![]() |
Хочу зиму!!! Хочу Новый год, мандарины, ёлку и чудес. У нас снег вообще, наверно, никогда не выпадет... На улице мерзкая изморось, ветер и слякоть.
А после зимы сразу хочу лето. Конец июня. Чтоб Заяц мой любимый наконец-то вернулся... Иэх... Вот сижу, жду звонка обещанного, а всё нету и нету.... |
Ну, почему так???????? Только я решила все проблемы на работе, как возникли у Феди проблемы на работе. И теперь я не знаю смогу ли я к нему приехать. Не хочеться быть ему обузой всю неделю, и он будет разрываться между мной и раотой. все не как у людей.
А еще сегодня на работе меня сделали крайней... Обидно... Заместитель начальника думает, что я ходила к начальнику и выбивала себе премию побольше. Но ведь это не правда.... |
А я себе сегодня сапожки зимние купила!!! Красивые они такие и очень удобные!!! Сегодня уже в них ходила! Довольная!!!!!
|
Едим красную икру и пьем шампанское-кризис!!!
зЫ. До значительно события осталось совсем немного. Волнуюсь, очень!!! |
На форуме у нас такие дразнилки! :iloveyou Я заболела вышиванием... Смотрела, смотрела робины, авантюры и так захотелось самой вышить! В школе училась, так вышивала, а с этим институтом все забросила! Неделю рыскала в поисках схемы, в итоге остановилась на самой первой! Хотела большую-большую, но любимый сказал, что перегорит и опять заброшу! Взяла среднюю. Сегодня уже бегала по городу мулине искала, нету! Купила только белого цвета и все уже ими вышила! Завтра поеду на учебу, уж в столице найдется мулине! Я даже место нашла, куда вешать буду свою красоту! Надеюсь, любимый разрешит хоть одну дырочку просверлить в стене! :simpledance Ничего не успеваю! Осталось учиться 6 недель - 18 дней, уроков выше крыши, а я крестиком тут вышиваю! Зато такой позитив от этого! :z2048 :z2048 :z2048 Наконец-то нашла этот позитив! О плохом даже и не думается! ;) Правда пока вспомнила как это дело делается, вся иголкой искололась, губу даже проткнула и лоб поцарапала! :oh :lol: Скорей бы завтра наступило! Приеду домой опять сяду вышивать! :z1932 |
Потянула спину (или продуло где-то?) - ощущаю теперь себя ужасно((( Болит. :(((
|
Только что общалась с любимым по телефону и теперь так тепло на душе. У нас еще сегодня небольшая годовщинка. Так хорошо с ним просто болтать, ни о чем. Забываешь обо всех проблемах и просто погружаешься в любовь. Столько теплых чувств, что кажется, будто он рядом. Говорят, с годами люди привыкают друг к другу, а мне кажется, что я люблю его все больше и больше.two Для меня нет большего счастья, чем быть рядом с любимым человеком. Любите друг друга!love
|
Сегодня просто СЧАСТЬЕ! РАДОСТЬ и никаких плохих мыслей и воспоминаний!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! Будьте здоровы и счастливы! |
Ах сколько нам открытий чудных...
Впервые попробовала курить кальян, а ещё суши и вино двадцатилетней выдержки. Ощущения великолепные. Хотя суши и не очень впечатлили. Настроение как ни странно приподнятое. Полно энтуизма всвязи с началом робина! Ещё аккаунт на ЖЖ создала. И хотя дел очень много: учёба, учёба, я не отчаиваюсь! Жить! |
Лапы ломит и хвост отваливается! Эххх,работать 3 дня подряд, кости ломит-надо витамины есть и спортом блин заниматся,эххххх...... Зато я привлекла любимку к помощи животным. согласился быть бесплатным фотографом для пиара. Самочувствие непонятное. На работе пол дня сидела с мыслёй в голове "Что же делать,что делать,что же мне делать,господи что же мне делать?????" Это я так обдумывыаю то что до годовщины меньше месяца а я проваливаю всё мероприятие. Это должен быть самый нереально суперский день для моего любимого,всё должно пройти идеально а я.... Конечно то что у нас все выходные совпадают-это замечательно и в любой другой месяц я бы на ушах стояла от радости но когда же мне заниматся подготовкой если я то на работе то с любимым? Сюрпризы как делать? Паника и мандраж. И голова болит немножко уже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot