Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Я замужем, но появилась симпатия к другому мужчине. Что делать? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16928)

Anji 16.01.2010 14:32

Привет всем! Да. ПТС находится у банка до полного погашения кредита.
Я щас пока живу у родителей. Муж звонил, выпивший, спросил что я решила. Я ответила, что мне нужно разобраться в себе. Он начал, что я его не люблю, что если бы любила, то простила бы и вела себя по другому, а он меня любит и все прощает. Я сказала, что он вызывает у меня жалость, что я отношусь к нему как к сыну и что детей от него я боюсь и не готова иметь. Он ответил, что все понятно и больше говорить не о чем. Я хочу какое-то время пожить у родителей, обдумать все, что-то решить. Хотя решение принять очень сложно. Я стала злоупотреблять алкоголем, уходя от проблем. Я понимаю, что это не правильно. Я очень запуталась в себе.

viktory_0209 16.01.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Anji (Сообщение 571322)
Я стала злоупотреблять алкоголем, уходя от проблем. Я понимаю, что это не правильно.

Понимает она.... Тебя бить нужно. Больно.
Сканер есть в зоне досягаемости?

Вьюнок 16.01.2010 15:08

Цитата:

Хотя решение принять очень сложно.

А разве ты не приняла уже решения, уйдя от него. ты сделала начальные шаги, теперь держись!!!Все не так плохо. Как твои родители , они поддерживают тебя? Ты правильно ему все сказала, не сдавайся, как бы ни было плохо и одиноко, впереди только будут трудности, но ты сможешь их преодолеть. И наверняка встретишь другого мужчину, рядом с которым будешь счастлива.

Цитата:

Я стала злоупотреблять алкоголем, уходя от проблем.

Если понимаешь, что это неправильно, остановись, пока можешь. Бросай это дело, ни к чему хорошему не приведет, тогда точно ничего не изменится, сломаешь жизнь себе, да и родителям ее можешь основательно подпортить.

Цитата:

Я очень запуталась в себе.

В чем ты запуталась, что не так?

Anji 16.01.2010 16:26

Сканер есть, на работе, а к чему?

viktory_0209 16.01.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Anji (Сообщение 571367)
Сканер есть, на работе, а к чему?

Будем вместе читать кредитный договор. Если, конечно, ты хочешь выбраться из своей ситуации, а не жаловаться на ее безвыходность.

Anji 17.01.2010 22:10

Привет, всем. я до сих пор нахожусь у родителей. Он звонил, пьяный, спросил. что я намерена делать дальше. Я ответила, что пока лучше пожить отдельно, чтобы разобраться в себе. Потом он еще звонил, опять-таки пьяный, сказал, что очень сильно любит меня, что не может без меня жить и что я его уничтожаю. Я решила для себя, что не хочу быть с этим человеком, но мне его жалко, что он щас так мучается без меня, я виню себя и от этого еще тяжелее. Боюсь, что он что-то с собой сделает.

Красная Орхидея 17.01.2010 23:08

Anji, ничего он с собой не сделает! И не думай про это. Правильное ты решение приняла, иди до конца, а мы тебя поддержим! Хватит уже терпеть и мучиться!

vusyc 18.01.2010 07:34

Anji, длинный пересказ его звонков тебе мало поможет. Ты же живешь отдельно, в себе разбираешься - что правильно, вот и не запудривай себе лишний раз голову. Сканер-то нашла?

леди романтик 18.01.2010 08:22

Цитата:

Я стала злоупотреблять алкоголем, уходя от проблем.

Не уподобляйся своему мужу!!! Это не выход!!! Цепляйся за viktory_0209, она предлагает тебе помощь, реальную, потом спасибо ей скажешь!
Выбирайся из этой кутерьмы и беги быстрее от мужа, иначе потащит за собой - не дай Бог еще сопьетесь, будете вести дурную жизнь, это дело не хитрое!
Его не жалей! Себя лучше пожалей, чего тебя ждет с ним? Подумай! И кстати, с тем другом не стоит общаться, в любом случае!!!

Anji 18.01.2010 11:00

Привет. Сканер то есть, только договор находится дома, а я живу у родителей. А с другом я хочу видеться только из-за секса, это как разрядка для меня. Спасибо всем огромное за поддержку!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot