Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Люба Люба 20.12.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 558882)
ни один мужик на свете мне не нужен кроме него

И что в таком случае может случиться??? Или это просто слова?

Юленька 22 20.12.2009 22:33

ой девченки была сегодня на свадьбе у брата 2 день и позвонил мне под вечер мой любимый, лучше бы мы с ним и не разговаривали, опять эта ревность. опять эти обиды (типа вам хорошо гуляете веселитесь а мы тут как в клетке сидим...и т.д)
Договорились до того что сначала он мне говорил что мы в 2010 году поженимся, а теперь мне сказал что эта тема для него трудная и что он не знает что будет завтра и тем более к концу службы. короче6 он меня так сильно огорчил прям не знаю что и думать.
Встречаемся уже почти 4 года, а такое впечатление что он по прежнему не знает что он хочет, и какие у него жизненные цели.Обидно же!!!

ksusha 20.12.2009 22:46

Юленька 22. По-моему ему просто стало обидно, ты там на свадьбе гуляешь, а он в армии сидит. Просто больше похоже на то, что он решил раз у него плохое настроение и тебе его хоть как-то подпортить(. Не поддавайся ему!

Просто ребята порой бываю эгоистами! А на самом деле, если искренние чувства, то люди в-первую очередь думаю о своей половине, а потом о себе! Он, на мой взгляд, мог бы за тебя порадываться, что ты не грустишь по-нему, хотя бы какое-то время.

http://puzyaka.ru/metric/m62655.gif

Nikilesya 20.12.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Люба Люба (Сообщение 559081)
И что в таком случае может случиться??? Или это просто слова?

когда ты больше говоришь своему,что он единственный и неповторимый, он спокойнее...да и правда это... "как своему я раз сказала,что с кем бы я как не общалась, как бы не флиртовала, а в постель я лягу только с одним - с ним. И никто мне больше не нужен. Только Котя"

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 559082)
опять эта ревность. опять эти обиды

понимаю,что настроение уже испорчено, но Юль, ты ж не должна в монастырь все таки податься. Это жизнь. Ну тебе что ль вообще никуда не ходить. А любимому просто нужно улыбаться в трубку, говорить,что он у тебя умничка, поспрашивать как у него дела, как день прошел...т.е.отвлекать от всего происходящего... Да и подуется он и перестанет... Мой так по началу тоже настроение портил, а щас уже спокойнее я ко всему отношусь... просто говорю ему,что люблю его очень очень...целую в трубку и желаю спокойной ночки...

Цитата:

Сообщение от Юленька 22 (Сообщение 559082)
Договорились до того что сначала он мне говорил что мы в 2010 году поженимся, а теперь мне сказал что эта тема для него трудная и что он не знает что будет завтра и тем более к концу службы. короче6 он меня так сильно огорчил прям не знаю что и думать.

а вот на счет свадьбы и всего прочего...Юльчик, попробуй сама не заводить пока эту темку...Вы оба знаете,что будет все хорошо... Поэтому пока повремените с такими разговорами...Сама же потом и расстраиваться будешь...

Люба Люба 20.12.2009 23:20

Мне кажется, что среди пар разлученных армией можно выделить 4 основные категории:
1) Еще совсем молоденькие. Когда в армию идут лет в 17, еще не понятно что будет через год. И пусть там реальная любовь и чувства, есть большая опасность, что за год взгляды изменятся и усе. Хотя это не обязательно.
2) Пары с детьми. У них особые проблемы. Ждать не ждать вопроса не возникает. Возникает вопрос как выжить без финансов и как сделать все для ребенка.
3) Не вполне стабильные пары. Извините уж пожалуйста, дорогие мои, но это когда на проводы бывших приглашают, когда вроде взрослые, а думают, мало ли что изменится. Когда еще перед армией начинают задаваться вопросами ждать, не ждать... Когда парни делают неадекватные вещи. Когда начинаются глупые выпады ревности, туда не ходи - сюда ходи! Вобщем, когда кто-то из двоих не уверен, что это его судьба.
4) И последнее - счастливчики. Это как мы. Нам все непочем. Мы знаем, что все будет хорошо. Такие пары могут и в такой ситуации найти позитив. Ну я например, поближе познакомилась с его родителями...

onkarin 20.12.2009 23:44

Ой милые расстаться могут все, но если думать о расставании оно прийдет! Ведь мысль материальна. И зачем вообще тогда встречаться иметь отношения с человеком если думать "а расстанемся ли мы? или не расстанемся?" ?? ;)
Давайте думать о хорошем, честно говоря время пролетает быстро, но если вернуться опять в первый месяц ожидания, это снова покажется не реально долго:( Так что крепитесь "новобранки":D
А мне сегодня такой плохой сон приснился:( осадок плохой остался, за то поняла, уже в тысячный раз, как мой милый мне дорог:dance2
Не знаю когда его услышу, увижу, но я жду и буду ждать пусть даже ни разу не свяжемся за оставшиеся 5 месяцев. И любое припятствие не по чем. Много я лично их уже прошла, много соблазнов, искушений. Теперь все зависит только от него. Хотя вспоминая его слова "Моя роль здесь маленькая, все будет лишь так как ты захочешь" хочется верить, что все у нас будет хорошо! И пускай я покажусь наивной, но это то во что я хочу и люблю верить!!!:think:z141:heart

Люба Люба 20.12.2009 23:46

Nikilesya, по поводу взросления и вправления мозгов я согласна.

А по поводу расставаний - не верьте ей, девочки. О чем думать, то и свершится! Есть люди, которые всю жизнь живут счастливо и уж они то не сомневаются. И я сомневаться никому не советую.

Мы тут, чтоб поддерживать друг друга, а не чтоб ныть и вносить смуту в наши ряды!!! И всех всех ровнять под одну и ту же гребенку сомнений. Смотри мой утренний пост про "должны ждать".

Nikilesya 20.12.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Люба Люба (Сообщение 559124)
А по поводу расставаний - не верьте ей, девочки. О чем думать, то и свершится! Есть люди, которые всю жизнь живут счастливо и уж они то не сомневаются. И я сомневаться никому не советую.

это жизнь, Дорогая! Никто не думает о расставании...Ни ты ни я.... Но у меня на глазах были примеры,когда люди жили в браке 7лет,а потом за месяц их брак разрушался...

У меня когда -то были те же розовые очки,что сейчас на тебе надеты... Мне также было не доказать ничего... Поэтому пусть это останется лишь моим мнением на это =)) Я не заставляю к нему прислушиваться... Я просто его высказала...

onkarin 21.12.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 559127)
когда люди жили в браке 7лет,а потом за месяц их брак разрушался...

У меня когда -то были те же розовые очки,что сейчас на тебе надеты...

Оо ты знаешь миллион таких историй!! Но при чем они до нас?
А розовые очки? Их нету, лично я очень критично ко всему подхожу. Но в любовь надо лишь верить, и называйте это как хотите!

*люблю*:heart

Nikilesya 21.12.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 559132)
Оо ты знаешь миллион таких историй!! Но при чем они до нас?

не суть,Что миллион,а суть,что жизнь штука интересная и не знаешь,что будет через год,когда он придет... Я смотрю реально на все... Нельзя летать в облаках...Иначе будет больно падать...

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 559132)
А розовые очки? Их нету, лично я очень критично ко всему подхожу. Но в любовь надо лишь верить, и называйте это как хотите!

Я не говорю,что я не верю! Верю! Очень верю!!! А розовые очки это было непосредственно к Любе отнесено...

Девочки, не нада воспринимать все в штыки. У нас у каждой свое мнение! И мы имеем полное право его высказывать. Никто не виноват,что оно не только радужное и счастливое...Это жизнь!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 559133)
Никто не знает,что приготовит им судьба! Это тоже факт.

Хоть кто -то меня понял...Пасибки тебе Дорогая =*

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot