже на сладости из сахара, который в то время являлся очень редким продуктом, потому что доставлялся из Индии. Эти сладости были помещены в бонбоньерки той эпохи, и являлись предметами большой ценности, сделанными из золота, серебра и драгоценных камней."

Вот примеры:

Малышкина 21.03.2010 16:18

А вот фотографии нашего зала! Тамада очень похвалила наш выбор. А я бы правда сказала, что фото не совсем удачные, вживую все воспринимается немного по другому.
В зале есть сцена и беседка на двоих. Есть отдельная комната для фотографа, видеооператора, тамады (для перекусов), на последней фотографии ее видно.
Диваны из зала все уберут, будут только стулья. Столы поставят по нашему желанию.

Галинка3 21.03.2010 16:25

Ресторан красивый, мне нравится!:здорово:

А вот на эти боньерки, может, не обязательно тратиться?? Лучшим подарком вашим гостям является оплаченная гостиница для их проживания!! :z2559

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot