Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

L_heart 15.01.2010 10:16

Не люблю на работе сидеть и обзванивать клиентов.
Сегодня утром просыпаюсь - дико болит горло, говорю еле-еле...сижу в офисе, жду начальницу, чтобы ее "обрадовать"))))))

Студентка Кэт 15.01.2010 13:55

Завтра случится страшное:
настанет судный день:(
Ну, в смысле самый страшный экзамен, который мы боимся сдавать.
НА консультации сегодня препод сказала, что "Сейчас вспомню" , "перед тем как перейти к основному вопросу хочу рассказать в вкратце откуда взялся этот институт" и прочее у не не прокатывает - сразу пойдете за дверь:(
Сказала, что любит умных, красивых, наглых и....бриллианты .....
Мы о ней многого наслушались. Теперь боимся что деньги вымораживать будет.

Чем больше я учу ( а учу я уже 3 день), тем меньше хочется учить и больше понимаю, что я просто эти 120 вопросов не осилю, а те, что уже выучила не помню:(
Боюсь ужасно:(

Сегодня на часок выберусь к любимому (мама, правда, меня страшит, что как бы мне этот недоученный и потерянный напрасно час завтра не аукнулся.......)
Ну не могу я уже без него!!!!!
Мы не виделись 2 недели, а после того как он приехал -всего лишь 2 часа (все из-за этих экзаменов)....
Может, я его увижу и у меня второе дыхание откроется ;)

Короче, ругайте меня все по-страшному.

doxolce 15.01.2010 15:01

Неужели эта, скажем приличным словом- долгая, неделя подошла к своему завершению? К нам скоро приедет комиссия проверять всех на квалификацию :крэйзи: типа экзамена сдать незнакомому дяде или тете, от которых будет зависеть снимут ли доплату, повысят ли оклад или вообще уволят)))) В связи с кризисом, директор приказал уволить еще 150 человек, вот они с проверками и нагрянут.
А так жизнь прекрасна:крэйзи: и удивительна!

Пенчик 15.01.2010 15:42

Ура!!!!! Я сдала экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!! Остался последний,но он только через неделю, так что пока можно отдыхать))) И выходные ничего не делать))

Milada 15.01.2010 16:13

Ура!!! Наконец-то я дома!!! Как же долго длилась эта неделя. Представляете, загремела в больницу с ангиной ужаснейшей. Хорошо, хоть в палате небыло бабок никаких, когда меня по скорой привезли, то там была одна девочка, на следующий день, к нам привели еще одну девочку тоже с ангиной. Вот мы втроем и куковали :) Еле дождалась сегодняшнего дня. Утром встала, быстро на укол, и собирать вещи. Потом на осмотр к врачу, и домой!!!

Karina-29 15.01.2010 16:40

Была у стамотолога!!!!!!! ЖУТЬ!!! Цены больнее чем леченее... Мммдаааа... а что делать???

Eclipse 15.01.2010 20:01

Сегодня ехала в автобусе, моя остановка- пора выходить. Передо мной выходит мужчина, разворачивается и подает мне руку....Чесно говоря, я неожидала))))) Но ручку дала, улыбнулись , сказала Спасибо, и разошлись))))
Мелочь,а приятно!!!

Мышарик 15.01.2010 23:00

Это случится!!!!!!!!!!!!!

:rock Вы не поверите!!!! Это всё же случилось!!! :z2048 Совсем скоро (тьфу-тьфу-тьфу) меня ждёт кое что супер мега счастливо-позитивное! :handy И жизнь моя изменится ура-ура ура! Дааааа!!! А всё потому что я узнала потрясающую новость..... :rolleyes: очень хорошую!!! :z2048

:z2048 Наша директриса уходит!!!!!!!! :z2048 Хоть эта стерва злобная и идёт на повышение в офис но я безумно рада! Ведь директором скорее всего станет наша администратор,строгая но справедливая женщина! Я знаю её с открытия! А на её место пойдёт старший кассир,она очень ответственная и трудолюбивая. А на место старшего кассира не знаю кто-из кассиров у нас только девчонки работающие не очень долго и я. Наверное со стороны возмут. А ещё одна кассирша,самая опытная как я-уходит. Ну ей лучше будет,семейный бизнес. Во как. Прикиньте как я рада? Мне не надо увольнятся! Я "пережила" уже 4 директоров здесь за 2,5 года. :cool:

Викуля:) 15.01.2010 23:17

У меня по истории за экзамен пяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!! :z2048 :z2048 :z2048
:balloons Я счастливаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :balloons

КСЮФФКА))) 16.01.2010 10:38

Три дня...И ,наверное, штук 50 графиков.. Как запомнить? До сих пор после вчерашней консультации трясет.. :oh Почему флеш-карты для головы не придумали? Мне бы не помешало лишней памяти :idea

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot