![]() |
Привет всем! Да. ПТС находится у банка до полного погашения кредита.
Я щас пока живу у родителей. Муж звонил, выпивший, спросил что я решила. Я ответила, что мне нужно разобраться в себе. Он начал, что я его не люблю, что если бы любила, то простила бы и вела себя по другому, а он меня любит и все прощает. Я сказала, что он вызывает у меня жалость, что я отношусь к нему как к сыну и что детей от него я боюсь и не готова иметь. Он ответил, что все понятно и больше говорить не о чем. Я хочу какое-то время пожить у родителей, обдумать все, что-то решить. Хотя решение принять очень сложно. Я стала злоупотреблять алкоголем, уходя от проблем. Я понимаю, что это не правильно. Я очень запуталась в себе. |
Цитата:
Сканер есть в зоне досягаемости? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сканер есть, на работе, а к чему?
|
Цитата:
|
Привет, всем. я до сих пор нахожусь у родителей. Он звонил, пьяный, спросил. что я намерена делать дальше. Я ответила, что пока лучше пожить отдельно, чтобы разобраться в себе. Потом он еще звонил, опять-таки пьяный, сказал, что очень сильно любит меня, что не может без меня жить и что я его уничтожаю. Я решила для себя, что не хочу быть с этим человеком, но мне его жалко, что он щас так мучается без меня, я виню себя и от этого еще тяжелее. Боюсь, что он что-то с собой сделает.
|
Anji, ничего он с собой не сделает! И не думай про это. Правильное ты решение приняла, иди до конца, а мы тебя поддержим! Хватит уже терпеть и мучиться!
|
Anji, длинный пересказ его звонков тебе мало поможет. Ты же живешь отдельно, в себе разбираешься - что правильно, вот и не запудривай себе лишний раз голову. Сканер-то нашла?
|
Цитата:
Выбирайся из этой кутерьмы и беги быстрее от мужа, иначе потащит за собой - не дай Бог еще сопьетесь, будете вести дурную жизнь, это дело не хитрое! Его не жалей! Себя лучше пожалей, чего тебя ждет с ним? Подумай! И кстати, с тем другом не стоит общаться, в любом случае!!! |
Привет. Сканер то есть, только договор находится дома, а я живу у родителей. А с другом я хочу видеться только из-за секса, это как разрядка для меня. Спасибо всем огромное за поддержку!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot