Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

Галинка3 26.11.2009 12:37

Лидуся, ну не такой уж и плохой выпускной вечер получился! По крайней мере, всё спокойно было, поэтому Саша мог не волноваться!

Вот и закончилась твоя школьная жизнь! Что же будет дальше?

Малышкина 26.11.2009 13:59

Как только прошел выпускной, мамин гражданский муж Володя решил нас выставить из своей квартиры. А у нас своя только однокомнатная, в котрой жила бабушка. Как там жить втроем? К тому же у нас столько мебели, что в одну комнату она не влезет. Володя придумал хитрый ход – снял нам однушку в доме рядом со своим. Сказал что платить будет сам. Позвал с работы мужиков и за пару часов все наши вещи и мебель тута перевез. (почему они разошлись с мамой описывать не буду, к моей истории это мало отношения имеет)
Мы с мамой и Сашкой были в шоке! Но что делать.
Все, конечно же, разъехались после школы по другим городам поступать. А я поступать никуда не собиралась. За бабушкой то некому было ухаживать. А учить меня платно и нанимать бабушке сиделку маме было не под силу. В общем вопрос с поступлением отложили пока на год. Сашка как всегда был занят своими огородами, разъездали, строительством гаража. Лёшка готовился к поступлению в Академию, а именно к сдаче физкультуры. Он бегал, качался, занимался, соблюдал диету. Один раз мы с Сашкой гоняли его по стадиону на время. А к ногам ему примотали плоские железные утяжелители, чтоб привыкал к большим нагрузкам и сдавать было легче. Все свое свободное время я проводила с Сашкой и Лёшкой. Отношения с Сашкой стали похожими не на любовь, а на привычку. Не было страсти, не было огня, не было желания 24 часа в сутки находиться рядом. Но я надеялась, что это временно, хотя нервничать эта ситуация заставляла меня не на шутку.
В один день, идя к бабушке, я купила пачку сигарет. Решила успокоить нервы. Так я курила по нескольку сигарет в день. Потом приходила к себе домой, меняла одежду, чистила зубы, пила кофе, выла голову и только потом шла к Сашке, чтобы он ничего не узнал.
Однажды ко мне приехала в гости подружка Катя (из города К.). С Катей мы были соседями по даче и дружили со времен, когда мне было 4, а ей 2 года. Я пошла с ней к бабушке. Ну и там на кухне закурила. Катя была в шоке! Ее осуждающего взгляда я не забуду никогда! Даже слов не надо было. Зависимости у меня не было. Могла курить, могла не курить.
Иногда мы с мамой ходили в кафешку, когда готовить не хотелось. Брали с собой Сашку, мило, дружно и весело сидели там втроем. Родители его всегда ругали, что позволяет водить себя в кафешки.
В июле Лёшка уехал поступать. Я сходила с ума. Сашка был постоянно занят то ремонтом машины, то гаражем, а мне хотелось отдохнуть, я не всегда могла крутиться около него или помогать ему. А Лёшки рядом не было. Я скучала, не находила себе места. Мне дико его не хватало. В августе он приехал. Поступил! Приехал на месяц отдохнуть перед учебой. Мы опять были вместе, все втроем. Я крутилась около Сашки, пока он ремонтировал машину, Лёшка крутился тут же. Он был очень внимательным и обходительным, всегда давал мне свою олимпийку, если видел, что я мерзну. А Сашка этого даже не замечал и не думал об этом. Если мы обедали или ужинали у Сашки Лёшка помогал мне накладывать еду, а потом мыть тарелки. В то же время была сделана Лёшкина фотография, которая стала моей самой любимой и на которой он просто воплощает мой идеал, мою мечту.
Сашка замечал Лёшкино внимание и периодически делал мне замечания, что я могла бы попросить кофту у него например если мне холодно, или вообще заранее брать из дома свою. И в таком духе.
В конце августа Лёшка уехал. Я вообще человек погоды и настроения. И вот осенью у меня бывают меланхолические настроения. А тут рядом со мной не стало человека, которого я привыкла видеть рядом, чувствовать на протяжении многих лет. Было грустно и трудно, очень его не хватало. Отражением моего состояния тогда стала песня группы «Непара» - «Знаешь пролетают дни мимо. Что со мной? Я не замечаю улыбок. Ты не мой….»
Я с нетерпением ждала нового года, когда он должен был приехать домой. У Сашки началась учеба, а я была не при деле. Сидела или у бабушки или дома. Отношения с Сашкой были все такими же, ровными. А мне хотелось быть нужной, любимой, желанной.

Галинка3 26.11.2009 20:31

Ну как обидно - пропустить как минимум год, когда можно было поступить в институт!! Вот почему все так: кто хочет учиться - не имеет возможности, а кто не хочет - тому всё предоставлено (ну это я уже о своем...)

Но ты опять такая умничка, что помогала маме и бабушке!! Как же тебе было нелегко...

И Саша вечно занят, и Леша уехал... Кстати, чего-то я засомневалась уже, кого из них ты на самом деле любишь к этому времени. Подозрительно чего-то мне))

Эта песня "Непары" мне тоже очень нравилась. Мне казалось, что это про моего любимого. Осень - всегда такая грустная пора... Как же ты ее пережила?

Малышкина 26.11.2009 21:38

tamiana, привет! Спасибо за комментарий и такие теплые слова! Я рада, что моя история затягивает и вызывает интерес! Я стараюсь писать так, чтобы передать свои чувства. Рада, если тебе в чем то помогает моя история! :rose

Галиночка! Да, учиться мне хотелось, потому что я почти отличница, учебу люблю! И отставать от всех остальных не хотелось. (я поняла о чем ты про учебу ;)) Но, вариантов не было. Я всегда была очень понятливой, ответственной. Значит так тогда нужно было.
Насчет того, кого я любила тогда.....по честному, я выделяла Сашку, что люблю его, что я с ним. Но в какой то степени я тогда знала, можно ли любить двоих одновременно, МОЖНО!
Но я любила их абсолютно по разному. Мне сложно это описать. И я никогда не предала бы Сашку. Кстати мне не хотелось близости с Лёшкой, мне хватало его внимания, того что он рядом, того, что я видела, что он ко мне чувствует, того, что чувствовала я сама. В некоторых моментах я относилась к нему вообще как к брату: охраняла, жалела, помогала, советовала, оберегала, заботилась. Как-то даже сказала ему: мы мне как младший брат! Он: что это? я тебя старше на 38 дней всего!!! )))) Посмеялись.
А осень пережила и ту, и следующую, и нынешнюю переживаю, опять полную событиями, приятными страданиями, меланхолиями, радостями и пр. ;)
Спасибо тебе за отзыв, дорогая!!!

Продолжаемс...

Мамочка работала на 2-х работах, и к ноябрю у нас были деньги, чтобы обменять нашу однушку на двушку. Мама была на работе, мы с Сашкой ходили смотрели квартиры днем, а те которые нам нравились смотрели с мамой по вечерам или в выходные. Ничего такого, чтобы прям зацепило не было, а хотелось хорошую квартиру. И вот попадается объявление, 2-я квартира, в доме на центральной улице города, удобный этаж, хороший метраж. Мы с Сашкой пошли смотреть! Я влюбилась в нее сразу! Так и думалось «дом, милый дом». Но проблема была в том, что чтобы купить эту двушку, нам нужно было продать свою однушку, т.е. сделка двойная. Срочно стали искать покупателя на свою квартиру. Нашли. Это бал паренек – игрок местной хоккейной команды. Звали его Сережей. Мне он очень понравился как человек, видно, что добрый, серьезный, общительный. В общем сделка удалась и 20 ноября мы стали счастливыми обладателями квартиры! С Сережей мы изредка встречались после сделки, здоровались, стояли болтали, в общем остались в приятельских отношениях. К моменту квартиры уже выпал снег. А нам хотелось побыстрее переехать и встречать новый год в новой квартире. Не помню причин, но мы не стали нанимать грузчиков, машину, Сашка сказал, что все сделаем сами. Сначала мы прибрались в новой квартире, вымыли полы, окна. Мы с ним сами разобрали шкафы, тумбочки, столы. И стали все это перевозить из квартиры в квартиру на санках!!! ))) А было холодно, темно, снежно. Я была счастлива! Каждая минута приближала меня к жизни в новой квартире! Эти перевозки мебели были и прогулкой, и временем, проведенным вместе, и занятием, которое сближало и приносило радость. Нам с Сашкой было вело и комфортно. Примерно за 2 недели мы все перевезли, собрали и расставили. Потом Сашка на своей машине привез вещи в мешках. На следующих выходных, с помощью опять же Сашкиных родных, мы привезли в квартиру всю мебель из однушки, и привезли бабушку. Она была рада новой большой квартире.
Про Лёшку я как то забыла. Решила, что у него своя жизнь, а у меня своя. Этой зимой мы с Сашкой гуляли каждый день, наслаждаясь друг другом. Он катал меня на своей шее, валялись в сугробах, играли в снежки! Один раз шли по открытой местности, кругом сугробы и только плотная тропинка. Я поскользнулась, Сашка хотел меня поймать, но я и его зацепила, упали вместе. И так лежали, смеялись несколько минут. Люди проходили мимо и смотрели на нас как на дурачков ))) А мы были счастливы и безумно любили друг друга!
От квартиры мы все были в восторге! Бабушке выделили маленькую комнату, мы с мамой жили в большой. Большую часть свободного времени мы с Сашкой проводили у меня дома. Бывало, днем спали вместе, готовили обед, смотрели телевизор.
Но приближался Новый, 2003 год, приезд Лёшки и…….

Добавлено через 20 минут
У Сашки День рождения был в конце декабря. И вот я стала спрашивать, что он хочет в подарок. Он сказал: давай ты мне просто денег добавишь, а я куплю себе новый руль на машину. Как ни была я против такого подарка (мне хотелось что то лично для него подарить, на память), Сашка просто грезил о руле. А добавлять надо было много. Мне пришлось потихоньку копить деньги, завышать стоимость покупок в магазинах, не намного, рублей на 20-50 каждый день. Кстати все хозяйство к тому времени было на мне, деньги лежали дома полностью в моем распоряжении, я брала сколько нужно, лишнего не тратила. Я ходила в магазин, покупала продукты, дома все мыла, стирала, прибиралась, готовила. Сашке на день рождения купили таки руль новый. Как уж он любил свою машину!!! )))
Иногда возникали стычки с мамой. Она на меня никогда не жалела денег, но иногда могла сказать, что я иждивенка и надоела ей со своими просьбами. Было неприятно, но я понимала, что мама устает и много работает просто.
За несколько дней до Нового года мы с Сашкой узнали, что Лёшка приехал (Лёшкина мама сказала Сашкиной маме). Я начала ужасно нервничать, какой он, что с ним, как пройдет наша встреча. И вот встретились мы в Новый год у Сашки дома. Лёшка был все также хорош собой. Но что то в нем поменялось. Он не стал взрослее, он мнил себя взрослым, крутым, самостоятельным. Это немного бросалось в глаза. Новый год прошел в целом как обычно, но не плохо, хотя выдающегося ничего не было. Уже под утро Сашкины мама, папа и бабушка оставили нас троих в одной комнате, а сами ушли в другую. Мы немного поболтали, послушали музыку. Потом Сашка сказал, что засыпает и, не подумав обо мне, лег на диван и уснул моментально. Лешка улыбался, сочувственно глядя на меня. Он понимал, что меня не устраивает это. Мыс ним болтали, он мне рассказывал о Нижнем, об Академии, об учебе. Он там жил на казарменном положении, были наряды и стояния на тумбочке. Рассказал мне что было несколько самоубийств, потому что учиться тяжело. Рассказал, как их отправляли патрулировать город. Слушать было безумно интересно. Я его спросила как он сам то. Сказал, что тяжело и ему не нравится такое ограничение свободы, а вот от Нижнего он в восторге. Смотрю, а Лёшка сам уже засыпает. Он тоже лег на диван (другой) и уснул. А я осталась одна. Диванов больше не было, да и мне опять же было неудобно в чужом доме разлечься и спать. А пацаны спали. Я смотрела то на одного, то на другого. Сашка был любимый, но такой привычный, а Лёшка….такой недоступный. Я смотрела на него, и так хотелось его разбудить, или тихонечко поцеловать, погладить его руку….но НЕЛЬЗЯ! Я уснула в кресле.

Иннусяточко 26.11.2009 22:13

Опять повторение новогодней истории. Даже смешно как-то, что твой Сашка все время засыпает совершенно не подумав о тебе.Многие другие его поступки подтверждают заботу о тебе, но это как-то не вписывается.

Малышкина 27.11.2009 20:50

Инночка, привет! Ты права, и правда смешно! Мне кажется, Сашка просто не думал об этом, для него тут не было никакой проблемы. Но это я сейчас понимаю, а тогда обижалась, злилась. Спасибо, что читаешь и пишешь комментарии. :rose

Галинка3 27.11.2009 21:13

Видимо, Саша считает, что ты должна себя чувствовать, как дома. Вот потому и не заботится особо. Наверное, у чужих людей он бы так тебя не бросил без внимания. А здесь ты бываешь так часто, что стала почти своей.

А Лёша скучал по тебе, я думаю...

Малышкина 27.11.2009 22:54

Галиночка, насчет Саши ты, наверное права. Он просто не думал об этом, для него это не было проблемой. А Лёша...может и скучал, я не знаю, он никогда не говорил мне о своих чувствах. Как же иногда бывает сложно понять этих мужчин!

Утром я злилась на Сашку, за его невнимание, за его отношение! Но к тому времени я уже научилась находить ему оправдания. И в этот раз нашла. Он не видел в этом ничего ТАКОГО. Я же не маленькая! Что не могла спать улечься? Но семья то у него такая, с понятиями, что до свадьбы ни-ни. Как я могла, зная это, спать в одной комнате с двумя молодыми парнями? Не могла. Ну да ладно, дело прошлое.http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an140.gif
Лёшка приехал на 2 недели. Их мы опять проводили втроем. В один день пришли к Лёшке домой, слышали музыку, разговаривали, как пришел его папа. И спрашивает: вы Лёху в форме то видели? Я: нееет! (А я обожаю мужчин в форме, даже объяснить не могу, вот нравится мне и все! Кстати вспомнила, что когда мы учились классе в 7-8, Лёшка мечтал быть прокурором, а я адвокатом, мы даже свой школьный суд проводили ))) Его папа сказал: Лёх, ну оденься, покажись. Лёшка ушел переодеваться, а когда пришел….я обомлела! Ему так шла эта форма!!! Он был высокий, стройный, подтянутый, серьезный! Самый мой любимый служитель правопорядка! Я не могла насмотреться на него. Лёшкин папа сфотографировал нас втроем, у меня до сих пор есть эта фотография. Если как-нибудь решусь, выложу! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile338.gif
Очень много времени мы проводили, слушая Лёшкины рассказы об академии, сидя в гостях или гуляя по городу. Но вскоре ему снова нужно было уезжать. Я, кажется, начала привыкать к разлукам и как то легче перенесла это расставание. А может, просто хотела посвятить себя Сашке и жить спокойно.
С Сашкой все было хорошо, никаких особых происшествий, но и ничего плохого, все спокойно и размеренно. А вот бабушка стала себя плохо чувствовать. Ночью я несколько раз могла просыпаться от того, что она меня зовет. Боже, как пугал ее голос в темноте квартиры и тишине ночи! Иногда ночью она вставала и ходила, много раз я находила ее лежащей на полу, тело плохо слушалось, и она не могла удержаться на ногах. Я сходила с ума, было оооочень страшно.
Так прошел январь, февраль, ….в марте исполнилось 3 года, как мы с Сашкой были вместе.
А 3.04.03 бабушка умерла. Я позвонила Сашке, рассказала, он высказал соболезнования, извинился, сказал, что у него в субботу зачет и ему надо готовиться, поэтому прийти он не может. (Я извиняюсь за такие грустные и может неприятные подробности, пишу для того, чтоб можно было лучше понять мое состояние. Обещаю, что дальше таких моментов не будет). Мы с мамой стали заниматься подготовкой похорон. Сашка со мной на похороны не поехал, хотя знал бабушку, она его любила, и ему она очень нравилась как человек. Он сказал, что не может пропустить зачет. Хотя я то знала, что слово «не могу» это не про Сашку. Значит просто не хотел. А я просила, уговаривала, рассказывала, как он мне нужен! Но нет! На похоронах я не плакала, слез уже не было, наревелась до этого. В душе наступила какая то пустота. Надо было что-то делать, но сил и желания не было.
Бабушкина комната оставалась у нас нетронутой около 3-х месяцев. Я туда даже не заходила, слишком тяжело было. И спокойно спать я тоже стала не сразу.
А тем временем наступало лето...

Добавлено через 40 минут
Лето-лето…..опять сады, огороды, работа. Сашкины родители с каждым днем любили меня все больше! Я практически жила у них, вот только не ночевала. Помогала готовить обеды, ужины, праздничные столы. Присутствовала на всех днях рождениях. Ездила с Сашкой во все сады. Я была практически полноценным членом семьи. Тем временем Сашкины родители продали 2 сада, остался у них один, но к нему они прикупили еще один, 10 соток!
Кстати забыла написать, что в мае 2002 года у Сашкиного брата Толи родился сын Ваня. Сашкина родня от ребенка была без ума, и много времени уделяли ему. А у Сашки же была машина и права, и учился он на дневном отделении, где свободного времени было много, да и прогулять можно было без проблем. И вот….этим начали пользоваться. Света – жена брата сама к Сашке не обращалась, а все свои просьбы проводила через родителей. Чуть ли не каждый день ее с ребенком нужно было возить в больницу на регулярный осмотр. А городок у нас такой, что дойти пешком до этой больницы 5 минут!!! Меня это бесило невозможно! Нет, мне не жалко было, но нельзя же постоянно так эксплуатировать человека! Сашка пропускал занятия, чтоб их возить, ждать и везти обратно. Мы с ним реже виделись, он постоянно срывался и постоянно был занят. В то время как папа этого ребенка НИ РАЗУ его никуда не отвез, хотя у него тоже была своя машина. Я даже говорила Сашке: вот будет у нас ребенок, я Толю достану, пусть помогает. Сашка только грустно улыбался.
Кстати разговоры о свадьбе больше не заходили. Ну я как умная девочка понимала, что у меня никакого образования кроме школы, что Сашка сам еще учится. Да и жить с ним в его доме я не хотела. У них не было горячей воды, они топили печку, а к утру дом остывал. Я объясняла Сашке, что девушкам в соответствии с физиологией нужен теплый дом и душ! Но он упирался, что его мама и бабушка как то же живут. Спорить было бесполезно. Я решила, что время расставит все по местам.
Сашка становился более самостоятельным. Летом, в свободное время ездил к маме на работу разгружать вагоны, деньги отдавал родителям, только изредка себе что-то покупал. И тут произошло событие, повергшее меня в неимоверный шок! Для понятности поясню, что Сашка – человек очень вспыльчивый, никогда не нужно вступать в ним в конфликт, проще переждать. И вот как то раз мы с ним договорились, что проведем весь день вместе. Я зашла к нему домой, а он был какой то уставший. Его мама была дома (работала по сменам) и тут ей кто-то позвонил с работы. Она тут же сообщила Сашке, что есть вагоны, можно ехать разгружать. Сашка сказал, что устал и не поедет. И тут я не узнала его маму! Она, конечно, очень эмоциональная, но такого я не видела. Она начала просто верещать, вопрошая почему он не хочет ехать, неужели ему не нужны деньги и так далее. Сашка объяснял, что устал и ничего не хочет! А мама продолжала кричать. И даже…..замахнулась на него. Он успел отвести ее руку, психанул, пошел в гараж (рядом с домом), я пошла за ним. Через несколько минут прибежала его мама, начала снова кричать, обзывать его. Я стояла в ступоре! Я с ним почти 3.5 года и тут ТАКОЕ! Скандал продолжался, мама стала налетать на него с кулаками, кричала, наскакивала. Сашка тоже начал орать, я видела, что его терпение кончилось. И тут его мама схватила табуретку! Сашка выбил ее из рук мамы, схватил ее и вытолкал из гаража, что сопровождалось борьбой. Мама ушла в слезах. Я была в ужасе. Сашке было стыдно передо мной, он вспылил и уже не мог себя контролировать. Расстроился. Я попыталась его успокоить, сказала, что вообще не поняла, что это с его мамой, и что неправы оба. Решили выждать время и ничего пока не предпринимать. Мама перестала с ним разговаривать. Длилось это 2 недели. Сашка тоже извиняться не собирался. Как же мне тяжело в то время было находиться в их доме. Но…со временем все встало на свои места. Правда случай этот запал мне в душу.

Галинка3 28.11.2009 08:42

Лидочка, дорогая, очень сочувствую тебе в связи со смертью бабушки. Я хорошо знаю, что такое терять близких людей. Я уже похоронила обоих родителей и любимую бабушку тоже. Хорошо, что вы переехали в одну квартиру, и свои последние дни бабушка провела не одна, а в окружении близких ей людей. Вы, конечно, очень устали. Но ведь и ей было нелегко...

Что касается Сашиной ссоры с мамой - раз семья авторитарная такая, то это на всех распространяется. Нелегко им жить. И даже тебя не постеснялась, точно уж своей тебя все у них считали.

Малышкина 28.11.2009 11:23

Галиночка, спасибо тебе за комментарии, мой постоянный читатель! Спасибо за сочувствие и сопереживание! Было тяжело, но мы все пережили, стали умнее и сильнее!
А про Сашкину семью ты права, чего только я не видела за эти годы! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an143.gif

Эх, многие моменты всплывают по мере написания. Когда я заканчивала школу мы подобрали на улице котика, ему было около года и взяли к себе. С тех пор он скитался с нами по всем квартирам. К слову живет с нами и до сих пор :)

Дальше летом мы делали в квартире ремонт. Смыли потолки, отодрали обои. Поменяли линолеум, потолок обклеили плиткой, наклеили новые обои. Квартира стала превращаться действительно в дом, в гнездышко. Купили новую мебель, сделали перестановку. Основную работу делали мы с Сашкой, потому что мама была на работе. Сашка повесил нам шкафчики, полочки, люстры. И по моей идее сделал встроенный шкаф там, где раньше была просто ниша. Я ему помогала во всем. Результаты труда безумно радовали! Из квартиры просто не хотелось выходить. Я начала устраивать изысканные обеды и ужины. Частенько мы с Сашей и мамой пили вино, ели фрукты, общались. Иногда ходили в кафе. Я была счастлива! Наконец-то началась спокойная жизнь. Несколько раз за лето мы съездили на дачу. Там забываешь обо всем, во всем мире существуешь только ты и близкие люди, которые рядом. Вот это был действительно отдых! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile315.gif
Лёшка тоже приехал на каникулы. Я была очень рада его видеть! Он тоже часто приходил ко мне в гости вместе с Сашкой. Наши отношения были такими же как раньше, везде были втроем.
Лёшка рассказывал про свою академию, он страдал в ней. С его свободолюбием, активностью, сидеть в 4 стенах и кого-то слушаться было практически нереальным.
Лето прошло быстро, ничем не омрачив нашу жизнь.
В августе было решено, что я все таки иду учиться в ВУЗ, на платное отделение, в нашем городе. Времени на раздумья уже не было, поэтому поступила в самый простой, где не было экзаменов, а только тестирование. На факультет экономики и управления.
А в конце августа мы с мамой получили возврат НДФЛа с покупки квартиры и на эти деньги решили съездить на юг, отвлечься и отдохнуть. Отказаться ехать с мамой я не могла, но оставить Сашку на 2 недели было тоже страшно! На море я не была ни разу! Так хотелось съездить! И в общем, мы поехали. Сашка с Лёшкой рано утром отвозили нас на ж.д. вокзал. Я отдала Сашке ключи от квартиры и попросила кормить кота. Лёшка уже на перроне сказал: ура! девок назовем в пустую квартиру! И смеется! Дурачок. Мне так не хотелось расставаться с Сашкой, тем более оставляя его с Лёшкой без моего присмотра. Я стояла и еле сдерживала слезы. Сашка поцеловал меня и сказал, что все будет хорошо. Мальчишки помогли нам затащить сумку в электричку. Ехали мы из города К. в Нижний (!!!). Мы помахали им, и поезд тронулся. Последний раз я ездила на поезде в Харьков, с бабушкой, когда мне было 5 лет. И тут я постоянно смотрела в окно, было так интересно и одновременно грустно, ведь последний раз надолго мы расставались с Сашкой больше 3-х лет назад. Вскоре мы приехали в Нижний. До нашего поезда в Новороссийск было несколько часов. Мама предложила прогуляться. У нее была беспредельная интуиция. Мы вышли с вокзала к трамвайным путям, сели на трамвай и приехали прямиком к Кремлю. Я была заворожена! Так все было красиво и непривычно! Мы немного погуляли по Кремлю, потом по улице Покровской и поехали обратно к вокзалу. Вскоре сели на поезд, который мчал нас к долгожданному морю. Ехали 1.5 суток. Прибыли в Новороссийск, сели на такси и поехали в Геленджик. Мама там бывала в молодости, отдохнуть решили именно там. Поехали кстати дикарями. И вот едем мы на такси…и я впервые вижу горы, такие высокие, величественные, такие красивые. Поворачиваю голову и вижу МОРЕ! Я влюбилась в него с первого взгляда, такое ярко-голубое в свете солнца, такое бескрайнее и манящее. Меня переполняли эмоции! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile329.gifПриехав в город, мы быстро нашли квартирку, договорились с хозяйкой, оставили вещи и побежали к морю. Природа меня поражала, кругом пушистые сосны, море цветов, морской бриз, запах свежести! Отдыхали мы там ровно 2 недели, сделали множество фотографий. Были в парке аттракционов, обошли пешком весь город. Купались, загорали, гуляли по ночам. И один раз обе даже летали на катапульте! О, это было что то! Тогда я поняла, что значит выражение «душа ушла в пятки»! Уровень адреналина за секунду подскакивает в десятки раз. Незабываемое ощущение! Еще я там наловчилась «вылавливать» мягкие игрушки в автоматах! Наловила себе целую гору, часть подарила хозяйке квартиры. Как то вечером, когда мы гуляли в парке, мне один молодой человек подарил выигранную игрушку, просто так, видимо за красивые глаза. А через полчаса второй молодой человек сделал то же самое. Было мило и безумно приятно. Игрушки до сих пор хранятся.
Отдых был незабываемым, но пора было уезжать. А денег у нас с мамой осталось впритык. Перед отъездом на море я обещала Сашке, что позвоню. И вот за 2 дня до выезда с юга я ему позвонила. Так соскучилась по нему, по его голосу, так переживала как он там и чем занимается. Лешка, правда, к тому времени уже уехал в Нижний на учебу. Сашка меня наругал, что не позвонила, когда приехали, сказал, что переживал и волновался. А я ответила, что не правильно его поняла, думала, что мы договорились, что я позвоню перед отъездом. Я попросила его встретить нас с поезда, а то у нас кончились все деньги и до дома нам по другому не добраться. Назвала ему дату, время и номер поезда. На этом мы попрощались. С юга мы с мамой везли вино, сыр косичкой, персики, абрикосы и кучу моих игрушек. Я очень нервничала перед встречей с Сашкой, каждую секунду представляла себе, как это будет. Поезд прибывал ночью. Мы вышли из вагона, нас встречал Сашка и его брат Толя. Я бросилась Сашке на шею, он меня крепко прижал к себе. http://smiles.33b.ru/smile.122222.html Я посмотрела в его глаза, он был счастлив, что я вернулась. Затем мы сели в машину, Сашка мне похвастался, что купил сотовый телефон! Доехали до дома мы быстро, сначала подвезли Сашкиного брата, дали ему с собой заморских гостинцев, потом отвезли мою маму, выгрузили сумки, а мы с Сашкой поехали к нему. Его родителям тоже привезли гостинцы. Они не спали, ждали меня. Стали меня рассматривать, расспрашивать. А Сашка постоянно был рядом, обнимал, целовал, держал за руку. Не мог насладиться мной. И я тоже была рада, что наконец-то он, мой любимый, родной, рядом. Потом его родители легли спать, а мы сидели и шептались на кухне. Потом ушли в гараж и занимались любовью в машине. Уже под утро Сашка отвез меня домой спать. http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile326.gif
А вот осенью предстояло оформление наследства. Наследство состояло из дачи, машины «пятерки», гаража в городе К. и денежного вклада. Правда, вклад был завещан моей маме в отличие от всего остального. Бабушкина же двухкомнатная квартира не была приватизирована, поэтому претендовать на нее мы не могли. Хотя злость на маминого брата душила страшная! Избавились с женой от бабушки и мило зажили в ее квартире за ее счет! Слов нет! (Кстати у них в марте 2003 родилась дочка, я бабушке говорила, но она мне не поверила и внучку свою не видала). Мы поехали к Диме договариваться. Решили, что гараж – ему, квартира соответственно тоже, а все остальное наше. Оформили все и разошлись. Кстати больше мы с ним не виделись и не созванивались, а это уже как никак 6 лет!!!
Сашка тут же загорелся купить у нас «пятерку». С братом они ее посмотрели и решили, что машина в хорошем состоянии. Мама Сашке машину продала. Сашка был горд и доволен. А я каталась с ним на родной машине, на которой меня, еще маленькую возил дедушка. http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile311.gif
Жизнь шла своим чередом, мы с Сашкой оба учились, все свободное время были вместе, присутствовали на всех праздниках и днях рождения, часто ходили играть с его братьями в настольный теннис.
А тем временем приближался 2004 новый год…

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot